闺蜜万岁:双鱼座 火漆印

匿名用户 2014-03-16 16:25:06 125点赞 90收藏 46评论

写在前面的话

混迹在什么值得买的网站也有三个年头的历史了,一直潜水,前段时间才有了晒单的想法,至于晒什么还没有想好,只是觉得要留下点什么闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 。。。俗话说:为了忘却的纪念么~~~闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 但是由于本人拖延症末期闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 so一直拖到这次过完年回来闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 。出去采购逛文教的时候偶然发现了火漆印,之前看过别人晒单觉得很文艺啊 【真·文艺青年】定... ,很稀饭,于是果断下手!but,不是买给自己,第一个蹦在脑海里的想法是,我的二货闺蜜 L 收到时候兴奋的眼神闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 ,好吧,你们都应该猜到了吧她是双鱼座,就喜欢这些特别的小玩意~~~废话够了,上图片吧~~~

双鱼座~~~以及火漆~~~我能说我拿回来被拍照之前已经被试用了么?双鱼座~~~以及火漆~~~我能说我拿回来被拍照之前已经被试用了么? 双鱼座~~~以及火漆~~~我能说我拿回来被拍照之前已经被试用了么?火漆火漆一套一共RMB10元。。。。不是我抠门,实在是只看到这一家~~~ 于另一次去采购文教时候入的小本本~~~与另一次去采购文教时候入的小本本~~~
看什么值得买er们晒得都是高达上的本本,心里也很是羡慕,但是无奈不是文艺青年,平时很少写字,所以一直对本本这个东东喜欢但是不动心~~~但是有次逛文教正好看见了,就下手抄了回来~~~伪文艺也是好的~~~不过,果然,买回来半年多,一个字也没有写过。。。。。。因为觉得字太难看了,亵渎了介个本子闺蜜万岁:双鱼座 火漆印

下面来看看印粗来的效果吧~~~第一次火漆少了闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 ,第二次也少了闺蜜万岁:双鱼座 火漆印

试验品1好和2号试验品1好和2号楼主是个不抛弃不放弃的人呀~~~于是第三个诞生了~~~ 实验3号实验3号 1号与3号的对比1号与3号的对比第三个火漆是够了,but,有黑色的东西混入,是神马情况???是火漆烧过头了。。。。。。

字是丑的啦~~~乃们能发现我再看横么电视剧么?嘿嘿嘿~~~~的确是追了教授的《来自星星的你》之后又看了《拥抱太阳的月亮》,上面的两句诗是摘自李奎报《山夕咏井中月》~~~但是我能抱怨一句关于韩佳人的话么??没有反对意见,那我说了~~~妹纸你脸盘太大了!!!!!本来是怀着看教授的心情看的这个电视剧,坑爹的是前几集是小的时候,耐着性子等到教授粗来了,but实在是看不下去韩佳人的大脸盘子所以放弃了!!!!八卦到此结束~~~希望佳人的粉丝们不要拍我砖!

顺便晒晒本子吧~~~

闺蜜万岁:双鱼座 火漆印

闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 闺蜜万岁:双鱼座 火漆印
可以看到日期是2月20号。。。整整拖了10多天思密达。。。。。。

另外,最近工作太忙,每天回家的时候我的闺蜜 W 都睡觉了,早上她起来去上班的时候我还没有起来,so突然想起了孙燕姿的《honey honey》,honey honey对不起,总是没时间陪你~~~于是乎想送她个小礼物吧~~~最近她很哈邓紫棋,买了本邓紫棋的Xposed曝光专辑送给她[商品:G.E.M 邓紫棋:Xposed曝光(第四张专辑)(华语流行CD)]

弥补最近太忙,没有好好陪她~~~怎么写到这里觉得我的取向有那么一丢丢问题呢?其实我们很正常啦~~她和男盆友刚分手。

其实,写这篇晒单的暗线的是告诉广大的男同胞们,如果你媳妇周围有个我们这样的闺蜜,一定要趁早把她干掉!!因为闺蜜会在各种节日给她买礼物,包括3.8节,会心情不好的时候全天24小时陪护,会在必要的时候陪她买醉,会半夜睡不着觉的时候突发奇想起床在墙上用便签贴个心出来,会没什么事情就关心她的饮食起居月经期闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 ,所以,不要犹豫,干掉她!!!!保卫爱情!!!!

西泠印社 十二生肖铜质印章

西泠印社 十二生肖铜质印章

六品堂 书法印章

六品堂 书法印章

日本MIDORI手帐印章便携收纳填色浸透印章手绘图案手账装饰印章无需印泥可堆叠复古木质文具屋大赏手账印章

得印白色长方形光敏印章与原件相符姓名二维码定刻定做自动按压式

deli 得力 印台9868印泥

deli 得力 印台9868印泥

deli 得力 9868 秒干印台 70mm 红色

deli 得力 9868 秒干印台 70mm 红色

deli 得力 9892 金属方形秒干印台 120*80mm 红色

西泠印社 萌版十二生肖黄铜印章 送印泥+锦盒

西泠印社 萌版十二生肖黄铜印章 送印泥+锦盒

deli 得力 印台9864红色印台大号

deli 得力 印台9864红色印台大号

SUIDISI 穗迪思 火漆印章套装女孩咕卡火漆全套三丽鸥章儿童手工玩具

六品堂 幼儿园姓名印章儿童名字印章卡通防水不掉色姓名贴宝宝入园准备用品小学生衣物校服刻字盖章印个人自动按压

deli 得力 9879 财务印章光敏印油 10ml 红色

deli 得力 9879 财务印章光敏印油 10ml 红色

deli 得力 印台红色印泥快干水性印油印章速干财务会计办公用品盖章大容量金属壳印章盒大号方形秒干按手印小号便携

M&G 晨光 红色速干印泥

M&G 晨光 红色速干印泥

deli 得力 9873 原子印章油 红色 10ml 单瓶装

SUIDISI 穗迪思 火漆电熔炉果冻蜡捏捏乐火漆蜡融化大号搭工具速热低压可爱小清新 包邮