2014-03-10 14:22:20 44点赞 85收藏 45评论

临近男盆友生日,实在想不到买什么礼物,认识3年,这胖子是一天胖过一天,思来想去决定买个可穿戴设备,让他重燃运动的兴趣。

市面上的可穿戴设备现在是让人眼花缭乱,因为平时运动量不大,戴着个可穿戴设备如果没有一些日常用途的话会很快被遗忘,经过一番比较,misfit映入眼帘 新鲜物国行好价:Mis... ,其优点有1、好看。2、能作为手表使用。3、续航时间长。4、同步无需数据线。5、可戴着游泳。

去哪里买是第一个问题,前段时间apple store一年一度降价的时候没能下手,否则就能买到限量的红色新年版本啦~轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环 为了这玩意特意去了趟香港,本以为只要卖苹果的地方就会有卖,之后去了两家店,别说卖了,连misfit都没听懂是什么东西,Jawbone倒是每家店都有,无功而返。回到家开始搜各家电商,苹果网店不用想,其他电商如京东、亚马逊等都是798左右,最后让我看到了易迅,当时价格是749,还有一个优惠忘记是满多少减30了,立马拿下,还顺手撸了两包实惠的纸巾(实在不减师奶本色轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环

最近的好价当属京东,用上满400减100,700不到的价格很实惠。还有土豪金高大上。 [商品:Misfit Shine 运动追踪器 香槟色]

易迅的速度相当快速,下午两点多下单,晚上回家六点多就收到了,算是我网购史上最快速的一次包裹。轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环 到货之后没开箱,丢到一旁等男盆友2月份生日那天给他个惊喜,虽然他拿到手也不知道是个什么东西,还是我对这玩意保持浓厚的兴趣,直接一把抢过来,例行开箱照

正面

反面
轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环里面

不得不赞一个这包装太帅了,充满了设计感,整个盒子磨砂质地,让人爱不释手,到现在包装盒我还留着,总觉得能够改造成一个什么装饰品。

轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环教你如何把小圆表抠下来。

最里层的配件:一个拆开圆表的圆片扳手、一个硅胶质地的手环、一个带磁铁的扣子。

所有家当,没有说明书。那怎么玩呢?

根据smzdm其他人的帖子经验,先安上电池

用有扳手标志的小圆片,轻松把小圆表撬开,用磁铁把电池吸起来,放进去,艰难的把小圆表合起来(合起来比撬开困难10倍),12个小灯闪起,表示安装成功,如果没有反应,极大可能就是——电池装反了。

轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环两个配件,一个磁性扣环,一个手表,都非常简洁漂亮。

轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环装上磁力扣环,吸力强劲,可以吸附在各种厚薄合适的表面。例如……

轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环怎么甩都甩不掉。

手表是很常用的配件,misfit的背后有个12点钟的标记,这样安装的时候就不会装歪了,毕竟从正面看misfit完全看不出上下左右。

表带穿上,系扣长得像迷你misfit,我买的是灰色,系扣也是灰色,不知道其他颜色的misfit会不会也是相同颜色
轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环相当牢靠,这里要说一句,不要系太紧,太紧会拉扯到扣住misfit的硅胶环,不小心可能就会掉出来。

轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环各种角度都很美颜~轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环

按着盒子上给的网址,到了官网,可以选择中文界面

轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环在网站上下载了misfit的app,就叫shine。

打开之后注册,设定自己的身高体重既定目标,就可以把资料同步到misfit了轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环选择了很普通的运动量,基本上就是上下班的步行加上饭后散步就能达到。

轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环由于只是日常**用,所以时钟功能必须要有,而且选择时钟优先,这样的话轻拍表面两下首先显示的会是时间。轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环

这个界面点击中间的圆圈,把misfit放在附近就可以同步,没必要把它放在屏幕上。

轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环

各种参数,就这么点运动量还时不时做不完,哎~
轻便优雅的可穿戴设备:Misfit Shine 能当配饰的智能手环卤煮男盆友睡眠很渣,就不显示了,卤煮的睡眠还行,能有一半时间深度,就是晚上睡太晚。

一个月使用体验:

1、很漂亮,戴手上非常吸引眼球,低调中带着些许高调。男生戴有些显小,但还能接受。

2、时钟只能准确到5分钟范围内,双击表面有时会没有反应,等待时间显示感觉漫长。

3、睡觉能直接监测,无需设定或者三击表面,目前看来睡眠时间监测挺准确,尤其是入睡的时间。不过有看到其他卤煮说中间醒过来就监测不上了,这个没试过。

4、表面容易磨损,已经有不少划痕。

5、戴到现在已经一个月,渐渐有了惰性懒得和ipad同步了,之前会很兴奋每天同步看看睡眠情况,目前常用的功能就是看看时间和确认一下今天的运动量完成没,使用前景堪忧。但无论如何,这件设备对得起它的广告语:

The world's most elegant physical activity monitor