什么值得买 海淘零门槛入门指南

2016-07-19 11:46:00 4169点赞 22896收藏 615评论

海淘群体日益庞大,值友中也高手辈出,不过还有部分同学没有迈出海淘第一步,或是因为没有信用卡,或是懒得折腾转运;还有不少海淘高手经常要帮大批亲友代购或总遇见海淘小白来咨询入门级问题,所谓独乐乐不如众剁剁,有人一起分享海淘的乐趣总是更好的,什么值得买(SMZDM.COM)已经有海量的海淘攻略,从信用卡、转运选择到各大商场购物教程齐备,这次专门为海淘新手们制作一篇零门槛海淘入门指南,不需要信用卡,不用烦恼转运,只要有支付宝账户就可以体验海淘的乐趣。如果您已经是一位经验丰富的海淘达人,也不要因为这篇教程太入门而给差评哦。

这篇入门指南将包含母婴、美妆、个户、服饰鞋包、运动户外、综合百货等等多个类别的商城,均支持支付宝,每个商城都会附上实时更新的近期优惠,大部分商城还有带有我站详细购物攻略和值友晒单可供参考,希望可以为海淘新手提供全方位的参考,如果有不足之处也欢迎大家在评论中指正。

此外,这些商城基本都支持直邮服务,除了商业和各国邮政提供的国际物流以外,还有支付宝提供的“海外直购”服务,使用过程均为中文界面,比转运流程简单不少。至于直邮税费也不用太过挂心,且不说这是公民义务,通常情况下,算上税费,商品到手价还是比国内划算,而且很多商城提供免费直邮服务哦~下面我们就从母婴保健类商城开始,开启海淘第一单的旅程。

母婴保健

母婴用品和保健品最重要的就是品质安全,海淘选择众多,而且保真,这类商品一直是海淘大热门。

全家人的健康之选:iHerb 保健品商城 >>> 直达链接

所在地:美国丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

iHerb是来自美国加州的知名保健品B2C商城,成立于1996年,出售保健品、洗护用品、食品、婴幼儿健康补充剂、运动营养品等,New Chapter 新章、AMAZING GRASS 小麦草、Nature's Bounty 自然之宝等人气品牌的产品在这里都比较齐全。网站提供中文界面,并且支持直邮中国支付宝服务。目前还有相关优惠,截止到3月31日,每周四有支付宝日活动,在iHerb使用支付宝购物付款,可以参加免单抽奖。

齐全的澳洲产品:Ansgo 安适购 >>> 直达链接

所在地:澳大利亚丨支持中文丨相关众测

来自澳大利亚的母婴保健商城,各种澳洲奶粉和保健品品牌非常齐全,比如澳洲产的Aptamil、Karicare奶粉、Blackmores、Swisse等品牌的保健品等都适合在这里选购,并且支持直邮中国,中文界面购物十分友好,支付宝服务也让购物变得简单。Ansgo同样有支付宝专享活动,相比iHerb实在一点,每周四支付宝日用支付宝付款可享9.5折优惠。

宝贝的全方位保护:Kidsroom >>> 直达链接

所在地:德国丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

来自德国的婴儿用品网上商店,为0-6岁儿童在线提供辅食、婴儿护理、益智玩具、睡眠用品、儿童安全座椅、婴儿提篮、儿童推车、楼梯护栏已及其他儿童安全保护商品,其中Britax、Cybex等是baby-markt比较有优势的安全座椅品牌,提供直邮中国服务,支持支付宝付款。

妈妈宝宝一起淘:Baby-markt >>> 直达链接

所在地:德国丨相关攻略近期优惠

儿童用品商城,除安全座椅以外,还销售奶粉、喂养用品童装和孕期用品等,不支持直邮,但是对于转运接受良好,支持支付宝付款。

衣食住行样样有:Windeln >>> 直达链接

所在地:德国丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

Windeln是一家婴幼儿用品零售商,商品种类涵盖奶粉、辅食、喂养用品、孕产用品、推车以及婴儿电话和婴儿专用的高脚座椅等产品,比如Aptamil 爱他美奶粉是爸妈党关注较多的品牌。Windeln不提供直邮服务,但对转运地址接受良好,也支持支付宝付款,不过相比Baby-markt,这家网站商品价格较贵,目前每周四支付宝日使用支付宝购物都可获得部分奶粉折扣,可以在网站首页右侧看到活动说明。

