纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。

2013-05-10 17:59:18 3点赞 9收藏 17评论

纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。

包装还是挺正规的,好的包装至少说明产品还是值得信耐的。 购买链接

纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。

纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。

来看看实际效果,从左到右,3w节能灯 3w节能灯 3w LED灯

中间灯泡较长,所以灯光亮度最亮。但是比第一个节能灯要亮很多。

总体来看,LED灯泡还是不错的。

纳新 LED吸顶灯 12W 水晶宫 613301

纳新 LED吸顶灯 12W 水晶宫 613301

NEXEON 纳新 LED筒灯 2.5寸

NEXEON 纳新 LED筒灯 2.5寸

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

Dmail 德迈 高亮圆形LED灯板

Dmail 德迈 高亮圆形LED灯板

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

LED超亮灯泡(签到红包可用)

LED超亮灯泡(签到红包可用)

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

FSL 佛山照明 全光谱led灯盘吸顶灯 40W白光

FSL 佛山照明 全光谱led灯盘吸顶灯 40W白光

雷士照明 mini便携随身灯

雷士照明 mini便携随身灯

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

• 楼主灯泡爆炸了没 ~~~~~~~~

没有, 好好的. 最近在京东买了松下的LED灯泡, 据说保护眼睛.

都是扯淡的 日常用的手机屏幕 最伤眼 玩电脑带个防蓝光护目镜就可以了

• 这才不错,刚看到一个拆灯泡的,照得那照片简直。。。。。

• 这对比看的清楚

• 两个灯泡贴里相片的鲜明对比。。。

另外一篇灯炮贴其实是在晒桌子 [希望]

• 8.9元led灯 蛮超值的哦。怎么找不到链接呀。 [糗大了]

• 这种价格的LED,还是不要在常待的室内使用吧。。。

有何问题?请指教,谢谢!

这种十元的LED灯跑,一般显色指数都非常低,对眼睛伤害很大,另外,LED的频闪、蓝光也是问题

• 我也收到了,正准备看看跟你们的是不是一样呢
    LZ基本上都展示了已经,目前点起来还不错,包装说明书什么的很正规(顺带买三个天花灯),店家的天花灯感觉比球泡灯有档次,另外3WLED灯泡比我9W的节能灯还要亮一点。。不知道是不是因为节能灯用的比较久了的缘故

• 处于蓝光的问题,这种LED还是尽量少用,最好不用。

• 这种结构的灯,给了我非常不好的记忆,买了10来个,一天坏了一个,后买年过几天坏一个,值到全军覆没,LED灯珠肯定没问题,主要是后面散热和芯片的问题,还不说他的蓝光溢出和其他有害的东西,后来得出一个结论,LED灯泡不适合作为台灯照明,室内照明用LED认准飞利浦和欧普,最好也选暖光或暖白,6000以上的白光太晃眼了。

• 现在飞利浦的LED灯泡都木有后面金属的那散热玩意,虽然是LED的灯泡,还是会发热的。