2014-03-21 18:06:01 96点赞 61收藏 141评论

楼主自开埠(进入社会)以来,第一只手机就是诺基亚(已堕落)的3310,当时楼主不知闷骚为何物,就选了一个男人都可以用的颜色——深蓝色。自此之后,又轮番上了飞利浦、三星、lg、nec、萨基姆、诺基亚、htc等,发现还是诺基亚深得我心,可惜这诺基亚在安卓雄起的时候,偏偏闭门造车,误了大好前程。当然,经过我蹂躏的手机没有几个有好下场的,第一个诺基亚跟朋友换着用,结果被水洗,挂了激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 ;飞利浦(330),还是给了朋友被转手孝敬了结果还嫌弃按钮小,被遗弃了激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 ;三星(t408),买的二手水货,给了朋友,被朋友给转卖了激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 ;lg(g7030,刚上市3个月后买的),给了朋友转了一圈最后又回到我手里,用了三年多听筒出了问题,电池也挂了激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 ;nec(n820),坏了交朋友送修告诉我修不好(前几年才告知我被他弟弟拿去用了,用了……激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 );萨基姆(x8),楼主最喜欢的手机,没有之一,跟了我四年,后来按键坏了,电池也挂了,倒是保留了全尸激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 。后面换了诺基亚的6500s,丢失了;htc(hd2),还在继续服役当中,电池一天一冲,关键是,屏幕被我摔裂了,成了三瓣。好嘛,一个个的下场挺惨的。思来想去,该换个手机了。

楼主想抢红米、c3之类的,结果一个都没抢到,这是赤果果逼着我提升预算,为国家GDP贡献绵薄之力是吧。我对诺基亚的操作系统不感冒了,首先把可以砸核桃的机器给排除了;三星个人感觉其实还行,可惜价格虚高;sony呢,说实话没用过它家的机器,看着外形都方方正正的,摸起来会梗手;htc,万年不变的外形,再说了价格也不低;其他的品牌,基本无视状态中(苹果粉别黑我,我还真没有打算买苹果。苹果电脑倒是曾经考虑过)。闲逛中,看到了 客户端特价:LG G2 D80... 其实这只手机算什么值得买的常客吧,被主页君上了5次,被发现君上了5次,价格呢,从4299元一直来到了2949元。我买的不是2949元的那一拨,是2999元的(不过赠送的是套子,比那个飞毛腿的电池划算很多)。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 京东(跟腾迅搞上了,抠门的把京豆给关闭了)的包装还是一如既往的简陋激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 ,一个塑料袋套着就过来了。我都懒的拍了。

絮絮叨叨说了这么多的话,回顾了一下楼主手机的悲惨经历,下面就是新娘上场了,噔噔噔激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 方正的盒子,起码表面如此,后面另有玄机。封面很简约,符合极简即美的美学原则。我经常认为,lg是不怀好意的,G2是什么呢?即使“激凸”的拼音首字缩写加上数字化的组合体而已。好一个激凸!!!

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 另有玄机的地方就在这里。整体盒子上盖是个梯形,这么做的好处就是,“掀起你的盖头来,让我来摸摸你的脸”显得比较轻松点。因为这个盒子盖还是蛮合缝的,也蛮紧的(应验了赵**老师的一句话“挺紧的啊”)。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 竖起来看看,身体很修长,底部布满了n多的标签。刚表扬完极简,下面就给你来了个满嘴血激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 ,有必要这样张扬吗?旗舰,旗舰也没见你包装好到哪里去!!!

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 好嘛,密密麻麻不说,还特意做了半暗设计,纯心跟我们四只眼过不去……

掀起新娘的盖头,出来的就是那无限诱惑的美丽胴体,四周珠圆玉润的,好像那十八姑娘的脸庞,摸起来手感肯定好。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 拿掉机器,下面就是说明书、充电器、数据线和耳机的藏身之地了。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 全家福,机器、充电器、耳机、数据线、说明书。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 屏幕上的贴纸,简单表明了这款机器的主要特征,四核啊、全高清屏幕啊、1300万相机啊、3000毫安的电池(才3000毫安也敢出来秀)。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 机器背部。上面有入网许可证、sn号码等等。如果真的把这些乱七八糟的东西都放在机器背部,肯定会让人抓狂激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 的。入网许可证和sn号码的贴纸都是贴在一张塑料片上。可以把塑料片撕下来放到盒子里面储存起来。——这款机器是韩国产。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机声明:该图片借用了其他网站的图片。相机部位特写。1300万像素的镜头,旁边是闪光灯。下面是电源键(黑色按钮)和音量调节键(箭头)。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 底部。左边耳机孔,中间数据线充电二合一口microUSB接口,支持OTG功能。两排密集的孔是扬声器,好像“双”扬声器孔,其实这一设计纯粹为了美观,一边是真正的扬声器,而另外一侧则是为了对称而设计出来,内部是通话麦克风而已。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机机器顶部。机身顶部配备了降噪麦克风(左边)和一个红外线传感器(右边)。设计方面并没有太多的亮点。红外传感器理论上可以通过内置的软件学习任意一款红外遥控器,例如家里的电 视、空调等遥控器都可以进行模仿。在家里已经成功遥控了东芝的40寸液晶电视。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 机身左侧,是microSIM卡卡槽。机器随机配备了一个取卡器(韩国产),很精致,忘记拍照了。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 机身右侧。很空荡。除了腰线点缀外,别无他物。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 开机画面,注意,这画面是hd2手机拍的,而且,上面还有膜呢。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 随机赠送的洛克(ROCK) 卓系列 视窗保护套/皮套。很好用,韩国产。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 随机赠送的膜。贴上了,可惜贴的不够好,出现了一个小气泡。

