租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

匿名用户 2014-03-19 20:13:08 118点赞 20收藏 85评论

去年风扇坏了,想着夏天快过去了就没急着入手。那天主站看见风扇推荐 索亿 FYT-B2 五叶电风... 想起了这回事。虽然推荐基于价格,评价看一下挺好的。本来是打算入个座式风扇。。。you know,基于价格还是改变主意入了这台立式。租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

回头跟我娘打报告的时候很天真的想,反正夏天还远,就原箱搁到夏天没准男票有了再装起来。。。我娘反问,你不装起来试用下,怎么知道有无质量问题!?——这!!!租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 嘤嘤嘤。。。手头连把螺丝都木有。。。租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

真的是原箱来的,当时很想就这么搁着啊!租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

拆吧,哎。。租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇躺出来。(此时楼主反抗情绪高能中。。。租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇这个管子用来插在底座再旋紧的。

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

底座材质有点糙。。。
租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

立起来,有点样子了。租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

把上半身插上去再旋紧来,几乎半成品了。

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

显示一级能耗,挺环保的。租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

开关和定时,三档风力。

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇接下来装扇叶。

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇
租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇问题来了!!这种逆人类的圈圈要怎么合紧来!!租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇想方设法旋紧它花了楼主整整半个小时。。。还是——臣!妾!办!不!到!!租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

最后!!!小样的!!!还好楼主除了眉毛还有点智慧(虽然不知道它早干嘛去了。。租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

先旋紧了扣住半个铁罩子,再连圈带罩合进去扣住另外半边!!租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 (神马!?你们早都是这么干的!!租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇 租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

试一下,凉飕飕吹起来!!(卧槽!!是真的很凉!!!租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

完成!!租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

使用心得:

1、不用螺丝刀就可以装起来的风扇,设计越来越人性化了。。。什么时候再进化一下那个逆人类的设计,学渣也表示无压力了。。。租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

2、和品牌风扇相比,胜在性价比。当然,这种透明的塑料风叶质量上肯定比不过那种硬材质的风叶,可能会容易变形,但是一把几十块钱的风扇也没打算用上三五十年这么久。另外噪音比品牌风扇大,不怎么静音,反正一般睡觉时都换空调用了。租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

3、外观好看。外貌会员可以放心入。租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

晒单完毕。体现了楼主体脑力劳动达到完美结合的历史新高度,谢谢欣赏!!租房利器!女汉纸徒手组装 索亿 FYT-B2 五叶电风扇

艾美特(AIRMATE)七叶大风量落地扇家用轻音节能电风扇台立式左右摇头空气循环风扇底盘加固 FS35-X76 【性价比款】七叶大风量落地扇

Midea 美的 遥控定时母婴塔扇 ZAH10SF ⭐一键拆洗塔扇

SINGFUN 先锋 电风扇

SINGFUN 先锋 电风扇

Haier 海尔 电风扇直流省电落地扇 HFS-Y3031BU1

戴利普(DERIPUS)电风扇制冷空调扇家用卧室空气循环扇客厅大风量落地扇八字自动摇头智能语音风扇立式轻音节能电扇 【机械款】立体循环送风

炫米 厨房风扇壁挂式免打孔卫生间厕所壁扇小型挂墙电风扇挂壁墙壁

电风扇夹扇迷你随身便携式办公宿舍大风小型手持充电USB风扇

电风扇夹扇迷你随身便携式办公宿舍大风小型手持充电USB风扇

凌舒 可驱蚊婴儿车小风扇八爪鱼无叶可摇头宝宝bb手推车电扇儿童静音充电水母随身便携式溜娃防夹手电风扇

Midea 美的 智能语音遥控家用冷风扇/负离子净化落地空调扇/冷风机/水冷塔扇/

GREE 格力 电风扇

GREE 格力 电风扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

AUCMA 澳柯玛 电风扇塔扇家用节能定时无叶风扇摇头落地扇办公室轻音低噪风扇立式电扇空气循环塔扇W322

德国利维斯顿空气循环扇静音家用电风扇便携式节能舒适摇头落地扇 FL10-X-白色

AIRMATE 艾美特 电风扇落地扇 6档调节+加高加大 遥控FS40-R73

• 差评,浴照呢,额不,玉照呢!