美妆个护

面子问题是头等大事,不一定要做外观党,但是把自己拾缀光鲜一点,自己舒坦别人看着也舒坦,双赢!美妆类产品国内外差价大,尤其是中高端大品牌,海淘是不二之选。

什么值得买 海淘零门槛入门指南

全面呵护你的美:Lookfantastic 综合美妆商城 >>> 直达链接

所在地:英国丨值友晒单相关攻略近期优惠

Lookfantastic是来自英国本土的美妆网站,创建于1996年,在线提供美发、美妆、护肤、美甲、香水、保健品等近万种产品,优势品牌包括Jurlique 茱莉蔻、NUXE 欧树、EVE LOM、GlamGlow等等,网站支持支付宝,并提供购物满40英镑全球免费直邮服务。

“头”等大事:HQhair 美发美妆用品商城 >>> 直达链接

所在地:英国丨值友晒单相关攻略近期优惠

HQhair是来自英国知名美发用品商城,同时也出售美妆产品,创建于1999年,其产品有美容沙龙、美发、护肤、彩妆、美甲、香水及工具配件等,热门品牌自然会有MOROCCANOIL 摩洛哥油、Tangle Angle天使顺发梳。支持支付宝,提供购物满40英镑即可免费直邮中国服务。

妆点每一寸肌肤:Feelunique 美妆用品商城 >>> 直达链接

所在地:英国丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

Feelunique是来自英国的一家美妆网站,提供护肤、美妆、身体护理、美甲、防晒等保养用品,CAUDALIE 欧缇丽、KORRES是其优势品牌。支持使用支付宝通道进行支付,提供购物满30英镑即可免费直邮中国服务。

男人不难:MANKIND 男性个人护理电商 >>> 直达链接

所在地:英国丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

MANKIND是一家专注男士保养的在线商城,主要销售男士护肤品、美发产品、剃须修颜产品、身体护理产品、家居用品及电子产品等,Aesop 伊索常有好价。可使用支付宝通道进行支付,提供购物满40英镑即可免费直邮中国服务。

美到细微之处:Beauty Expert 美妆商城 >>> 直达链接

所在地:英国丨值友晒单相关攻略近期优惠

BEAUTY EXPERT主要销售彩妆护肤产品和美容工具,供应产品包括护肤品、美妆产品、美妆工具、美发产品、指甲油、香薰等,Pai、Eve Lom、Murad等品牌适合在这里选购,可使用支付宝通道进行支付,提供购物满40英镑即可免费直邮中国服务。

琳琅满目挑不停:Sasa 莎莎 >>> 直达链接

所在地:香港丨支持中文丨值友晒单近期优惠

莎莎网是来自香港的知名彩妆商城,具备实体连锁店,公司成立于1978年,在线商城提供护肤品、香水、化妆品、护发及身体护理产品、美容营养食品等商品,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛、NUXE 欧树、HR 赫莲娜、SK-II等品牌都是这里的热门,支持支付宝,购物满179元即可免费直邮内地。

性价比突出:Bonjour 卓悦 >>> 直达链接

所在地:香港丨支持中文丨值友晒单近期优惠

卓悦网是来自香港的一家化妆品在线销售商城,性价比较高,譬如CLINIQUE 倩碧、Elizabeth Arden等口碑不错的美妆产品在卓悦常有好价,支持支付宝。购物满305.90元可免基本运费

香水也能海淘:草莓网 >>> 直达链接

所在地:香港丨支持中文丨值友晒单近期优惠

草莓网成立于1999年,网站在线提供折扣品牌护肤品,香水及化妆品等,并且香水类产品也可以直邮内地,SHISEIDO 资生堂、CLARINS 娇韵诗、LANCOME 兰蔻等品牌比较有优势。网站支持支付宝,购物满200元即可免费直邮内地。

自营品牌有口碑:Cosme-de 玫丽网 >>> 直达链接

所在地:香港丨支持中文丨值友晒单近期优惠

玫丽网创立超过十年历史,以从事世界名牌化妆及护肤品贸易及批发服务为主,sisley 希思黎、SK-II等品牌比较有优势,具备自有护肤品牌LiLyth。用人民币结算的时候支持支付宝付款,约购物满380元可免费直邮内地。

服饰鞋包

衣食住行,衣着打扮还摆在“食”的前头,吃货们也不要忘记准备几件装备哦,有道是人靠衣装呀。

流行舒适不打折:nissen >>> 直达链接

所在地:日本丨值友晒单丨相关攻略近期优惠

nissen是一家主营女性时尚服饰,并集结童装、男装、鞋包配饰等种类丰富多样商品的日本邮购商城,是日本邮购业界的巨头。商城支持支付宝付款,购物满6000日元(约360元)即可免费直邮中国。

