眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

2016-11-15 18:38:04 763点赞 4737收藏 547评论

小编注:双11刚过,不知道大家手剁得如何?如果双11没有买爽的话,表担心~传说中打折打到腿颤的黑五就要来咯!小编特意邀请了站内生活家@保密 给大家带来关于海淘眼镜的全攻略~助你黑五海淘一臂之力!什么?嫌海淘麻烦?什么值得买也推出一键海淘了哦!支持一键海淘的优惠信息,点击“直达链接”就会出现!目前已支持商家含美亚,日亚,6PM,ebay,Joe's NB Outlet等。更多商家陆续接入中,敬请期待。

以前写过一个网购眼镜的系列文章,但是写到最后一篇关于海淘的时候因为当时事多忙不过来所以停住了,后来就一直没动手了。随着黑五临近,这才想起一直欠着广大值友一份原创,赶紧双手奉上。海淘前的准备工作请参考我以前写的系列原创,本文章就不再重复了。 另外这次介绍的网站比较多,关于注册、下单这些千篇一律的东西也不介绍了,除非有特别需要注意的东西再提一下。本篇原创主要介绍光学眼镜的海淘,因为卖光学眼镜的网站都会卖太阳镜,兼顾着介绍隐形眼镜的海淘网站。国外在线销售眼镜的网站挺多的,这里也只介绍我认为有代表性的或者有特点的。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略近视眼镜购买攻略 篇一:眼镜架我戴眼镜有十多年了,最早开始戴眼镜是在初中时,小时候爱看电视,看书又不注意姿势,慢慢的视力就不行了,那时周围同学朋友戴眼镜的不多,...22714585155 保密眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略近视眼镜购买攻略 篇二:镜片上篇经验说了镜架,这第二篇就肯定是写镜片了。在镜架那篇经验里很多人评论说要赶紧看镜片的,其实我也很心虚的,因为镜片就那么一块透明物...27221995391 保密眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略近视眼镜购买攻略 篇三:网购前的准备在眼镜实体店的价格把我的钱包榨干之后仍然不能买到令人满意的眼镜,要么就是镜架的材质被忽悠,因本人比较喜欢金属镜架(当然也是因为个人...1127123533 保密

海淘须知和风险提示

海淘眼镜的原因无非就三点,一个是有些高端品牌的同型号价格比国内便宜,二个就是有些国际品牌在国外的型号比国内要全,甚至一些品牌在国内没有官方的代理或销售,三是一般认为国外买到假货的可能性比国内低。但海淘眼镜也是有风险的:

1、亚洲人和欧美人的脸型不同,鼻梁高度不同,导致在不同地区售卖的眼镜会出现同型号却不同尺寸的问题,欧美人鼻梁较高,所以欧美的眼镜鼻托都比较窄,能让眼镜更靠近眼镜,亚洲人则相反,所以亚洲人如果使用针对欧美设计的窄鼻托镜架,会导致眼镜非常靠近眼睛,看上去就像贴在脸上一样

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

2、购买镜架就不得不知道世界四大眼镜销售巨头:Luxottica陆逊梯卡,Safilo霞诺,Marchon迈创,Marcolin,这四家巨头几乎垄断了全球的高端眼镜品牌。但是国外的眼镜市场是以授权代理为主,这四家基本上都是主要靠授权代理赚钱的(当然也有有自己的品牌),就是说你买的这些这些高端眼镜从设计、生产、销售、售后都是由这些代理商一条龙承包了,有点像是贴牌,只不过国内贴牌是劣质的代名词,人家是贴金的代名词。而这些巨头官方都不在线上销售光学眼镜,至少我是没见过,有知道的值友请留言,不过陆逊梯卡收购了几家在线销售网站算是半官方的吧,后面再介绍,所以在后面介绍的网站基本都是不能全球联保的,毕竟比店里便宜,有点类似大妈家的常客AHFORD等手表网站,有身份卡但不盖章,网站售后保修。所以收到的眼镜身份卡没盖章并不代表买到了假货。

