2014-03-16 15:21:32 101点赞 134收藏 99评论

在其他论坛上发现了一篇介绍COLE HAAN的帖子,文中形容此品牌的用词“中产阶级”、“心头好”瞬间戳中了楼主柔(zhuang)软(bi)的内心,立马中毒Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带

正好想起6PM前几日有个Cole Haan up to 60% off的活动,本着新年败新衣的传(bai)统(jia)习俗,(没过正月十五都算过年Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带)拿下了一双皮鞋、一个皮包、一条皮带。结账前正好smzdm推送了6PM全场86折码Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带

于是就有了本次愉快的晒单。

————————————————————我是第一条分割线——————————————————

照例是品牌介绍

品牌Logo品牌Logo抄自品牌介绍:

Cole Haan是美国品牌,由Trafton Cole 和 Eddie Haan 始创于1928年,在1988年,Cole Haan被耐克收购,成为耐克的旗下品牌。Cole Haan最初只做男鞋,不过后来和大多数时尚品牌一样,开始扩展到女鞋、包包、大衣和其它配件。2012年,Nike宣布该公司将Cole Hann以5.7亿美元的价格出售给安佰深私募股权投资集团(Apax Partners),并于2013年年初完成。

总体来说,Cole Haan品牌历史要比smzdm上大热的Rockport要高一档,基本鞋子在200-400美元,包包也据说比Coach高一点,大概在300-500美元左右。网上搜了一下对Cole Haan评价可以概括为:款式经(lao)典(qi),做(bu)工(suan)精(pian)良(yi)。

第一发是鞋子,唤作大琼斯马鞍牛津鞋Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带奶昔/皮革纹/探戈红配色Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带

[商品:Cole Haan Great Jones Saddle Milkshake Suede/Cuoio Grain/Tango Red]

选择这款两个原因:1、样子骚气Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带,2、价格可爱Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带

原价198刀,下单时89.1刀,叠加86折码76.62刀,基本上是6PM上最便宜的Cole Haan了(因为没去专柜试过,先买一双试试尺码)

不过这双鞋没有Nike Air气垫……

以下是伪开箱

鞋盒鞋盒鞋盒俯视图鞋盒俯视图鞋盒俯视图 鞋盒很简洁……果然很低调……

尺码信息尺码信息撸主NB穿7.5 2E,Rockport 7D,Nike 8,adidas 7.5。因为Cole Haan被Nike收购过,因此楼主机智的推测Cole Haan尺码偏小Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带网上搜了一下确实也有人这么说,主要是偏紧。

本着买大不买小的原则,就买了7.5 W,试穿之下非常合适,要是买D宽肯定紧了。

犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面 标准像标准像附赠两双鞋带,原箱本来系好的是棕色的,鉴于这鞋骚红的大底,撸主第一时间就换成红色的鞋带了 鞋里塞得废纸鞋里塞得废纸鞋里塞得废纸 鞋里没有鞋撑,只有两团废纸,差评!说好的中产阶级呢Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带 以下是四方视图
正视图正视图正视图鞋头看感觉翻毛皮不是很均匀啊,感觉粗糙程度有些不一致,也许就是因为这个才打折吧右视图右视图右视图
鞋面是牛皮,主体是翻毛皮,皮质软硬适中,wing-tip部分是压花皮的,皮质稍软
后视图后视图后视图
鞋面的缝线是土豪金色,沿条上是比鞋底略深的红色缝线
左视图左视图左视图 鞋头细节鞋头细节沿条应该也是皮的吧……缝线处理感觉比Rockport和Clarks、Timberland的好
皮质衬里皮质衬里内衬是深蓝色皮质的,估计穿浅袜子会掉色Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带鞋垫被粘在鞋底上,撸主就没全拿出了,掀起一角看中底是木头的。鞋后侧细节鞋后侧细节 尺码尺码 细节细节 这个沿条的细节请各位达人指点…… 骚红大底骚红大底 鞋底Logo鞋底LogoLogo还是满精致的这双鞋最引(sao)人(qi)注(wai)目(lu)的就是这个红色大底了,可以看出实物比6PM照片要深,图片上的颜色有些娘炮Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带深一些撸主还好勉强hold住
上脚照1上脚照1上脚照2上脚照2上脚照2上脚之后感觉配牛仔裤还可以,出去浪的时候配红色鞋带,上班时候换棕色鞋带也不至于太引人瞩目Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带
可能是没有Nike Air 气垫加持,这双脚感尚可,远没有Rockport那种踩到屎般的柔软,不过也算在舒适的范围内。尺码方面宽度偏窄,建议按运动鞋尺码选择,并且一定要选2E宽度。————————————————————我是第二条分割线——————————————————第二发唤作冬宫邮差包,橙色/驼色配色 [商品:Cole Haan Hermitage Messenger Bag Corporate Orange/Camello]
原价398刀,买的时候25折99.99刀,86折后85.98刀,相当于22折了Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带下单时还有红色、深蓝、银白几个颜色可以选,不过春天要来了,年轻人要有春(骚)的气息,所以撸主选了一个最艳的Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带 包包屹立于床单之上包包屹立于床单之上包包屹立于床单之上一上手觉得这包略大,日常通勤有些吃力,跟适用于短期出差。重量大约有4磅半(和皮带合箱一共5磅)肩带部分是帆布,皮质镶边及包底,橙色部分没有说,摸起来也不是皮的,也不是尼龙或者帆布的…… 另外开箱时候所有五金件都有纸包住,撸主手快已经撕下来就懒得复原了Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带
正视图正视图 放平了大致是这个样子

