iPhone变成红白机——STEELSERIES 赛睿 STRATUS 游戏手柄

2014-03-20 08:21:12 75点赞 47收藏 40评论

资深游戏迷曾经和我这个伪果粉说:你手机上玩的那些游戏都算不得游戏,靠触摸屏获得的游戏体验完全比不上用手柄加大屏幕的感觉。如今,我用了赛睿STRATUS之后觉得已经足够了。

购买链接:赛睿官网法国区。不过实际上,我手上这台是赛睿寄给媒体的评测产品,也是水货,国行需要4月下旬上市,预计售价799.

拿到手柄的第一感觉就是它比较小,宽度没有手机长,手大的人握起来有点紧凑,不过手掌长18cm的我用起来刚好。

顶部两对肩键,L1/R1按着很舒服,L2/R2的面积比较小,集中在中部,只有指尖有反馈感。

配对并进入支持的游戏后,设置中会增加手柄设定,可以按照自己习惯自定义按键功能。

游戏前的操作大部分可以通过手柄进行,少数还是需要触屏操作。

用摇杆打拳皇和赛车类游戏最舒服。目前支持拳皇2012、真实赛车3、海之号角、狂野飙车8等热门精品游戏。不过天天坚持玩天天跑酷的我表示对赛睿还是不满。

官方说能够续航10小时左右,实际用着也没多注意,反正陆续玩了一整天之后才提示电量低。用microUSB充电,既然是给iOS 7的配件,用苹果接口不是更好?

根据小编修改意见,我不准备一项一项打字,总体来说一下使用几天的感受。

首先手感方面,手小的用户会觉得刚好,摇杆、按键反馈都是很给力,但是手大的话比较悲剧,握持不佳很容易误按。

连接时,其实就和平时蓝牙设备差不多,搜索蓝牙设备,不用密码直接配对,不过有一点不好,如果长时间没有游戏的话就会中断,有时候可以直接再配对,有时候需要长按后面的配对键清除配对信息再重新配对。

很抱歉,到手玩了几天,因为这玩意需要2012年及之后发布的苹果设备才能使用,我手机是5s,但平板是ipad 3,平板无法使用,手机屏幕太小感觉不舒服,所以已经出了,无法补拍游戏时的图片。

最后,看SMZDM白菜入的一辆老爷车结尾。

SteelSeries NIMBUS 无线游戏控制器

SteelSeries NIMBUS 无线游戏控制器

steelseries 赛睿 Stratus XL 蓝牙游戏手柄 黑色

赛睿(SteelSeries)Game DAC 游戏声卡 DTS环绕音效 外置游戏声卡 游戏音频解码器

steelseries 赛睿 SSS1014 蓝牙无线游戏手柄 黑色

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 斥候 Switch手柄

SOUNDFOX 奕狐 斥候 Switch手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

• 老爷车?不错、多少白菜入的?

4.8包邮…………

赚到了!什么材质的、不会是塑料的吧?

• 800块 nds PSP不是更好吗?或者200多买个PS3手柄也比这玩意强啊

这玩意是小众的,适合ios游戏党,不能拿主机和psp来比。

• 799……傻速多的节奏

赶在上市前,把玩了几天后700不包邮出了,淘宝上还见800多代购的销量3台,国行上市还是有一定市场的。另外,外设你可能接触较少,千元以上的鼠标,几百元的垫子在大多数人眼里也是不值……

支持游戏多点倒是不错,这不支持跑酷飞机不幸福哪……

• 天天酷跑 怎么不满了? 是不支持吗? 一直想买个手柄玩天天酷跑~~求解答~~

不支持。ios手柄支持的游戏列表网上百度下。

哎~ 那苦逼了~~~只能再考虑了~

• 罗技就有类似的产品,国内各电商都有售,为啥还要海淘?

海淘便宜。。。

罗技是保护壳式手柄,适用范围窄。

• 这个不是任何游戏都可以用的吧,针对哪一些类型的游戏?

你可以搜一下MFI手柄游戏

• 牛啊,学习了

• 真会玩。。。。

• 要不要买一个呢?那mini2就能用了。。。。。 [锁眉] 没有12年之后产品的人如此说道,那就是说4s和ipad 3都不能用

• 你这个是模拟ps吧不是红白机?

• 平板ipad3 路过。。。。。。

• 买不起啊 只能得起最后那个拼装积木

• 屏幕太小了,感觉没这个必要了。。。

• 买个手柄799,真心不如买个psp,游戏和手感都完爆这货。

表示相当支持,移动平台的游戏顶多就是小品

• [大囧] 越狱后安装Controllers for All插件,就可以用PS3手柄玩大部分游戏了..亲测有移植PS3的小骷髅救公主、松饼骑士、合金弹头,雷曼等等..一个原装的PS3手柄也就200多 [尴尬]

• 买psp吧,还有怪物猎人

• 还不如买个DUO GAMER

• 我也有个差不多的,晚上也来晒下,但是买不起游戏阿,屌丝本质外露

• 跑酷天天刷满2000积分的路过。

• 太贵了,实在没有必要,主要没有大批量生产,小众产品,否则交给富士康,零售价不超过150还大挣