3、光学眼镜都是定制商品,国外的网站基本上都是镜架镜片都可以退换,但非质量问题镜片退换要手续费的。

4、关于镜片打磨安装的问题不用太纠结,虽然国外的镜片打磨不一定就比国内好,可以分开购买到国内再找家眼镜店打磨安装。但要考虑到万一打磨有问题可没法退换的风险哦。

5、光学眼镜也叫处方眼镜,即prescription glasses,在像美国这样的国家是需要执业医生的处方才能配镜的,不像国内的眼镜店,很多都是销售兼职验光师了。所以很多在线销售眼镜的美国网站都需要提供有效期内的验光单。

6、像Glasses,Warby Parker这些网站提供上门试戴服务,就是你可以选几副镜架寄给你在家试戴,再选择购买哪一种,不要的退回去,这种服务国内很多网站也在学,但对于我们海淘没啥意义,所以不再提了。

7、我不太推荐海淘隐形眼镜,毕竟是接触式的,出现问题的概率大很多也会更严重,维权困难。

8、因为大家都知道的原因,很多网站需要特殊的技能才能上,请大家各显神通吧。

美国篇

Framesdirect

FramesdirectFramesdirect

Eyewear Online | Shop our Huge Selection of Designer Glasses, Eyeglass Frames, Sunglasses, Prescription Sunglasses for Men & Women. Free Shipping!www.framesdirect.com

价格:★★★

Framesdirect成立于1996年,号称全世界最大的光学镜架在线销售商,镜架品牌非常齐全,自称有10多万种型号,基本上你能想到的品牌大部分都能在这找到,后来被依视路收购,所以这家网站销售的所有镜片都是依视路的,光学眼镜、太阳镜和隐形眼镜都有销售,美国国内免运费,30无理由退换和一年保修换新,但要注意的是质量问题退换全免费,而非质量问题的退换需要支付费用,处方眼镜即光学眼镜是50%,非处方眼镜是10%

Framesdirect有个叫Price Match Guarantee的政策,翻译过来就是价格匹配保证,也就是说Framesdirect保证自己的镜架价格跟别家的同型号同颜色的比较是最低价(不含优惠折扣),如果比别家高就会把高出的部分退还给你,期限最长可以到下订单后的14天,光学镜片和隐形眼镜除外。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

他家的镜架也不算很便宜,比如这款雷朋同型号的,京东自营比他家还要便宜300多,因为品牌太多我就不一一比较了,各位可以找找自己喜欢的比较下价格。眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

当然最重要的是不要忘了用优惠代码,Framesdirect家的优惠也非常多,经常动不动就5折的,优惠代码在下单的时候就能看到,不用自己去找了,全在下单页面上方,或者在结算页面也能看到,点进去就能看到所有优惠活动和优惠代码。注意结算页面的价格是人民币,而优惠代码显示的是美元,所以优惠代码-85,实际减了575.2大洋。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

光学眼镜的制作周期比较长,一律10个工作日,也就是两周或半个月,不能加快,相比下那些收费的快递节省的时间就不值一提了,还是按惯例用标准快递吧。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

支持国际空运直邮国内,但价格就呵呵了,还是老老实实用转运吧。

购买建议:Framesdirect最大的优点就是镜架型号多,可以作为购买镜架的优先选择,特别是国内找不到正规代理商的品牌或型号,如果不是依视路的黑粉就可以配一整套了,毕竟依视路自家的网点至少不用担心有假货。有些品牌价格贵了点,可以等有优惠活动的时候下手。另外这里也可以购买隐形眼镜。

Eyeglasses

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略Eyeglasses, Glasses Frames, Prescription Lenses, & SunglassesShop Eyeglasses.com for highest quality designer eyeglass frames and prescription lenses at discounts up to 60% vs. typical stores. Zeiss, Replacementwww.eyeglasses.com

镜片:★★★★

价格:★★

Eyeglasses是个类似于Framesdirect的配镜网站,他俩的定位都差不多,镜架种类有400多种,可以单独购买镜片。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

