顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

匿名用户 2015-08-10 14:50:48 19点赞 32收藏 29评论

顺丰海淘是中国独立进口商品购物网站之一,提供上万件的幼稚商品,并且以中文商品介绍以及中文购物界面展示。号称主打高性价比(顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 鬼知道)。简化的购物流程、全程透明可追踪的物流系统(顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 事实证明这是扯犊子),为中国用户打造的一站式海外商品购物平台。

话说有一天闲来无事逛SMZDM,看了主站推荐的宝贝,没啥下单的欲望。就想着找点便宜爆料。凑巧这时候就看到了顺丰海淘,若无其事点进去。就看到了这个号称是英国头等舱客人专用的意大利手工生产的牙膏--Marvis,玛尔斯。75ml两桶85RMB。凑巧当时有新人app赠送20元优惠券的活动(现在也送),免运费,到手65元。看到手工二字顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 ,立马B格蹭蹭往上涨,有没有! 撸了一蓝一红。购买链接

商品介绍页面讲的是一句让我看了之觉得超级心动的两句话。

1. 作人黄伟文:“Marvis牙膏绝对是在名品云集的Joyce里唯一能不假思索买下的东西”

2. 网友斯小乐:想方设法代购一管回来,果然让夜晚里高潮迭起。顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 骗子!!!水军!!!

先讲一下这次的购物体验吧。订单流转信息如下

顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

话说这里边要赞()一下顺丰审核订单的速度,那真叫一个快啊。不到6分钟,直接审核通过。审核通过之后根本不给你任何反悔的机会,不可以修改订单。也就是说你要是填错了什么,对不起,你的订单无法修改。然后我就致电客服,问:是不是可以拒收?客服回答:可以,但是要我付邮寄回去的运费。顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

下面到了今天的重点:开箱。

今天上午就收到了顺丰快递打来的电话,有快递。我pia pia就跑下去了。然后就收到了这货。左下角赤裸裸的写着HK ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

开箱。购物清单妥妥的躺在表面。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

丢掉购物清单,下面就是来自HK的空气,商品的上面下面都有,一共两层。这样更科学,牙膏之类的日化不会有侧漏的风险。

说一句题外话,HK的空气袋就是比USA的清新啊。这句话太装×会挨揍。顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

里边静静的躺着我的两桶牙膏,75ml一桶,合计150ml,够用一阵子了。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Marvis牙膏盒的正脸,高清无码,无ps ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 侧颜1 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 背影 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 侧颜2 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 盒盖 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

打开盒盖之后,牙膏露出真容。这个盒盖真的挺薄的,手感跟超市常见的牙膏一样,甚至不如那个好。说好的牙膏中的贵族呢?!!!顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 -1分。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

做工精良的牙膏盖,这个大旋钮的设计确实很容易打开。细节不错+1分 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

取出后,牙膏的正脸。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

取下盖子后,牙膏的样子,外观上跟一普通牙膏。一.模.一.样.↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

真.的.一.模.一.样. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

总结:晚上下班回来就迫不及待的刷牙了。用的是蓝色包装的味道是海洋薄荷。刷牙的时候也不知道是心里作用在作祟还是怎么的,总感觉这个刷起来比普通牙膏有一种细腻腻的感觉。建议大家尝试一下。

牙膏盒子上印刷有中文的介绍,顺便吐槽一下:

口味芳香(我承认,一股提神醒脑的薄荷味道顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 )。此款牙膏泡沫丰富(骗子,泡沫都不够洗澡的顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 ),气味清新,有助于祛除牙垢,令牙齿洁白如玉,喜笑颜开(用这个牙就会自己笑了?顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 )。“香甜清凉”,宛若习习海风。(最后一句还真有 -- 一股海鲜味顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏

题外话》》》

这个牙膏连中文都有。在我看来这个说明完全是讨好中国顾客的。

我想说最后一句话,请问网友斯小乐顺丰海淘来自意大利的Marvis牙膏 :说好的高潮呢?

敲完最后的一个字距离刷牙也差不多有2小时了,现在嘴里还有一点若有若无的香甜味道。真有啊亲。一点不扯淡。我真舍不得抽根烟,这感觉真有点舒坦。

赶紧抽根烟压让自己更舒服舒服。

Marvis经典薄荷牙膏 多效护理花香型持久清新 85ml 1支

Marvis玛尔仕牙膏卡座套装85ml美白去黄护龈意大利玛尔斯

Marvis玛尔仕牙膏卡座套装85ml茉莉清新口气意大利玛尔斯

MARVIS 玛尔仕 牙膏套装 (茉莉薄荷85ml+海洋薄荷85ml+经典强力薄荷85ml)

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 牙膏 旅行礼品套装 25ml*7支

MARVIS 牙膏 旅行礼品套装 25ml*7支

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯意大利薄荷牙膏85ml*3呵护牙龈清新亮白

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔斯 薄荷牙膏 橙色生姜 75ml 两支装

MARVIS 玛尔斯 薄荷牙膏 橙色生姜 75ml 两支装

MARVIS Jasmin Mint Toothpaste 茉莉薄荷味牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 银色白皙薄荷牙膏 85ml (银色)持久洁净

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 牙膏套装 (冷感亮白85ml+馥郁茉莉85ml+清新海洋85ml+经典强力85ml)

• 外国的牙膏是不是比较甜 [口水]

那必然 歪果仁口味都比较重

• 给“幼稚商品”点赞 [皱眉]

谢赞 这怎么变成了幼稚了 都刷牙啊

• 刷完牙,含两片Rio应该更爽

没试过 可以试试看

• 牙膏中的爱马仕(笑)

宣传手段而已

• 之前折扣买了6支 真的太难用了 不过紫色的茉莉味道还是不错的

(⊙o⊙)…
    我觉得很好用啊

我是觉得超市开架比这个好用太多了 周围朋友用下来的也没有好评的

• 就冲歪门(港台腔)那句话,以后看到这个牙膏有折扣一定会买来试试。

试试吧 估计你不会后悔的 这东西还是值得试试的

• 真的好用吗

挺好用的。你试试吧,跟一般超市买的那种还是有很大不同的

我昨晚去我们本地看到这种牙膏感觉还不错,想买一支试试

• 牙膏行业技术人员看到你的晒单只有呵呵了 部分国人的逼格也来自无知 手工制造牙膏?真空脱气不需要机器?我估计是外国人手工包装。 牙膏帽很精致?就一个模具的问题。 中国的牙膏生产技术和研发能力丝毫不比国外差。而且牙膏的生产工艺就配料~制膏~罐装~包装。 牙膏技术发展总体来说比较慢毕竟是成熟日化品,每年微调配方就是市场部口中的全新新产品了。 当然,也有一定的新技术。比如无水配方的牙膏,还在大试中。

多谢指教
    涨姿势了
    哈哈
    生产不太懂,但是设备磨具我有接触。
    帖子里说的只是第一感受,并不深入。

求技术人员推荐牙膏

• 在顺丰海淘买的5只狮王酵素牙膏,发现和京东全球购买的不一样,口味不一样,印刷字体也不一样

• @斯文人00 能推荐几款牙膏吗?

狮王牙膏,皓乐齿牙膏,都是不错的选择,玛尔斯除非电动牙刷,不然不推荐