2014-05-28 18:04:45 20点赞 19收藏 33评论

4月9日,见着美亚推荐,有这个playhut的小屋子 美/德/法/英国亚马逊... ,想着买过来,差不多时候可以六一儿童节送给我的小侄女了,所以果断入手,经过一个月漂洋过海,海关检查,ems快递,终于到手,重倒不是很重,不过盒子挺大的,如果再走国内快递,估计要收个体积费什么的了。 [商品:Playhut Beauty Boutique Play Hut]

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界

当时入了俩

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 打开里面,包得还可以,一整包都在塑料袋里面,不会散漏。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 黑色的线是捆住主体结构防止弹开散开的松紧带。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 全家福!最左边的就是房子的主体结构了。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界主体已经成型,不要问我怎么装的,我也不知道,一拉开就弹开了,根本不需要安装。感觉有点像,以前90年代白色那种可以折叠的帽子(好吧,我出卖了我的年龄)。你们懂不?

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界主体结构的另外一个角度。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界安装窗户托板,也很简单,附送的纸板上也有英文说明。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 窗户完成图:

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界 装门,也是弱智到不能再弱智了,一个杆子插下去,连着主体结构和门,搞定。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界门可开合一侧缝有魔术贴,可以粘住门。虽然简易但是还是不错的,考虑周全。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界安装镜子,门的主体上有4个魔术贴位置,对应着镜子背面4个魔术贴,我觉得我小侄女自己安装都完全没压力啊,太简单了。我还得钻进去房子里面安装。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界镜子完工图,不是真的镜子,是那种锡纸一样的东西,带反射,像镜子一样,所以不是很平整。不过小孩玩玩的,也无所谓吧。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界安装的最后一步,安装帘子,绕镜子围着半圆。话说,这房子原来是更衣间?我这么表达你们可以理解明白了吧?

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界帘子跟主体结构用扣子链接。需要倒过来比较方便安装

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界完工图,里面紫色的就是帘子。

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界拉开帘子可以偷窥~~~

Playhut Beauty Boutique Play Hut 情景小屋 — 孩子的小世界最后附上完工图,全程安装不过10分钟,很简易,给我感觉很傻瓜,不过也很安全,很多小孩玩的都考虑得到。

很不错的礼品,送给我侄女她表示非常非常的喜欢,说是她现在最喜欢的玩具了(谁知道是不是三分钟热度)不过听到这么说也感到很欣慰。哈哈

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

NUKied 纽奇 小女孩玩具新年儿童手工diy材料手链饰品串珠公主首饰洞洞乐

40000KM 四万公里 鞋油套装 皮具护理 五件套

40000KM 四万公里 鞋油套装 皮具护理 五件套

babycare WGA003-A 果蔬切切乐 16件套 箱装

XINHANGTOYS 鑫行玩具 小黄鸭 过家家厨具 41件套

HUANGER 皇儿 儿童 趣味购物车玩具 23件套

HUANGER 皇儿 儿童 趣味购物车玩具 23件套

Temi 糖米 儿童巴比娃娃套装大礼盒 梦想洋豪宅巴比公主玩具屋 仿真别墅城堡小女孩过家家搭建节日生日礼物 加大号别墅

缔羽 新年灯笼传统手工diy纸走马灯笼制作材料包儿童幼儿园手提发光

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

初格 钻石画儿童贴画玩具男女孩三丽鸥美乐蒂宝石贴纸动漫卡通手工套装

Anby families 恩贝家族 小黄鸭儿童医护玩具套装

Redzoo 火星猪 RZ20011 尖叫科学4

Redzoo 火星猪 RZ20011 尖叫科学4

多加小麻薯手帐本胶带秋冬和纸贴纸儿童玩具男女孩龙新年

多加小麻薯手帐本胶带秋冬和纸贴纸儿童玩具男女孩龙新年

ToysRUs 玩具反斗城 Dyson戴森儿童吸尘器玩具 922148

初格 钻石画咕卡套装儿童贴画玩具男女孩宝石贴纸三丽鸥库洛米手工diy

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