Shopperapproved专业购物点评网站5星好评,以及连续十多年在BBB获得A+评分,好评率比较高

在售后方面,满55刀免美国国内运费,镜架30天免费退换,但只有3次机会,从第四次开始没换一次镜架要20%的手续费。而镜片提供一次免费的重新加工,或者可以退换,但镜片退换要收取50%的手续费,光学眼镜的加工时间只要2~7天,比Framesdirect要快很多。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

跟Framesdirect一样,Eyeglasses的镜片也是以依视路为主,但也有其他品牌

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

而相比于Framesdirect只有依视路镜片,Eyeglasses可以自己选择镜片品牌,有依视路、蔡司和全视线镜片可以选择

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

价格上和Framesdirect差不多,但是Eyeglasses的镜架是可以用折扣优惠代码的,所以最后的实际支付是会比Framesdirect要便宜点。但镜片优惠不如FD,综合起来基本上是8~9折左右。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

可以使用PAYPAL和AMAZON来支付,并且支持国内直邮

购买建议:Eyeglasses跟Framesdirect的定位差不多,镜架品牌也挺多的,镜片优惠比较少,优点在于有蔡司镜片可以选择,如果钟情于蔡司镜片,可以在EG买镜片,镜架选择便宜的那个。需要单独购买镜片的也可以选择EG。

Goggles4u

镜架:★★

价格:★★★★★

国内访问Goggles4u,有时候需要翻墙才能上,成立于2003年,是个销售廉价眼镜的网站,所有镜架都是自家的品牌G4U,自称有3000多款,但实际在销售的大概也就千款左右,价格都非常便宜,最贵的镜架也就$39(我写这篇文章的时候就看到3款是这个价),基本上都在$30以下,很多$10以下的,最便宜的不到$7。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

镜片不能选择品牌,也看不出来是什么品牌,推测应该也是Goggles4u自家的,价格也不贵,但是只支持PAYPAL支付

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

G4U有一个BLOG,里面介绍了很多关于眼镜的知识(当然也有一些广告),可以去看看

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

在优惠方面,G4U有个专门的活动就是买两副镜架免低价的单了,都是些价格在$20以下的型号。

而G4U的售后也简单直接:

镜架颜色不喜欢?捐给慈善机构,我们会重新给你发一副。

镜架尺寸不合适?捐给慈善机构,我们会重新给你发一副。

镜架不适合脸型?捐给慈善机构,我们会重新给你发一副。

当然这些只适合价格在24刀以下的镜架,从这里也可以看出镜架的成本之低,以至于都不愿意花点邮费换回来。

购买建议:GU4优点就是够便宜,有些比淘宝还要便宜,缺点就是没有品牌选择余地,所以不建议专门来GU4上配眼镜,建议是在其他网站配眼镜的时候顺便在GU4购买作为备用眼镜,最好是通过低价免单的活动买2副同型号不同颜色的镜架,配一副镜片,可以自己根据服饰风格换颜色。

Zennioptical

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略Zenni Optical | Affordable Rx Eyeglasses Onlinewww.zennioptical.com

价格:★★★★

Zenni成立于2003年,中文名视新诺,在2011年的时候开始进军国内,但好像不怎么成功,在美国倒是挺出名的,是美国销售份额最大的在线眼镜销售商,不过我感觉这个最大是指的Zenni这个品牌,毕竟这只卖这一个品牌,其他网站卖的品牌多,跟Goggles4u一样主打中低端市场,价格便宜。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

镜架和镜片都是Zenni自家生产的,工厂和实验室都在江苏,MIC再加上没有中间商赚差价也就是为什么价格便宜的原因了,话说很少有品牌会在自己网站上晒出自己在中国工厂的图片。不过还是不要把他跟淘宝货进行比较吧,陆逊梯卡也有很多眼镜是在江苏生产的,现在还有几家奢侈品不在中国生产的,怎么说也是美国知名品牌,品控啥的还是有的,比不知名的小厂做出来的质量还是会好很多的。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