时间流逝之美:Ashford 钟表礼品电商 >>> 直达链接

所在地:美国丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

Ashford来自美国的名表珠宝在线折扣商城,成立于1997年,总部位于纽约,其产品包括男表,女表,珠宝,在线出售中高低端共70多个知名手表品牌产品,具备完善的中文页面中文客服,提供内地保修香港自提服务,支持支付宝,购物满75美元即可免费直邮中国。目前的相关优惠包括支付宝用户专享优惠码“ALIPAY”,截止到3月31日,在活动页面中的腕表均可使用此优惠码获得额外折扣。

美国校园风:AEROPOSTALE 美国官网 >>> 直达链接

所在地:美国丨近期优惠丨海外直购

AEROPOSTALE是美国的著名校园品牌,因其时尚与舒适受到美国青少年的广泛喜爱,以独特的破旧设计及水洗处理为主打风格,常伴有颜色旧,袖子偏长之类等不寻常的设计。这个品牌非常一试的是睡衣、内衣系列,用料舒服,图案卡通,价格便宜。AEROPOSTALE 美国官网支持支付宝海外直购服务。

简单就是范儿:American Apparel 美国官网 >>> 直达链接

所在地:美国丨近期优惠

American Apparel是美国的大众服饰品牌,价格亲民,并且坚持美国本土化生产以保证产品质量,设计和优衣库一样都是基本款,但却得到了包括王菲在内不少明星的追捧,American Apparel 美国官网支持支付宝服务和直邮中国。

展现女性之美:Ann Taylor 美国官网 >>> 直达链接

所在地:美国丨近期优惠丨海外直购

需要成熟风格女装的可以关注这个品牌,Ann Taylor于1954年创立,定位中高端,是美国最大的女性产品制造商之一,产品线包括成衣、礼服、女鞋和饰品,销量名列前茅,是可以引导潮流的品牌,Ann Taylor 美国官网支持支付宝海外直购服务。

英伦流行元素:Topshop 在线潮店>>> 直达链接

所在地:英国丨相关攻略近期优惠

Topshop是英国著名的快时尚零售品牌,隶属英国最大的服装零售商Arcadia集团,与ASOS齐名,产品涉及服饰、鞋履、配件、彩妆等各领域,SkinnyDip、Kurt Geiger等品牌也有出售,支持直邮中国,并且于本月开通了支付宝服务。

我的包我的爱:Mybag 箱包商城>>> 直达链接

所在地:英国丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

Mybag是英国比较知名的线上时尚箱包购物网站,欧美品牌比较齐全,尤其是近年大热的Cambridge Satchel 剑桥包、Herschel、Aspinal of London等品牌更是不可不看,mybag支持支付宝付款,购物满120英镑可免费直邮中国。

时尚奢品

买奢侈品不是为了炫耀或者挥霍,而是表现善待自己、尊重自己的态度。下面这些地方可以身在家中享受国际奢品价格。

GILT 奢品特卖网 >>> 直达链接

所在地:美国丨支持中文丨值友晒单近期优惠

GILT是来自美国的闪购网站,由Kevin Ryan创建于2007年,其产品包括男装,女装,童装,家居饰品,美妆个护用品等,而且WMF等高端厨具也常有好价。网站一般在中国时间夜里12点或者上午9点更新折扣专场,我站每天的晚安帖都会预告它当天的更新内容,GILT部分商品支持直邮中国,也可用支付宝付款。

Saks fifth avenue 第五大道百货官网 >>> 直达链接

所在地:美国丨值友晒单相关攻略近期优惠丨海外直购

Saks Fifth Avenue 第五大道百货是世界上*级的百货公司之一,提供众多顶尖品牌比如BURBERRY、Bottega、CK等。经营产品品类包括服饰箱包,男女配饰,个护化妆以及儿童服饰等。其官网已于去年底开通了支付宝海外直购服务。

Bloomingdale's 百货官网 >>> 直达链接

所在地:美国丨值友晒单近期优惠丨海外直购

Bloomingdale's是隶属于美国著名百货集团macy's 梅西百货旗下的中高端连锁商店,成立于1861年,其在线官网出售名牌时装、鞋包、美妆产品及礼品等,这里的REBECCA MINKOFF、MICHAEL KORS不可不看。官网本身对国卡支持度不佳,但是去年底开通了支付宝海外直购服务,可以正常购买。

