LG HBS-850 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机开箱

2016-06-14 21:19:55 7点赞 11收藏 7评论

对于LG的颈带式耳机,有好多开箱,但是对850这个型号,没有开箱,加上我刚好换850入手,所以做一个简单的开箱,与大家分(pian)享(dian)一(jin)下(bi)。

LG HBS-850 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机开箱LG HBS-850 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 橙色耐用轻量级材料,可有效抵御汗水,易控微动开关,来电震动指示 电池指示,语音提示,伸缩式耳塞。安卓系统可下载 Tone&Talk专用app体验LG更多语音...¥5091号店

原本在2013年就入手过一个LG HBS-730 耳机,当时入的时候是379,到今年已经满了三年,今年前两个730不能使用的,经常无法开机,加上730的耳机线太麻烦(就是嫌弃了呗,中间介绍不少于5个人买了730),所以就决定买个新的(没钱也想任性),我要求主要两点,不愿意耳塞长期放耳朵里面的,还有就是,待机时间要长,待机时间要长,待机时间要长,重要事情说三遍,选来选去看了好多,现在比原来买730的时候选择多好多,但是综合来选,还是看中了LG的几款。加上手上已有过730的耳机,所以,对裸露在外面的耳机线,深恶痛绝,将不是伸缩耳塞的一剔除,已经没剩几个可以选择了,加上对比晒单和评价都说,900,810等防水不算很好,而满足防水这个条件的就只有850了(怀疑老730就是淋雨弄坏的),所以就选择了850这款。下面进行开箱。

其实这次之前,箱子已经被家里熊孩子打开了(明明是自己打开的,又推给熊孩子。。。),照片好多都是在榻榻米上照的,请原来不底色。先来盒子照

整体整体

整体比较简单,就这样一个盒子(不过比730强好多~!比较贵100多块钱)

侧面说明1侧面说明1

侧面标识,看到没,叫为运动而生,耳机线收缩 防水一般,都是需要的功能,最后一个没压力这个,后面说。

侧面说明3侧面说明3

这个没啥说的·!

背面展示背面展示

背面,主要参数说明一下,IPX3 级防水,aptX技术,待机430小时,通话9.5小时,蓝牙4.1,充电小于两个小时(蓝牙的低电量原因还是快充?),送的几个配件有点特别,小号耳胶一对,稳定器头柄一对,这个稳定器貌似都没,到底是啥?后面会有答案吗?(你在卖关子小心被黑。。。。。)

开箱开箱

打开以后,上面白色长方形里面全是配件,中间一本说明书(基本没啥用)。

商品和配件商品和配件

主体和全部配件合照~!

小号耳塞小号耳塞

小号耳胶

送的固定器送的固定器

这个就是稳定器头柄(我还是叫它稳定器吧)

充电线充电线

充电线,但是。。。。。没有充电头,虽然不缺这东西,但是,电子书不给充电头,蓝牙耳机也不给充电头呀~!太节约了吧~!

标志标志

正名的名字要拍出来~!

按键照片2按键照片2

请忽略后面的板凳和窗帘。。。

这是左边的按钮,靠上市开关机,下面叫多功能按键,原来730的上下推动那种按钮开关机,现在改成一个了,多功能按键,是把原来的 接听,暂停挂机等,全弄成一个按键。但是全部胶包进去了,所以有一定防水作用。

按键招牌按键招牌

右边是,声音加大减少,上一曲 下一曲 还有震动提醒开关和电量提示,都通过这两个按键来实现(730上是4个按键),据说有一个场景选择也能通过这来实现,但是没玩出来。

耳机近照耳机近照

耳机细节。比730的耳机强,我只能这样说,木耳不谈其他的了~!(肉眼对比出来的)

抽线模式抽线模式

扯线模式,扯开线就是这样的,其实收回去时候 边上还是有吸铁石,把耳机吸住。线真的很细,但是硬。

收缩接口收缩接口

收线的地方明细图,就一点点,看不到里面,边上是吸铁石和稳定器。

两个号耳机塞大小两个号耳机塞大小

耳机与耳胶,带的是中号(盒子上写的),送的小号。耳机真比730的看起来强好多。

老款和新款比较老款和新款比较

上面是730 下面是850,耳胶换小号后对比。耳机塞比较耳机塞比较

上面是730下掉耳胶图,然后分别的730耳胶 850的小号耳胶和中号耳胶,我全换小号,耳洞比较小吧,怕带长了耳朵痛,加上出差火车上山下山气压变化,很不舒服。

两套固定器两套固定器

好了,谜底稳定器,就是这玩意,自带大号,送小号一对,起到作用就是运动不会乱跳,还有不容易掉,确实比较好用,和730比较,明显感觉没有打锁骨的感觉。。。。。

固定器比较固定器比较

下掉稳定器和大号小号稳定器比较图

大小固定器比较大小固定器比较

一大一小稳定器 分别安装的样子。

最后我还是安装的大号稳定器,确实不错,不会再脖子上乱晃。

电量显示电量显示

链接成功后,电源在iphone上是直接显示电量的。

总结:

优点 1.运动版比730版更贴肉,佩戴舒适度高。

2.稳定器头柄这个辅助,在其他型号上没看到,但是确实不管我是躺在还是坐着,整个耳机不会乱晃。

3.收缩耳机线,简直不得不说,太棒了。

4.待机时间长,基本上听过听书6个小时吧,还有一半电量这点很满意。

5.音频比较730 提升还是有的(但是木耳没有发言权),一般使用基本够,通话还行。

缺点 1.重量增加,730确实比较轻一些。

2.按键变少,很多操作变为一键多功能,很容易误操作。

3.不提供主动降噪,对追求通话质量的,慎选。

4.语音播报iphone竟然没有~!(一直都没有)

最后上真人照

真人展现真人展现