Zenni提供镜架刻字服务,这是其他网站都不能提供的,最多可以刻15个字母,有9种颜色4种字体可以选择。

Zenni可以直邮国内,运费只需要9.95美刀,还是比较良心的,如果是美国国内不免运费,最便宜的也要5刀,还要3周的等待时间,所以还是直邮比较划得来,也提供30天无理由的退换服务,但如果是非质量问题需要50%的手续费。

购买建议:Zenni的口号就是只花几十块钱让你看上去像百万富翁,所以Zenni设计的还是比较好看的,特别是刻字服务是比较少的,跟Goggles4u一样建议顺路稍上一副做备用吧。

Glasses

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略Designer Glasses Frames & Prescription Sunglasses Online | Glasses.com®Check out our designer glasses frames and eyeglasses brands at Glasses.com. Customize eyeglasses or prescription sunglasses online. Enjoy free shippinwww.glasses.com

价格:★★

前面说的世界眼镜三巨头自己都不在线上销售,除非是半路收购的在线销售网站,Glasses就是Luxottica陆逊梯卡2014年收购的,Luxottica收购了不少眼镜网站,其中Glasses是唯一一家在线销售光学眼镜的,其他的基本都是只展示不销售。陆逊梯卡旗下还有一家专门卖太阳镜的Sunglass Hut,感兴趣的可以去看看。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

虽然是陆逊梯卡旗下的网站,销售的品牌里除了陆逊梯卡的,还有霞飞诺和迈创的,从这里可以看出Glasses并不是陆逊梯卡的官方销售网站,所以问题来了:保修谁来保?

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

为此我专门去找了客服聊了聊天,千万不要关注我的中式英语,都是机器翻得,我一个字都懒得改了,反正客服好像是看懂了,结论就是没有保修卡没有全球联保更没有国内保修!!!坏了还是得寄回给Glasses,陆逊梯卡是不管的!!!

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

Glasses是免费送基本镜片,这是靠镜架赚钱的JS的套路,如果需要更好的镜片可以加钱购买

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

其实陆逊梯卡收购Glasses并不是看中了Glasses的销售网站,而是看中了Glasses的3D虚拟试戴。在国内的APP STORE也能下载到,但是全英文版的

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

试了下,建模时摄像头很暗,即使对着灯泡也看不清,要重复返回进去多次才能正常,而且试了很久都没法成功建模,更别说试戴眼镜了,对国内好像并不怎么支持,即使挂上VPN也用不了,只能放弃,看评论很多人也是没法建模,即使建了也是没多少品牌可选。

购买建议:陆逊梯卡旗下唯一在线销售光学眼镜的网店,购买陆逊梯卡旗下品牌的首选,虽然没有全球联保,但毕竟还是陆逊梯卡自家的店,还是能保证没有假货了,这是唯一能放心购买陆逊梯卡光学眼镜的在线网站了。

39dollarglasses

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略Prescription Glasses | Buy Discount Rx Eyeglasses from $39Buy a complete pair of eyeglasses or sunglasses online from just $39. 70% off retail prices on 2016's hottest frames. Fast shipping. Major discounts!www.39dollarglasses.com

镜片:★★★★

价格:★★

从名字上就能看出39dollarglasses也是以低价为销售策略的网站,最低39美刀,对于米国人是便宜,对我们好像就不是那么亲民了。不仅销售光学眼镜,也销售太阳镜和隐形眼镜。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

这家店最大的特点在于售后:除了渐进镜和隐形眼镜,他提供一次无理由30天的免费退货或一次90天的免费更换,也就是说退换是不收取手续费的!!!不像前面介绍的几家店退换镜片是要收取50%手续费。当然如果第二次及以后也是要收取50%费用的。另外退换你只需要把眼镜退回去,眼镜盒、眼镜布这些是不用退的,作为礼物送给你了,还是非常良心的。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

39dollarglasses的镜架都是自家的,镜架的型号不像别家都是字母加数字,他家的大部分都是以地名来命名镜架。另外跟前面几家以廉价为卖点的网站不同,39dollarglasses是可以自己选镜片的,除了常见的全视、蔡司还有精工,而且可以单独购买镜片。