Neiman Marcus 尼曼百货 >>> 直达链接

所在地:美国丨值友晒单近期优惠丨海外直购

Neiman Marcus是以经营奢侈品为主的连锁高端百货商店,是目前*级奢侈品零售商之一,已有100多年的发展历史,同时还设立了时尚界举足轻重的Neiman Marcus大奖,能进入该百货的品牌都是各个行业中的大牌,除了Marc Jacobs、MICHAEL KORS、RALPH LAUREN等大牌以外,Bugaboo、BABYZEN等高端童车也常有好价。官网本身对国卡支持度不佳,也于去年底开通了支付宝海外直购服务,可以正常购买。

LOUISAVIAROMA >>> 直达链接

所在地:意大利丨支持中文丨近期优惠

LUISAVIAROMA是来自意大利的奢侈品零售商,始于20世纪30年代,并且开通了网上商城,销售品类包括服装、包袋、鞋履、配饰、家居装饰及设计师品牌产品,可以关注VIVIENNE WESTWOOD 西太后、FENDI等欧洲大牌,网站具备全中文界面,并且支持支付宝付款和直邮中国服务,还提供中文客服,商品价格中都自动算入了直邮和入关税费,无需额外考虑征税问题。

Forzieri >>> 直达链接

所在地:意大利丨支持中文丨近期优惠

Forzieri是一个综合性的奢品商城,主要将眼光集中在意大利和整个欧洲的高端品牌,比如Saint Laurent、VALENTINO、Proenza Schouler等,Forzieri于1992年成立于意大利佛罗伦萨,如今已成为欧洲高端奢侈品网购代表之一。具备中文页面、支持支付宝、和直邮中国服务。

YOOX >>> 直达链接

所在地:意大利丨支持中文丨值友晒单近期优惠

YOOX于2000年上线运营,是一家著名的时尚生活方式网络概念店。多年来与全球设计师、制造商及官方零售商所建立的良好关系,YOOX可以源源不断地呈现新奇难觅的、限量的产品,、MOSCHINO等品牌在这里常常有惊喜,YOOX具备中文官网,支持支付宝直邮中国。

REVOLVEclothing >>> 直达链接

所在地:美国丨支持中文丨值友晒单近期优惠

REVOLVEclothing是来自美国著名的时尚潮流购物网站,成立于2003年,在线销售7 FOR ALL MANKIND、凯特丝蓓、REBECCA MINKOFF等中高端时尚品牌产品。大部分商品可以直邮中国,支持支付宝付款,网站可选择中文界面

综合百货

百货商店和自由市场的乐趣在于琳琅满目的多样选择,当他们搬到网络世界,便利性就体现出来了,足不出户也能买买买。

Macy's 梅西百货 >>> 直达链接

所在地:美国丨值友晒单近期优惠丨海外直购

Macy's梅西百货是美国历史最悠久的百货集团之一,成立于1858年,其旗舰店位于纽约海诺德广场,其网上商城销售女装、男装、童装、包包、鞋履、床上家纺、家居用品等,除去kipling、FLORSHEIM等服饰鞋包品牌适合在这里选购以外,一些美国并于去年推出支付宝海外直购服务。

Rakuten Global 日本乐天国际市场 >>> 直达链接

所在地:日本丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

Rakuten Global 乐天国际是日本乐天旗下的在线综合购物平台,成立于2000年,类似国内的淘宝网,产品十分齐全,包括母婴用品、男女服饰、厨房用品、运动产品、家居家装、电子产品等,EBiS美容仪也常有好价。去年开通了支付宝付款服务,部分商家还支持直邮中国,是购买日本产品比较方便的地方。

JSHOPPERS 即尚网 >>> 直达链接

所在地:日本丨支持中文丨值友晒单近期优惠

JSHOPPERS 又名即尚网,由日本转运公司JSHOPPERS所属NAVIBIRD公司营运,是其主营业务之一,作为综合性商城,JSHOPPERS销售品类从服饰、食品到家居、个护都有,类似DHC、Cecile女性喜爱的品牌都可以在这里找到,并且经常有运费减免优惠,需要日淘美妆产品、卫生巾等用品的值友可以多关注,JSHOPPERS同样支持支付宝直邮服务。

