大草羊,彪悍的“拥抱”(HUGGER)!

2013-05-13 21:58:04 2点赞 13收藏 31评论

HUGGER The Whole Hogg 大草羊 1591 专业双肩单反包

大草羊,彪悍的“拥抱”(HUGGER)!

发现频道曾经有哥们推荐过小草羊,在亚马逊Z秒,当时反应还行,起码是卖光了……等到了大草羊……呵呵……竟然只买了一半多一点,看来大家还是比较在意700元的售价啊!

实际上,这个包,那是相当的好用,尤其在小草羊之后出现的大草羊,空间加大,更加实用,实在是摄影爱好者不可多得的实用利器!

大草羊,彪悍的“拥抱”(HUGGER)!

这是上面那张和这张,都是相机隔层的安放效果,一只全尺寸的单反(1D、D4或者加了手柄的5D、D800),加一只小白,一只小痰盂(再大点也使得),一个闪灯、相机充电器、两个备用电池……下面挂的口袋实际上是内置在相机隔层里面放置电源鼠标等的,后面那张图可以看清楚啦!

大草羊,彪悍的“拥抱”(HUGGER)!大草羊,彪悍的“拥抱”(HUGGER)!

顺利取出相机后的样子,用过摄影包的兄弟们都知道,无障碍的取放相机,是相机包隔间安放是否合理的基本标准,否则,再能装的包,到了用的时候也是手忙脚乱,自添烦恼

解说一下,相机是5D3带手柄配24-70二代,82mm口径,这种套机基本已是单反套机的尺寸极限了(小白这种头一般没人套机吧?),试了一下,就便是装28-300套机,空间仍是允许的,只是右边空间会被压缩的很可怜,需要自己调整隔间层了。

大草羊,彪悍的“拥抱”(HUGGER)!电脑,也是现在出行必备,对于大草羊来说,小黑明显太不值一提了,标牌上说明能放17寸本,小黑几乎能电脑隔层横放进去,还是相当的阔绰的空间。

大草羊,彪悍的“拥抱”(HUGGER)!

最后,顶部隔层仍然可以放几件常用衣服,对于我们这些色友来说,衣服尽量都穿在身上了,备用和换洗的几件在这个隔层完全能放得下。

其余的空间,就不一一展示了,可供置物的空间很多,比如侧面的脚架挂袋、水杯包包、手机侧兜、正面包包带上的一个挂兜……都很实用,有待色友自行发掘。

下面是几张背负效果。

大草羊,彪悍的“拥抱”(HUGGER)!

上面的小模特9岁,包包她背有些免为其难啦,我自己试了一下,还是相当舒适的,不影响走路和做一些甩臂、抓物的动作,甚至再剧烈一些也没有吃力的感觉!

包包的做工也是细致周到,防水拉链油润光滑,除了没有自带防水罩,这个包包堪为业余色友出行的佳朋良伴!!!

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

1999元起

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Backpack Zip 双肩相机包 15L

• 一个双肩包最重要的是背负系统,居然没有相片展示.........

[晕] 背负系统本是我推荐的封面图,结果被小编换成小麻豆背包包了,介个不怪偶。 [做鬼脸]

• 有防水罩吧,在包的底部。另外,请问一下,我买的这个,顶腰部的那条横的塑料缓冲带,似乎有点不对称,歪的,不知道你的那个是不是也是?

没发现,既然人是对称的,双肩背负,应该没有斜的道理。 [呵呵]

@Anando :说过很多次了吧?图中麻豆只是个小孩子,小孩子,,小孩,孩……………… [糗大了] [糗大了]

你说的没错,完全是歪的!买的小草羊就是ok的~已经在换货了~~还有,我也没找到防雨罩。。。

• 很可惜没有一张完整的正面照片,没法看清楚这包到底是什么样子的

这个太容易了吧-----“去看看”----商品链接肯定用的是正面照啊。话说我还拍了背负系统用做封面,也就是背面照,结果被小编换了现在的封面。 [酷]

你理解错我的意思了,既然要晒单就应该有全角度的细节照,商品的照片和客户自己使用拍摄的照片肯定是存在些出入的

• 有妹子必火!这么多器材,这么个纤瘦的妹子背着,看得人咬牙切齿,好想喊一句:“放着我来!”

• 不错,器材党可以考虑入手一个,看图片还是挺能装的

• 现在都已经进化到晒女儿了嘛......小心又绅士啊。 [希望]

• 9岁。。你这是虐待儿童。。。

• 这个价钱不如买垃圾宝或KATA [哈哈]

• 好大啊啊啊啊! [呵呵]

• 相当舒适。。她都驼背了。。看到貌似有腰带,没有腰带这样背出去就是作啊。。

• 大草,这名字彪

• 包好大啊 隔间设计不错

• 虐待儿童啊

• 怎么不给张小妹妹正面 [冷汗]

• 支持!不说还不认为是个小女孩呢。。。才九岁就穿得那么成熟了~

• 围观高富帅~ 楼主雇佣童工啊! 果断上孩儿妈图 [呵呵]

• 擦,没看到秒杀,可惜了!什么时候还有啊?

• 妹子快倒了

• 都背到屁股上了还背负。。。妹子都被你压垮了

• [惊吓] 原来是小孩子背的,我说,这包包,这么大呀