购买建议:90天的无理由更换从时间上来说挺适合海淘的,奈何39dollarglasses的大部分镜架都不是很贵,来回换邮费不怎么划得来,如果买贵点的镜片还是有点用处。喜欢精工镜片的也可以来这里。

Coastal

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略Contact Lenses, Designer Eyeglasses, Sunglasses & More | Coastal™Coastal.com is the premiere online supplier of contact lenses. Offering the best selection of discount glasses and contacts including the most popularwww.coastal.com

镜片:★

光学眼镜价格:★★

隐形眼镜价格:★★★★

COASTAL是美国最大的在线眼镜销售商城(Framesdirect是世界最大,好像没啥不对),以前以折扣多甚至免费出名,不过最近好像折扣少了很多,不仅没了免费眼镜,折扣也不如以前,现在只有个满99刀,下次减免50刀的活动,比较坑爹。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

很多人知道COASTAL都是从他家以前的第一副眼镜免费的活动知道的,但其实COASTAL是一家以卖隐形眼镜起家的网站(入口在COASTAL首页最左上角),所以COASTAL其实更擅长隐形眼镜,他也有个类似于Framesdirect的Price Match Guarantee价格匹配政策,但这个政策只适用于隐形眼镜,而不适用于光学眼镜和太阳镜,也就是COASTAL保证他家的隐形眼镜是最低价的,如果发现更低的,可以在收货30天内申请返回差价,并且COASTAL会将对方价格的5%最高300刀作为补偿返回给你。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

可能因为做隐形眼镜更专业,COASTAL家的镜架价格比前面几家都贵点,但是好在这里是免费送最基础的1.59镜片,镜片也不知道是啥品牌的,只能选择加什么膜而已。

购买建议:虽然国内COASTAL的眼镜比较出名,但他家的镜架并不比别家便宜,而且镜片不知品牌,所以我首推的还是在COASTAL购买隐形眼镜,毕竟COASTAL的Price Match Guarantee价格匹配政策能保证你海淘到最便宜的隐形眼镜。

Viziooptic

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略Best Designer Eyeglasses Boutique |Shop Online & In Store | VizioOptic.com | Brookline Village, M...Discover European designer eyewear for men, women and children at 7 Time Best of Boston winner. Shop online at VizioOptic.com or Call 866-411-9428.www.viziooptic.com

Viziooptic成立于2005年,不是很出名,品牌型号也比较少,而推荐这家店的唯一理由:LINDBERG,丹麦皇室的御用眼镜。Viziooptic是LINDBERG的授权经销商。前面推荐的一堆网站我没发现一个买LINDBERG,对于很多为LINDBERG痴迷的值友肯定会觉得不完美,但事实就是这么无情:LINDBERG不允许在线销售他家的眼镜,所以网上基本上买不到正品,给大家推荐这个网站只是为了给大家了解下LINDBERG在美国的售价,实在不行只能人肉了。

购买建议:了解LINDBERG在国外的行情。

1800contacts

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略Contact Lenses at 1-800 CONTACTS | World's Largest Contact Lens Store®1-800 CONTACTS - Free Shipping, Guaranteed Customer Service. Order Contact Lenses Online for less. We Deliver. You Save.™www.1800contacts.com

隐形眼镜:★★★★★

价格:★★★★

顺便给大家介绍下世界最大的隐形眼镜销售商1800contacts,成立于1995年,网站名字就是他的电话号码,1800是美国客服电话常见的开头,1800contacts拥有世界上最庞大的隐形眼镜库存,每天能卖出20万付隐形眼镜。因为隐形眼镜使用期限短的原因,1800contacts最大的特点在于对于售出的隐形眼镜只要还未开封,如果你的处方有变化,他们会免费给你更换,连邮费都帮你预付,而这并没有有效期限,所以网站鼓励你一次多买几盒,不用担心以后视力变化了怎么办。当然这对于海淘没什么用,只适用于在北美的同学。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