下视图下视图可以看出是两块皮子拼起来的,皮质软硬适中后视图后视图

背部有提手,上部有皮条的位置有个暗兜

背部暗兜背部暗兜侧视图侧视图侧视图 侧面就没什么了

内部空间1内部空间1又是废纸
内部空间2

内部空间2拿出来是这样,分成两个仓,带一根皮带固定

内部空间3内部空间3 各种暗兜各种暗兜

有5个暗兜可以插 笔、MP3什么的
内部logo内部logo内部也有个logo,感觉要工整一些

可调节肩带可调节肩带 肩带,没什么好说的,比较宽,感觉还可以,但也不能说精致 吊牌吊牌 下面看看细节

logo特写logo特写 皮质logo,这么毛躁啊……字体还是满清晰地 锁具细节锁具细节 总共有两种锁闭方式,一种是针扣,有三个位置调节,还有就是上面的按扣,使用起来方便不少,如下图 锁具示意锁具示意 五金件细节五金件细节 五金件有做旧效果,可以看到扣带的皮纹比衬底的粗糙一些,可能是本来扣带就要经常折叠产生褶皱吧,因此做的粗一些免得太突兀。而且皮质要软一些

缝线细节缝线细节 缝线比较粗,感觉比较不错,针脚也扎实。细看橘色的部分貌似有层银粉似的涂料……

翻盖细节翻盖细节左上的扣具颜色和其他的不同,不知道神马意思 反光效果反光效果这是这个包最出乎我意料的,这个包是反光的,开了闪光灯之后………应该就是那层银粉起的作用,适合夜间骑行。

这个包包能装多少东西呢?正好撸主赶着第二天要出差两天,收拾了几样随身东西就都装下了

要带的东西要带的东西都放进去都放进去都放进去目测在在放台12寸笔记本问题不大,通勤的话略有些大。

————————————————————我是第三条分割线——————————————————

第三发唤作可汗 从工作到玩耍 双面腰带Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带

[商品:Cole Haan Work To Play Woodbury/Fatigue]

下单的时候44.99*0.86=38.7刀。撸主裤子32的一般,因此选了34正好不用打眼。 卷成一圈卷成一圈

图片比较暗,应该一面是棕色,背面是墨绿色的
做旧皮带头做旧皮带皮带尾logo皮带尾logo皮带尾logo 可惜到手有些擦痕

Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带 皮质

墨绿色那面忘了拍了,不过除了颜色和没有logo,其他都一样。

直接上身看效果

Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带 Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带 Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带 Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带 最后放两张三样一起的吧

Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带 Cole Haan三连发:Great Jones Saddle Milkshake 男鞋 + Hermitage 邮差包 + Work To Play 皮带———————————————————我是最后一条分割线—————————————————

总的来说这一单还是比较满意的,对于这个价位来讲购入Cole Haan的东西撸主觉得物超所值能达到撸主的预期,还有点小惊喜(包包反光神马的……)这也是海淘的乐趣吧。

以上,晒单完毕。

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

Cole Haan Hudson Venetian Slip-On Loafer 男士一脚蹬皮鞋 Black Nappa US10

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Madison Double Monk 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Original Grand Plain Toe 男士休闲皮鞋

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5