Gmarket >>> 直达链接

所在地:韩国丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

Gmarket是韩国最大的综合购物网站,目前属于ebay旗下,在韩国在线零售市场中销售额方面排名第一,主要销售书籍、化妆品、电脑、家电、服饰、日用品等,其服饰类商品,种类样式齐全,设计时尚,价格也是与国内其他国产普通品牌服饰价格类似,但是下单之前别忘记搜索下淘宝比下价格。Gmarket支持支付宝付款,部分商品支持直邮服务,并且具备在韩国电商中比较少见的中文页面

Global LOTTE 韩国乐天网购 >>> 直达链接

所在地:韩国丨值友晒单相关攻略近期优惠

Global LOTTE 韩国乐天网购是LOTTE 乐天集团旗下的在线购物网站,主要销售来自韩国的商品,品种齐全,面向全球买家,于日本乐天并非同一家公司。Global LOTTE相比于Gmarket的优点是它出售的所有品牌商品都提供直邮服务,并且都是乐天自营,比如韩国的nabizam、日本的GOO.N 大王纸尿裤都受国内用户欢迎,支持支付宝付款,但是暂时没有中文页面,可选英文页面。

WeMakePrice 薇美铺团购网 >>> 直达链接

所在地:韩国丨支持中文

韩国知名团购电商,每天更新各类美妆、服饰鞋包、母婴等品类团购专场,比如Banila、雪花秀、兰芝等品牌比较抢手,优点在于支持全中文页面支付宝直邮中国,并且配备了中文客服,可直接使用支付宝账号登陆,不过由于是团购网站,所以部分商品售完即止,好东西还得盯着点。

品质生活

品质往往体现在细节之处,不论是运动、出游还是在家放松心情,完美的细处体验总能让人处于更好的状态。

什么值得买 海淘零门槛入门指南

穿越风的乐趣:Cycling Express 骑行用品商城 >>> 直达链接

所在地:澳大利亚丨支持中文丨值友晒单近期优惠

CYCLING EXPRESS是1999年成立的澳大利亚专业骑行运动用品网上商城,去年推出了简体中文官网,并且支持直邮支付宝服务,各类中高低端自行车运动用品十分齐全,除了Verite、Azzurri等大牌运动自行车以外,Timbuk2 天霸骑行包也是热门产品,是骑行爱好者不可错过的购物目标。

挥洒汗水更精彩:Wiggle 威骑运动商城 >>> 直达链接

所在地:英国丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

Wiggle 威骑是英国的一家运动用品的电商,于1999年5月28日正式开始运营,除了骑行相关产品以外,Wiggle的各类运动服饰、鞋类和随身设备等产品都非常丰富,比如2XU的压缩衣裤、SUUNTO 颂拓运动腕表等常有好价,支持支付宝直邮服务。

香浓体验:BROOK'S coffee 布鲁克斯咖啡官网 >>> 直达链

所在地:日本丨支持中文丨值友晒单近期优惠

BROOK'S coffee 布鲁克斯咖啡是1968年在日本成立的咖啡品牌,其咖啡豆精选自世界各地签约农场,在日本国内工厂进行焙煎、粉碎和制作包装,该品牌的挂耳式滤泡咖啡尤其受欢迎,冲泡方便并且保留香浓原味。其官网支持支付宝付款,提供直邮中国服务。

异乡的舒适港湾:Airbnb 国际旅游住宿服务 >>> 直达链接

所在地:美国丨支持中文丨值友晒单相关攻略近期优惠

旅游是一种放松身心的人生体验,要为旅途住宿而烦恼未免不美,airbnb提供一种新的自助游服务,它具备全中文页面,支持支付宝付款,拥有具备即时通讯功能的手机app,全球各地的房东都可以在airbnb发布房源,租客则可以随时通过app或者网页和房东沟通,而airbnb则作为房东和租客的支付及信用平台,租客可以自由评价房东和居住过的房子,在信用的累计下,让租住变得更加安全可靠,airbnb上的房源遍布全球190多个国家,超过三万个城市,是国际出游的高性价比之选。

什么值得买(SMZDM.COM)的海淘新手指南暂告一段落,有没有和你的小伙伴一起分享呢,海淘是一个比较花费时间和精力的过程,也具备一定风险,整个过程还需要耐心和仔细,当然,淘到了好东西的喜悦还是会让这些付出体现价值,第一单的成果不要忘记来晒物广场和经验盒子和值友们一同分享,还有海淘专区的优惠信息等你来爆料!