购买建议:这些大的网站都无一例外的有价格匹配政策,1800contacts则是保证自家的隐形眼镜比别家的要便宜2%。所以如果你需要的隐形眼镜正好在这里有就可以在这里买了,基本不用担心价格了,你唯一需要的就是比较国内的价格。

澳大利亚篇

Smartbuyglasses

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略Sunglasses & Glasses | SmartBuyGlasses UKBuy designer sunglasses & glasses online from SmartBuyGlasses. 180+ Brands, FREE Delivery & 2 Year Warranty on all items!www.smartbuyglasses.co.uk

镜片:★

价格:★★

Smartbuyglasses是一家澳大利亚眼镜销售商,成立于2005年,在世界上很多国家都有分站,大部分的销量来自美国分站,在国内也有分站,中文名叫做唯视良品。镜架品牌型号比较齐全,但镜片低端的不知道是什么品牌,高端的只有依视路。他家的仓库在香港,好像大部分分站都是从香港发货。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

虽然在不同的国家有分站,商品类型也都差不多,但在不同的国家售价却不同

英国站英国站

澳大利亚站澳大利亚站

中国站中国站

日本站日本站

美国站美国站

比较雷朋RB4165在不同国家的价格,换算后英国站¥643,澳大利亚站¥720,中国站¥654,日本站¥607,美国/全球站最夸张要¥960,多比较几个型号也基本上是这个规律:美国贵的离谱,澳大利亚价格没优势,中国英国日本各有高低,而优惠活动却是同步的,比如现在所有网站都有个GUCCI眼镜5折的活动。

购买建议:Smartbuyglasses是少有的在国内有分站的眼镜网站,而且国内价格也不算坑爹,美国站不用去了,比较下中英日三国的基本上就可以了,价格差不多的话还是别海淘了,直接中国分站买的得了,反正都是一个仓库出来的。

英国篇

给大家介绍英国网站只为让大家多个选择,因为欧洲的在线眼镜销售并不怎么火热,规模上比不上美国。

Pretavoir

价格:★★★

Pretavoir是英国的一家在线眼镜销售网站,成立于2009年

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

品牌不是很多,可以看到LINDBERG的选项,但点进去是没有商品的,原因前面也说过了

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

在价格上稍微便宜点,但差距不是很大。

镜片上除了全视线还有柯达的

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

他家最大的特点是超过100英镑的订单全球免费直邮,到亚洲快的只需要一周,慢的三周

购买建议:很少有提供柯达镜片可以选择的,这是我知道的唯一提供柯达镜片的,喜欢柯达的可以来这里。满100镑全球免费直邮,对于一些本身价格就有优势的商品还是非常值得买的。

Selectspecs

价格:★★★

Selectspecs是英国一家以低价为卖点的网站,最便宜的镜架10刀,并且免费送基本的镜片。注意看最上面的字,光棍节满镜架满59镑打85折,我们的节日现在全球知名了。虽然以廉价为卖点,但其实Selectspecs也卖名牌的,种类甚至比Pretavoir还要多些。而镜片只有全视线的可以选择。

购买建议:以低价为卖点,也有知名品牌,如果在英国海淘可以顺便来这里带一副眼镜回去。

日本篇

日本的几家大妈这里介绍的挺多了,我就不重复了,稍微提一下吧。

Jins

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略メガネ・アイウエアブランドのJINS - メガネ(眼鏡・めがね)メガネを通して美しく豊かな人生を。JINS(ジンズ)は、機能的でおしゃれなオリジナルめがね、サングラスが常時3,000種類以上。ジンズの眼鏡はレン...www.jins.com

价格:★★★

JINS是大妈这里的常客了,在国内知名度也挺高的,主打时尚风格。比较常见的有以超轻著称的AIRFRAME系列,主打高端路线的日本鲭江手工制作的钛架系列

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

比较天猫旗舰店和日本JINS的Rubber Combination Airframe同款镜框(型号有点差异,但也差不多),日本站税后折合人民币544,海淘过来差价都差不多了,不过日本站经常会搞活动。但日本JINS一般会配日本豪雅或泰国豪雅镜片,而国内一般都是配韩国镜片,这样同价格的话还是日本海淘比较划得来。

