买得起的想象——巴克球 魔力磁球

2014-03-13 08:07:15 196点赞 312收藏 101评论

这是楼主第二篇晒物帖了。

感谢大家对我第一帖 拉面,施耐德叔叔说... 的支持,爱你们么么哒。

今天的猪脚是巴克球。

购买地址

据说太便宜的磁性不是很好,我买的是70多,请大家购买时请仔细甄别。

哎,如大家所见,楼主就是有情调(qiong),总(zhi)是(neng)在价值几十块的小玩意里面寻找满足感。

直接图文说明吧:

基础版数量不是很多,装在小铁盒里,看着蛮精致的,打开盒子,里基础版数量不是很多,装在小铁盒里,看着蛮精致的,打开盒子,里面有海绵隔层 本来是个立方体,楼主玩的时候不小心吃了几颗,现在只能拼成这个本来是个立方体,楼主玩的时候不小心吃了几颗,现在只能拼成这个礼盒形状存放了

接下来有点不知所措了,不知道怎么玩啊有木有!

买得起的想象——巴克球 魔力磁球

别紧张,只要你有童心,有耐心,有信心,你可以这样

买得起的想象——巴克球 魔力磁球可以这样 本来是个立方体,楼主玩的时候不小心吃了几颗,现在只能拼成这个还可以这样买得起的想象——巴克球 魔力磁球买得起的想象——巴克球 魔力磁球

这样买得起的想象——巴克球 魔力磁球

这样买得起的想象——巴克球 魔力磁球

是不是很高大上!其实有小技巧滴~~我常用的基础组件是这样的这样的和这样的

买得起的想象——巴克球 魔力磁球接下来按照想象力或者随心所欲,找南北极拼接组合就可以了

出状况了怎么办?看我祭出神器买得起的想象——巴克球 魔力磁球

插入,隔着纸板推一下自动脱落插入,隔着纸板推一下,自动脱落

科普到此结束,请远离手机电脑小孩子,不谢请点32个赞买得起的想象——巴克球 魔力磁球

并猜猜楼主什么星座买得起的想象——巴克球 魔力磁球