风扇玉照已上! [献花]

• logo装反了,天蝎座表示接受不能

额。。。。。。光顾着弄圈圈,忘记照顾到LOGO了,为毛要提醒我。。。这是要我拆了再摆正的节奏么。。。。。。 [倒地]

• 这都能晒。。。快把我n年前组装的电风扇,电视机,wifi路由器通通拿出来

来吧,上教程。。。女汉纸突然发现人生需要诸多补课。。

都很简单的啊。还有厨房沥水架啊,床头柜啊,五斗橱啊,我都自己装啊。悲剧的是我还觉得我挺淑女的!

• 这种风扇装起来真的很简单 [龇牙]

装完以后我也觉得!!

• 女汉子的手相当粗糙啊

所以叫女汉纸啊。。 [哭泣]

• 装这个都能有抵触情绪还怎么能自称女汉子,

[哭泣] 其实一直都在偷懒等着天上掉男票。。

• 妹子!你的手指怎么脱皮那么严重的!即使是女汉子也得爱护自己啊!

[哭泣] 木有十指不沾阳春水的命。。连打卡机都不不认我了。。

但是也要保护好手啊!护手霜护甲霜什么的,干燥起皮后会很难受的!强迫症会去撕的!!!

• 看到文章,想起我和老公认识不久,他陪我在租房不远处的好又多买的落地电风扇。拿回来,我坐着看电视吃西瓜,他一个人装好,牌子还是红双喜的!原来一个人的时候,从公司买的梅尔多单人床都是自己装!

原来每个人都有这样一段雌雄同体的日子慢慢过来的。。。现在好幸福的赶脚! [示爱]

一个人租房子的时候是这样的!记得安装床安到想哭死,但是还是装好,那一夜睡得好踏实!厕所堵了,别人不管,只有出去上公厕,最后也是自己弄好!

• 楼主今天是个女汉子,明天就会有个汉子来到你身边。

[期待] [期待] [期待] 借你吉言!借你吉言!!

一定会的!放心吧!

• 现在好多电扇组装都是免工具的,我去年买的艾美特电扇,全免工具,你照片里的那个护罩卡圈开要用工具组装

是自备工具吗?包装不附带吧。。我想破头也不知道要用什么工具,十字螺旋刀吗?

你那个护罩卡圈其实也很好装啊,先把螺帽塞进卡圈,然后先把螺杆装到卡圈上拧3、4圈,再把卡圈抠到防护网上,再用小号钥匙或十字螺丝刀拧到卡紧两个防护罩就好了,

• 你家螺丝刀可有些年头了!!!

所以我一般不用。。

• 好萌的女汉子

[皱眉] 谢谢没嫌弃。。。

• 我也买了一个,到现在还没拆,原来要自己组装的啊!!!回去研究研究!

赶紧装起来看看,有问题能退换啊!

忙就没顾上,很久了。我喜欢女汉子,哈哈哈哈,我们做朋友吧

• 汉子,厉害啊!

[不好意思] 过奖了。。。表扬和吐槽齐飞~~都收下了

顶你!!!!!!!!!!!

• 看完晒单想起了我自行修理墙壁插座,自己安装组合衣柜的日子。。。。。。血泪史啊~~~~即将自己换灯泡,家里的节能灯已经挂掉四天了,我还在死挺。。。。。。。。。。

家里的灯管也是我爬到电冰箱上面垫脚接换的。。。连个梯都没有。。 [哭泣]

• 言过其实,会装电扇就是女汉子了?

还会打扫做饭换灯修水龙头神马的。。。除了电器比较渣。。。 [黑线] 人不是万能的嘛。。也要给别人一条生路。。。

• 风扇的外网是不是装反了?

反了就装不起来了。只是LOGO的方向上下反了。

• 果然是汉子,手指都脱皮了也不管管么。

季节性的,随它去吧。。生活要操心的事儿多的去了,无关痛痒的先搁一边。。 [锁眉]

• 没有黑丝真人兽的晒单不是好晒单!

让风扇穿黑丝很跳tone啊!!我把黑丝穿风扇上你点赞不? [献黄瓜]

• 现在还是春天啊!真的有必要这么早么?我们这里外面还有没化完的冰啊!昨晚才刚刚下过雪啊!你这电风扇都买上了。。。怎么能让我压抑住我这躁动着的吐槽的心啊啊啊啊啊!

我想说昨天31度绝壁的夏天好吗!!一件衬衫穿不住,就差空调吹起来了。。。我们确定都是一个国家的吧!!