购买建议:想要性价比更高的豪雅镜片的话可以去日本JINS配,比喜欢折腾的还是国内吧。

Zoff

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略メガネ通販のZoff[ゾフ]オンラインストア【眼鏡・めがねブランド】Zoff公式通販。機能・デザイン性に優れためがね・サングラスを多数取り揃え。充実した保証・アフターサービスでメガネのお求めも安心。お探し...www.zoff.co.jp

价格:★★

ZOFF定位和JINS一样,都是主打时尚风格,就连价格都差不多。也有类似JINS的Airframe的SMART系列。镜片在下单时看不出来,看网上的评论好像用的尼康

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

日本站的价格比国内还要贵点,像这款税后折合要620了,比国内贵了将近一成

购买建议:日本站的价格还是不比国内便宜的,建议还是国内在线购买或者直接去门店买了,如果国内没有的型号才去日本站淘一下吧。

Oh my glasses

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略メガネ通販(眼鏡・めがね) | Oh My Glasses TOKYOwww.ohmyglasses.jp

价格:★★

Oh my glasses简称OMG,虽然简称相同,但可不是国内著名的LOL战队OMG。虽然在国内OMG的名声比不上JINZ和ZOFF,但OMG是日本最大的在线眼镜销售网站,不像JINS和ZOFF只买自己品牌的眼镜,OMG除了自己的品牌OMG,也出售其他品牌,是个综合品牌的眼镜销售网站。

眼镜的学问深不可测,2016黑五眼镜海淘全攻略

价格上还是拿雷朋RB4165来比较,这价格比前几家都贵了不少,其他的我也没一个一个比较了,大家可以自己比较下。另外OMG我这里是要挂VPN才能上,不知道其他地方是不是一样。而镜片我没看出来是什么品牌。

购买建议:日本最大的综合品牌眼镜网站,价格我没时间去一一比较了,各位可以自己比较下心仪的型号的价格再下手。

因为很多是国外网站,网速又不咋滴,所以很费时间,花了整整十天才写完,本来是想要不要分地域写成一个系列的,但后来想想日本的大妈这里很多了再写就重复了,美国之外的又比较少,所以还是不分(pian)开(jin)写(bi)了。写了这么多网站,其实大家也发现了国外的眼镜并不见得比国内便宜,要想买到性价比高的还是需要多比较下,另外还有海外购物的万金油amazon和ebay,这两家第三方比较多,我就不介绍了。国外的眼镜店有个特点,就是对镜片的选择性不足,好处就是不像国内的眼镜店拿一堆数据、膜之类的来忽悠你,国外买镜片你只需要知道你想要什么样的功能就行了,坏处就是价格不透明,没法比价,虽然有些眼镜店送最基础的镜片,但很少会有人用这种镜片每天戴,所以国外的在线眼镜店大部分是靠镜片来赚钱的。

Prescription Glasses Online | Frames, Sunglasses & Eyewear

Contact Lenses at 1-800 CONTACTS | World\'s Largest Contact Lens Store®

Best Designer Eyeglasses Boutique |Shop Online & In Store | VizioOptic.com | Brookline Village, MA

JINS 睛姿 FPC17A104 487 防蓝光辐射电脑护目镜框(棕色玳瑁)

