小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架

2014-03-10 22:42:23 158点赞 309收藏 72评论

有人享受在土地上挥汗的感觉,有人享受在泳池中自由的感觉,有人享受喝红酒浪漫的感觉,有人享受听音乐放松的感觉,有人享受书本中领悟的感觉。

身为城市中求生的草民,工作中的压抑与生活中的不顺难免会影响身心健康,说到排解方式,有人选择跑步,有人选择游泳,有人借酒消愁,有人听歌释放,有人读书排遣。装修房子的时候特意在局限的空间中放了一个浴缸,每周泡泡澡,虽没有特殊服务那些个享受,但也可以听听音乐,静心思考,享受一下汗水从头发留下的感觉。

浴室中没有音响,听歌什么的就只好靠手机、pad了,可是浴缸边缘较薄,每次使用都小心翼翼,生怕滚入浴缸的杯具发生;我和老婆不好喝酒,唯独在泡澡的时候喜欢喝几口,光滑的边缘同样不适合放宽大的酒杯,又不能让家人一直在旁边伺候着;听歌喝酒之余,无聊的时候也就只能数数毛毛,看看长短,或是望着天花板发呆。

突发奇想,有没有合适的浴缸伴侣,价格不贵,又能解决上述难题,提高泡澡幸福感呢?

经过简单的关键词搜索,本文推荐的产品映入眼帘,先介绍一下这个品牌,以下来自百度百科:

“Umbra 是当代时尚休闲家居用品的领导者,虽然每件产品都经过精心设计,但价格合理并不昂贵。现时Umbra产品在全球75个国家共25,000间零售商里发售。你家中的每个房间,都肯定会有Umbra产品适用。当中包括相架、废物箱、窗帘装饰、厨具、卓面用品、家居摆设及小家具等。”

官网价格50美元

淘宝价格

美亚价格 [商品:Amazon.com - Umbra Aquala Bamboo and Chrome Bathtub Caddy - Shower Caddies]

恰逢有商品需要海淘,也就一并下单,由于单品价格不贵,与淘宝价格相差不多,需要的朋友请自行淘宝,选择合适的卖家。

东西到了以后第一时间打开,下面分享一下安装过程与体验感受:

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架开箱后就这么三个东西,向喇叭一样的这侧按照官方说明,是用来放肥皂的,由于我们是淋雨后进入浴缸,也就没用过。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架两边的金属架是从侧边插入的,长度较长,可调节,基本满足除圆形、方形等巨型浴缸意外的需求(不过那些个浴缸应该都有放酒杯的地方)。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架这几个槽官方说是用来挂洗澡用具的,没试过,但是感觉挂上去,东西就会浸入水中。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架这个架子可以打开,做书架、pad架之类的,最好配个毛巾,爱惜书本嘛。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架右侧这个槽口,是用来放红酒杯的,设计的很讨巧,放上去不容易打翻,不过存在打碎伤人的风险。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架组合起来是这个样子。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架调节好架子的长度,就可以牢靠的放在浴缸上。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架这个样子。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架从侧边看。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架酒杯插入很方便。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架上面看是这个效果

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架换个角度看看。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架配上音乐。

小资生活:UMBRA 竹制浴缸收纳架泡泡澡,喝喝酒,听听音乐看看书。

使用感受:

1. 花较少的钱,提高生活品质,不用那么担心东西掉入水中。

2. 材质应该是竹子,没有味道,外部有一层漆,感觉应该比较耐水。

3. 竹子边缘较尖锐,和肌肤接触怕会划伤,如果边缘能够打磨一下,使用更无后顾之忧。

题目有些夸张了,但是生活品质确有提升,喜爱泡澡的朋友,如果有同样的担忧,祝广大网友和编辑,洗洗更健康!