23andme 到手晒单 + 购买注意事项

2013-05-13 19:05:21 2点赞 18收藏 44评论

上周看到首页推荐的23andme,同时去HK看了钢铁奇侠,明白了高富帅靠科技,DS只能靠变异了,打算检测下自己变异没。。。

同时主要是看自己哪方便需要特别注意,现在小感冒去医院都要几百,做个最核心的DNA检测才千元左右,值得。。。

历时一周到手,先晒实物图,有结果如果不会吓着大家的话再晒。

实物到手,晒正面,简洁。。。

23andme 到手晒单 + 购买注意事项

盒子背面有样本回邮地址,不错,打印好不怕你搞错。

23andme 到手晒单 + 购买注意事项

晒汽车有标准动作,大鹏展翅,这个算不算大鹏展翅?注意事项:注册后寄回样本才行,吧啦吧啦一大堆,要好好看看。。。

23andme 到手晒单 + 购买注意事项

核心部件取出来。。。

23andme 到手晒单 + 购买注意事项

试管上有ID号,避免盗用覆盖了,用此ID才能注册。

23andme 到手晒单 + 购买注意事项另外有注意事项给将要做检测的朋友:

1.获取样板时的注意事项:(找个翻译软件好好看看,重要)

Here are some tips when you are ready to spit:

Do gently rub the outside of your cheeks for half a minute before you give your saliva sample.

Do note the barcode on the sample tube because you'll be asked for it during registration. This is especially important for multiple kit orders.

Do not eat, drink, smoke, or chew gum for at least 30 minutes before giving your saliva sample.

2.大陆不能寄液体出境,请购买时注意,需找到回邮渠道再出手,检测盒寄出后12个月内寄回样本有效,超期不受理。

3.检测盒发货时寄送至哪个国家需要在哪个国家寄回样本。by the way,美帝的纽约和马里兰州受DNA检测法规限制,不能从这两个地方寄回样本。

4.想到再补充吧。。。

小编注:《消费提示:作为一名医生,对“23andMe DNA测试服务”的个人看法 by ggfun

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

阿胶糕 礼盒装 510g*3盒

阿胶糕 礼盒装 510g*3盒

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

CONBA 康恩贝 维生素C咀嚼片 香橙味 100片 120g

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

GNC 健安喜 三倍浓缩深海迷你鱼油软胶囊

GNC 健安喜 三倍浓缩深海迷你鱼油软胶囊

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

佰澳朗德 BioIsland佰澳朗德婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

全须生晒参干 10g/盒*2

全须生晒参干 10g/盒*2

• 我弟弟系美国杜克大学的医学博士,虽然不是主攻遗传学,但是在facebook上看完我转给他的这货的链接以后,给出的评价是——大忽悠!
    不要以为传销只在中国有啊!

只能说隔行如隔山,建议多涉猎其他领域知识。
    而且TIME评选在第一名的的东西不经过筛选?GOOGLE的风投这么容易拿,也不经过审核?别以为在天朝可以随便忽悠,美帝的商业体系比我们想象的完善多了!!!

还有大家说的检测出来有什么用,请看:
    安吉丽娜·朱莉自爆已经接受预防性的双侧乳腺切除术,以降低罹癌风险。她表示,之所以做手术,是因为她有基因缺陷,罹患乳癌和卵巢癌风险恐较高。

• 考研的时候读过一篇说DNA测试的类似文章,应该是从纽约时报或者科学期刊的报纸节选下来的。。那篇文章作者对这种DNA测试是持反对态度的。。

我感觉是把双刃剑吧,看如何利用而已。

• @kanezhangwei 我要发那个DNA的 怎么联系你 [饿了]

@黑白郎君

发了很多次联系方式,亲认真看看我之前的回复啊,前期两批23andme已接收。
    本周末计划第三批寄回。

• 一下子搞了6盒?

好像不止六合。。。

• 直邮?1周左右到手 啥转运??

楼主提到3.检测盒发货时寄送至哪个国家需要在哪个国家寄回样本? 发货到中国 但中国不能寄液体出去 托人带出去?

• 果然神奇。。。看半天没明白是啥

• 不是说黄种人搞这个,性价比不高么。期待楼主的报告到手再晒单

• 没看明白是什么,汗

用唾液检测dna的牛逼物~

• 汗,明白了!~ 这货要了有什么用哈!~

• 测得项目缩水,没必要搞。

• 这个东西,期待后续

• 我想问一下楼主是使用什么转运公司运回来的? 另外刚才说国内不允许运送液体物品,那楼主准备使用什么公司运回去呢? 我也想入手此产品!

• 这个是在香港搞的?还是美帝人肉回来的?

• 这个有啥用,实在没明白 [冷汗]

• 为嘛取口水前要搓脸三十秒?

• 这到底是神马

• 不知道如果用了jy送检会有什么效果? [哈哈]

• 搓腮帮子帮助分泌唾沫??!!

• 已经买了一个,还不知道怎么寄回美国,求楼主指教!

LZ 这个咋寄回美国啊?!

• 真是高科技啊~ 好奇楼主要怎么寄回