JINS 睛姿 花粉防护眼镜防紫外线风沙粉尘搭配防雾镜片FKF21A002

JINS 睛姿 防蓝光辐射TR90儿童镜框FPC17A104-104 粉红色

JINS 睛姿 CCF14A122 近视眼镜框+镜片

JINS 睛姿 CCF14A122 近视眼镜框+镜片

Zoff佐芙 SMART塑钢系列时尚眼镜架近视眼镜框ZJ181013 14F-1

JINS 睛姿 含镜片金属复古通用款近视镜可加配防蓝光镜片UMF20A021 98黑金色

JINS 睛姿 MUN14S082 男款近视眼镜超轻镜框

JINS 睛姿 MUN14S082 男款近视眼镜超轻镜框

JINS睛姿代金券 限门店使用 299抵500 活动时间:11月11日

JINS 睛姿 JIN174500 1.74非球面镜片

JINS 睛姿 JIN174500 1.74非球面镜片

JINS睛姿含镜片近视镜刀剑乱舞合作款可加配防蓝光镜片LRF20S165

JINS 睛姿 JINMRF18S245 男士TR90近视镜框可加防辐射镜片 亚光黑色

JINS 睛姿 FPC17A104 儿童防蓝光防辐射护目镜 205 红色

JINS睛姿含镜片近视镜CL复古板材可加配防蓝光镜片MCF17S244

JINS睛姿近视镜女式SR轻巧复古框可配防蓝光辐射镜片LUF16A396

JINS睛姿含镜片TR90近视镜流行轻量可加配防蓝光镜片MRF18A037(58海军蓝)

JINS睛姿近视镜金属大方框时尚简约可加配防蓝光镜片UMF22S137

• 很牛的人,写了9篇原创参加过9次众测,曾有一月三次众测的记录,也有开贴五篇就有三篇收藏过3000的佳绩……欢迎大牛时隔一年多返江湖发帖,点赞支持………

我的原创数量也就是你的零头而已 [赞一个]

你是不发则也,一发就是大作……所以要向你学习了

• @作者 请问在EG购买的话,我怎么没发现镜架优惠的呢。

在商品详情页就可以看到

咦,我居然看了多少遍也没看到,大概在哪个位置呀,还是在购物车里结算时才出现?

• 封面图给满分。太赞了,。

小编挑的图,果断把评论里的楼带歪了,不得不佩服小编的功力,自叹不如啊 [无奈]

[不出所料] 估计小编是故意的。(突然好期待小编的真面目)投原创能见到咩?

• 有没有只卖镜架的网站?

这些网站好像大部分都可以只买镜架吧,都是下单的时候有个类似only frame 的选项

• 参见逼王!!

• 有何贵干?

厉害了逼王

可惜你帅不赢坂本大佬

• 真是带够眼镜了,最后念书没念好落下一个近视眼,想想就窝囊 [喷血] [喷血]

读书那会儿姑娘又没少日!

• [得逞] 被封面吸引进来。。参见逼王 [得逞] [得逞] [得逞]

• 真的粉丝,只看到眼镜也能认出是谁

• 如果镜架不讲究品牌,国内简直是眼镜天堂,比国外便宜太多,全世界大部分的镜架都是中国出的。
    眼镜这行水太深(认识的人做过相关行业),不夸张的说50元的镜架和2000元的名牌镜架有些用料并不相差太多。

• 坂本大佬[赞两个]

• 参见逼王 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 紫薯布丁🍠🍮

• 我也想要一个坂本这样得装*下半框。

• MYKITA + 1.74渐进镜片,一线大城市有配镜中心,可以有

• 研究外国的研究那么仔细,不如来研究研究可得真假问题,要是可得是真的不比这些便宜多了。到时我肯定打赏 [大囧]

• lindberg, mykita,ic!berlin,charmant,dita,markus-t这些才能称光学眼镜的高端品牌好吗

• 见过一个说法,就是镜架根本不值那么多钱。几大厂垄断故意抬高的。

• 在下坂本,有何贵干。

• 我要吐槽深圳博士眼镜店,太不专业了。分店很多,其实很水

满街都是博士眼镜,真不知道为什么要去。

史上最坑眼镜店。付费验光,拿到结果和收据,网上配眼镜,等了半个月到货,带上直迷糊,心想新眼镜都这样,结果越来越迷糊,怀疑店家配错度数了。去另一家眼镜店检查一下眼镜度数,结果没错就是我要求的度数,索性再验一次光吧,结果:尼玛第一家眼镜店把我左右眼度数和散光,写!反!!了!!!

• 请问老司机,有没有好一点的打篮球踢足球用的近视眼镜推荐一下