绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

2014-02-26 14:40:24 45点赞 80收藏 53评论

便宜又大碗的东西,总是让人特别不淡定,特别是这便宜大碗的货又正好是我控的绿色的话….

一直在合计搞一个FITBIT的女建筑师我(还好没有买,居然被召回了 消费提示:Fitbit Force... ),看到这篇推荐 便宜又大碗:Lifetrak C300 智能腕表(直测心率、蓝牙4.0、1年续航) 便宜又大碗:Lifetrak ... 就立马不淡定了。

不用充电也,续航一年也,这一切不都是本(lan)人的最爱么~~~必须搞一个有木有~~~

二话不说,woot下好单,送到正好在北美渡短假的同学地址,情人节快递一到就搭乘第一班回国的班级回来了说~~~ 然后抽空去拿到手,当然无税。最近忙的颠颠转转,不务正业的再来晒个单吧,家装改造贴我一定加紧。

盒子为了方便带拆开拿回来的:)我小复原了一下,大概就是这个模样

塑料薄膜封着表面 是电子表的样子没错
绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

侧面的两个按钮,一个负责各种调节和设置,另一个主要负责蓝牙同步。可以设置的信息包括 日期时间精确到秒、每日步行目标、身高体重等等

背面铭牌
绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

表带的接口 是这样的 (实际带上戴上的时候,lifetrak这个平面当然是朝着手腕内侧)
绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

可以看到凸出来的两个小球球 使劲按下去,咔哒一声,就戴好了
绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

咦?话说不是绿色表带嘛?。。。。。看了一下说明书,啊!原来可以正反两面来安装的:)所以可以黑、可以绿、还可以一半黑一半绿哟。。。
绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

说明书等等,表带颜色很多样可以选,我最心水的已经到手了其他的就不理会了:)

绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

手机配合的状况:手机装上免费的AUGUS软件,打开DEVICE菜单,可以看到

智能设备支持中排在第一位的就是lifetrak

绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

按下右侧靠下的按钮,就开始自动和手机sync了,可以看到步数旁边有蓝牙的链接符号出现,并且小箭头会滴溜溜闪动。

戴上LIFETRAK后,这两天下来,确实敦促了我多走个三五里吼吼吼。。。。

IPHONE自己,靠着AUGUS其实也可以给你计步数,以及估算大概的热量消耗,但是Iphone毕竟不是每时每刻都装在身上不是:)所以两个数字有偏差。

绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

大家一定最关心的测心率问题,良心晒单者本人特地做了图片、视频两管齐下来给大家介绍:

说明书叮嘱大家,要把心率表尽量贴近手腕佩戴,然后伸出手指,用指腹较大的接触面,按下那片金属银色按钮,等个几秒钟,就知道结果了。

实测效果非常OK,耗时么,就是GIF里显示的那样,不快,但是也不算慢,我能表示能忍。

绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

总之,对于一块表来说,LIFETRAK长得确实不够大方典雅;

但是对于一个智能穿戴设备来说,LIFETRAK已经非常好了,色彩宜人,使用简便。

可以看清楚时间,也可以测心率,计步程,算卡路里,和手机同步,还不用充电~~~

最后的最后,吐槽一下宣传片里的视频,泳装美女带着它就玩儿水去了啊。。。氮素说明书上说:本品不防水。。。。不防水。。。。不过,伦家便宜大碗嘛,忍了忍了 绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表绿色控的心头爱:Lifetrak C300 智能腕表

以上谢谢观看...Cheers

-JJ.Joe

往期投稿:

单身女建筑师自宅改造:逆向思维——2室到1室的革命 第三篇(各个空间拆分解析篇)

单身女建筑师自宅改造:逆向思维——2室到1室的革命 第二篇 (进度、工程管理、预算)

单身女建筑师自宅改造:逆向思维——2室到1室的革命 第一篇(设计的原则)

单身女建筑师的暖心礼物FOR YOU – 关于礼物包装

本年度最大羊毛到手:交通银行刷卡礼 GIANT 捷安特 AX670 自行车 开箱组装

Philips 飞利浦 249C4QHSB 24英寸 液晶显示器

绕起来吧 - 为你的女神(男神) 做一件首饰

实用小撇布:拆掉万恶的防盗扣 (以ZARA为例)

小米盒子拆箱 - 初步使用报告 by JJ.joe

小米(MI)儿童学习手表7 【6升级款】米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

HONOR 荣耀 手表4 eSIM独立通话 10天长续航蓝牙智能运动电话手表

HONOR 荣耀 手表 GS4

HONOR 荣耀 手表 GS4