2014-03-03 09:23:22 65点赞 53收藏 51评论

话说双11人品爆发,在天猫上抢到一双CAT,心里那个爽啊(什么,标题错了?不好意思给点时间我回忆一下惨痛经历海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋)

[商品:CAT2013秋低帮商务休闲男士皮鞋P716410/P716409/P716412/P716411]

刚好旧的皮鞋也光荣了,回来后直接喜新忘旧海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋,刚开始穿上那个叫硬啊!本以为没有什么,穿开了就可以了,没想到2周后右脚痛到走不了路(本来我的右脚就有旧伤,我会告诉你当天直接请假趟床嘛海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋),多次尝试CAT一周最多穿2天,无奈只能再搞一双皮鞋,在这期间我也没少逛SMZDM,由于之前的经历,在选鞋子时第一考虑的是舒适,之前口水ecco很久了,突然有一天看到 ecco 爱步 Remote Lace 男... 码数齐全(原谅**39的蚂蚁脚海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋),于是就有了今天的晒单(海淘第一单,看SMZDM多了,难度不大)

我买的时候是89.9刀,泥马在转运过程中降了9刀,发稿时又升回去了,原来是正常价啊,不过买到合适的码数及自己喜欢的鞋子,这个已经十分高兴了。另一双是给我老妈买的,最近老妈说今年有不少喜酒要喝,想买双鞋子穿穿,之前帮老妈买过跑鞋、凉鞋,就是没买过皮鞋,想着老妈单身把我拉扯大,现在还要帮看小孩(后面还出镜哦海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋),哪是一双鞋可以表明对老妈的心意啊,当是利息吧(‘时间都去哪儿了’响起),用的是久禾转运,对了有一点可以和大家分享,尽量不要在黑五和春节期间发DE,转运花了一个月,不费话了,下面开始晒单…

开箱了(伪海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋),先来个Pose

补充一下,我穿NB 40码,ecco 39码就行,我老妈的也是一样,统一买小一号,妥妥的。

海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋开始有色差了(ecco做工没得说)

海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋LOGO及Shock Point

海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋鞋垫(真心厚啊,透气还是三层的)海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋细节(乱拍海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋

海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋MII?鞋里层也是透气设计

海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋这个角度也十分漂亮有木有

海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋Sky Slip On 出场

正面&反面

大合照(一只手可以数过来海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋

海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋嗯,还不错吧,附上上身图(我的3岁萌妹纸拍的海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋

在鞋没到的日子,来自星星的我海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋

海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋最后附上萌妹纸近照作为结尾吧,希望大家轻拍

海淘 ecco 爱步 Remote Lace 男士休闲皮鞋,孝敬母上大人的Sky Slip On 休闲皮鞋(小编这是零晨三点啊,就给过了吧)

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码

ecco 爱步 Rugged Track Hydromax 低帮休闲鞋

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ecco 爱步 Light III Oxford 男款休闲皮鞋

ecco 爱步 男士鞋

ecco 爱步 男士鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5