有新的海淘便利商城小编会注意更新进这篇攻略,欢迎各位补充。

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

菠萝系列 拉拉裤

菠萝系列 拉拉裤

奇迹奢宠 拉拉裤 L24/XL22/XXL20/XXXL18片

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

婴儿加厚绵柔巾

婴儿加厚绵柔巾

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

• 还有一个台湾的BGO,也支持直邮和支付宝,建议小编加上去。
    哪些品牌有优势、值得买,也请小编普及下

湾湾是不是还有个什么PLMM.

不知道啊,我也是看站里晒单才知道的;刚第一次在BGO买了SK2,还在路上

• 为啥没有电子产品

• 不知道 是不是有很多是中国人在国外开的??????????????

上次看篇游记,英国那边有条街都是中国老板开的,卖什么巴宝莉,麦昆啊,,蔻驰啊,店员英国人,一口流利中文,英国游带团都会去那购物,但那些都不是正品。

• 这么多网站,我就是三头六臂的小哪吒也该把手剁完了 [喜极而泣] [喜极而泣] [狂汗] [暗地观察]

• 说实话 俺只认识亚马逊。。。

• 有在安适购买过东西的吗? 很多推荐的网站弱弱的不敢买啊

从10年有了宝宝之后,就一直在安适购上给宝宝买奶粉,当时海淘全中文界面还直邮的网站并不多,因为安适购全中文的页面还是直邮的,后来看到和支付宝、银联也有合作,就认为这家商城应该实力还挺强的,后来就在安适购给自己买化妆品,爸爸妈妈的保健品等等。希望可以给你些参考吧

老牌子,本土的商户,以前买奶粉起家的

• 很实用,收藏了,这么多海淘的推荐,以后不用自己研究了,谢谢!!!

• 站长再总结个支持中国PayPal支付和直邮的吧,拜托了 [喜极而泣]

• 草莓 [苦恼] 。。这辈子都记得她12年的时候发了个07年的眼线笔给我

• 免费给paypal做个广告,14年春节在家用老人的电脑海淘了一次。年底也就是15年一月份清理Gmail 邮件,发现笔99刀的邮件所说的消费网站莫名其妙,仔细甄别下应该是被盗刷。而我的信用卡早就还款快一年了。穷鬼咋能轻易认栽?打电话给PayPal 客服,当时好像还是周末,几个小时三五个电话下来就确定返款给我,没有任何让你炸毛生气的问题或是操作。当然也问过我是否泄露了密码之类的,但主要还是判断是否由我本人操作。反观国内,无论是银行或是想在海淘上分一杯羹的支付宝要走的路还很长很长。最后建议大家海淘能用PayPal 就首先使用。不行再用信用卡直付,毕竟PayPal 有中文客服还有支付宝比不上的服务

可惜我注册paypal本身已经烦得让我气炸毛了。

• 文章写得不错,不过现在很少选择直邮了。被税率高而且需要自己交税,很多商品都不支持的。现在海淘一般选择几家稳定的转运公司比较靠谱 比如:转中、吉祥邮。海带宝等

选择直邮,一般是因为有中文界面,支付方便,购物流程省心;而且,现在直邮商家也开始提供包邮包税的服务,被税的几率几乎为零,文章中也提到了澳洲 Ansgo 安适购,德国Kidsroom 都是不错的推荐啊。

我海淘基本都是转运,习惯了。

• 支付宝还有很长的路要走,占领美亚才是制高点

• 我想知道,这当中有假洋鬼子网站吗?就是销售群体只面向中国大陆的?

• 草莓网买的兰蔻乳液放了一年竟然发臭了……

• 支付宝海淘就是一二等公民,一月用支付宝买aero一个月都没发货,最后不得不取消订单退货,到现在退款还没入账,用信用卡直付两天就发出了。从此再也不用支付宝海淘了,宁愿paypal。

• 支付宝海淘,哈哈,退款退了2个月,毛都没收到,我只能说支付宝我去年买了个表

• 我也是 支付宝现在越来越恶心了 真希望他尽快倒闭 马骗子 [吐]

• 德国BM的价格超级坑爹,同样规格的奶粉价格居然比德亚高出三成以上,不得不服。

• 这些中文网站到底靠谱不?是不是中国人自己开的啊?要买奶粉啊~~~求高人告知

• 没有visa卡怎么办?

很多可以支付宝了

上面推荐的一些针对国人的商城,支付宝,微信,统统都可以使用