2014-02-27 13:56:26 37点赞 60收藏 37评论

去年的这个时候刚接触海淘,也是刚怀孕没多久,心里充满着喜悦和期待,想把一切最好的都给宝宝。首先关注的肯定是母婴用品,无意看见这个澡盆,好有爱啊~!再看看外国宝宝的晒单,顿时母爱大发,决定马上买!一定要买! [商品:Munchkin White Hot Inflatable Duck Tub]

!这个在麦肯齐中应该算大热吧,晒单的有好多好多,看着这些外国宝宝的晒单我乐了好一阵!给闺女的第一份礼物:Munchkin 麦肯齐 小鸭子 婴儿安全澡盆

所以这个浴盆其实买回家已经有1年时间咯~但是宝宝从出生到现在一直都是用正规普通塑料浴盆洗澡,都差不多遗忘这货了..昨天跟老公闲聊才想起打开看看!于是才把它开封给闺女的第一份礼物:Munchkin 麦肯齐 小鸭子 婴儿安全澡盆。。还算是新鲜热乎的~

买大黄鸭时还顺便买了两个麦肯齐的经典小黄鸭。。包装盒不大,写着6-24个月使用。这也是我一直没用它的原因,我想着宝宝还没到时间用呢~

拆开包装盒,一坨折叠得很整齐的胶皮,一张保修卡?还有2片透明胶,应该是浴盆漏气了可以拿来补上的。。

打开以后初见雏形,一个干瘪的大黄鸭。。打气这种需要花费巨大体力的工程就交给了老公!

打好气的样子,挺可爱的。尺寸确实不大,没有婴儿浴盆大。我看外国宝宝的晒单都是把小黄鸭放进家里的浴缸里扣好卡住。我们家没有浴缸~只能放在浴室的地上了~!给闺女的第一份礼物:Munchkin 麦肯齐 小鸭子 婴儿安全澡盆

浴盆的侧面写着注意事项,大概就是要有大人陪同不能让小盆友一个人玩之类的。底部的蓝色圆圈是测温的,水温太高的话蓝色会变白,那个小黄鸭的底部也有这个蓝圈,不过用处不大,我们买了个温度计还比较方便。

换个角度,尖尖的鸭PP,大大的麦肯齐标志,很风骚~给闺女的第一份礼物:Munchkin 麦肯齐 小鸭子 婴儿安全澡盆

底部有个吸盘,可以固定防滑。这个设计还蛮人性化的~

鸭头特写!做工还是不错的。眼睛是眼睛,嘴巴是嘴巴!(这是什么形容词给闺女的第一份礼物:Munchkin 麦肯齐 小鸭子 婴儿安全澡盆)。。浑圆的头部,边缘的斜街部分也很好,颜色也很正。塑料刚展开有点气味,估计放2天就好了!

宝宝坐上去很欢乐,,看来她还比价满意!给闺女的第一份礼物:Munchkin 麦肯齐 小鸭子 婴儿安全澡盆可是!可是!不是说6-24个月吗?我家闺女还不到6个月啊,就坐满了!还能玩多久哦~?

麦肯齐的东西我还是比价肯定的,孕期囤货还买了不少他家的东西,感温勺牙胶奶粉盒、咬咬袋、洗澡喷水小玩具等等。。物美价廉嘛~~材质也比较放心!

看来我们家小霸王对这个大玩具还挺满意,坐在上面往后一靠,舒服得很!现在天冷不能坐着洗澡,但是可以暂时当个小凳子给她坐在里面干玩~哈哈!

munchkin 满趣健 训练式宝宝辅助坐便器

munchkin 满趣健 训练式宝宝辅助坐便器

munchkin 满趣健 三合一多功能儿童坐便器 白

munchkin 满趣健 三合一多功能儿童坐便器 白

munchkin 满趣健 宝宝辅助坐便器

munchkin 满趣健 宝宝辅助坐便器

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

• 好可爱,但是不大实用

是啊,洗澡有专门的澡盆,这个给她当玩具坐在里面玩

• 抱歉。。。一看还以为你儿子
    这东西平时不放气太占地方,放气充气太麻烦,买过类似的充气浴盆,充气一次就退货了

长得太像她爹了,又被理发师剃了个男娃头

• 我家也买了,刚出生的时候大人抱着洗澡,不方便,换了澡盆,以后打算夏天玩水用吧

是啊,这个只能当玩具给她玩了!

• 浴盆感觉有点小

是啊,可是它只有一个尺寸不分大小号

• 六个月?全是字全是字。

还过几天6个月了

• 长得跟我闺女有点像呢

握手!你家闺女会被误认为是小子吗?

必须的呀。小时候出去,十有八九会被认为是小子,不过现在越来越女孩子相了,给她别个漂亮的小发卡就是标准美妞一枚 [脸红]

• @小花猫吃西瓜皮 闺女头发长得好好 求撸主传授秘诀

没有什么秘诀啊,可能是遗传我吧?哈哈!我怀孕时每天吃2颗核桃,不知道是不是跟它有关

• 这个要小心看住,小孩翻出来容易头着地,我闺女小时候我把小床的摇篮拿来放地上把她放里面玩,一会儿就翻出来咚的一下,lp把我骂半死。。。

是啊,所以玩这个就算没有水也需要家长在一旁陪同

• 好可爱的鸭子和宝宝,这个很好啊

• 我觉得就让宝宝干玩吧,这个宝宝坐进去就没多少水了吧

• 也秒了个,26天奶爸准备开封了。多谢

• 这个澡盆太小了。。。

• .

这货说起来都是泪啊。
    海淘第一单,
    美亚买的,拿到手发现泄水阀门是坏的,鸭子嘴巴也不能发声,
    联系客服退了10美金好像。
    关键是我运费都要这个价格了。

后来,尾部的吸盘断掉了。。。。。。。。

再后来,我发现这货就是我老家一企业代工生产的。

• 当船不错。。。

• 家里有一个,不过有点小,用了几次闲置了

• 鸡肋,,,,,,,,,

• 别人送了一个充气澡盆,方便有余,舒适不足,留着外出旅游临时用用吧

• 香港BB展有买100港币

• 明显宝宝拿来洗澡不现实

• 大黄鸭啊,嘿嘿,蛮有爱的。