-----------------------------------相机评测分割线-----------------------------------------

一、强光下表现比较抢眼,对焦迅速,颜色还原准确,有一点点的虚化效果

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 镜头的镀膜颜色被真实还原了,还连带着阳光的折射。激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机

基本上就是原色还原。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机光照落差比较大,表现还行,没有明显的过曝或不足。 激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机天空灰蒙蒙的。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机喵星人。这货最大的兴趣爱好就是趴在空调主机上眺望外面的风光。

——当然,这货就是1300万像素的手机而已,跟同规格的数码相机比,差距还是存在的。

二、夜间弱光表现还行,对焦稍慢,稍有迟延,噪点增多,颜色还原还算准确

喵星人镇楼

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 这货最大的特征就是包子脸。自从我们把它送进宫里面之后(这货是男生,古代男子进宫是要净身的),它的脸就跟吹气球似的,胖的跟日本的猫叔有的一拼,当然没猫叔那么招人爱!!!激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 表看表面听温顺的,凶起来呲牙咧嘴的,还张口就咬。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机 最喜欢的就是霸占老人的椅子。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机如果夜间拍摄动作比较快的,激凸就比较吃力了,有图为证。

以上相片拍摄环境:二楼,夜晚六时左右,50w日光灯一支,未使用手机闪光灯,普通模式拍摄,无其他光线来源。

--------------------------------------跑分评测线------------------------------------------

一、网络评测结果:搭载高通800的LG G2在安兔兔跑分软件上得分为32000分左右,已经达到了目前智能手机的最高水平。这不仅仅说明这颗处理器性能强大还说明LG G2的RAM等性能都已经非常强悍了。

二、实际评测结果(安装了什么值得买、淘宝、支付宝等十几个软件后的跑分):27641(主要数据如下:多任务:4848;android运行环境:3592。cpu性能,整数:2404,浮点:2491。RAM性能,运算:1070;速度:2230等)。如果空载跑分,应该跟网络评测结果差不多。

---------------------------------------使用总结----------------------------------------------

1. 我属于电话比较少,上网时间一般的,可以使用3天左右的时间。因此,普通人正常使用下48小时续航没问题。这应该是lg在电池使用控制上下了不少的狠功夫。

2. 因为背面按键和窄边设计,机身比一般的4.3寸机器没有大多少,我跟自己的hd2比较过,宽大概增加了3mm,长度增加了10mm,整体体积比一般的5寸机器都要小。背面按键操作熟练后,还是比较好用的,改变了用户对大屏机无法单手掌控的体验。

3. 5.2寸IPS屏幕显示效果*级,配合弧形屏幕更加提升效果,并且全球最窄的2.65mm窄边框设计也使得正面给人的冲击力很大。看完这个手机的屏幕后,再回去看hd2,只能用惨不忍睹来形容了。。。。。。。。。。。。

4. 1300万像素摄像头加入了9点对焦、手动对焦和OIS防抖功能。当然拍照能力不是*级的,只能算中上有余。前置摄像头比较鸡肋。

5. 高通800处理器等硬件性能强悍,个人使用了一个多月以来,几乎感觉不到发热(当然没有玩大型游戏),不会成为冬天的暖炉。

6. 机身重量适中,不会轻飘到让你感觉到羽毛般轻盈,也不会重到感觉如铁块般沉重。

7. 屏幕和背部是典型的指纹收集器,得经常擦拭才能保持屏幕和背部的光洁。屏幕黑屏后可以当镜子使。

8. 这款机器算是lg的次旗舰产品了,但是它的包装和旗舰挂不上勾。我2005年买的lg7030的包装,那才是旗舰产品应有的包装。

激凸(G2)现形记:LG G2 D802 WCDMA/GSM 智能手机大家看看,当年lg首款双屏翻盖65000色的旗舰产品 g7030,这包装盒,才能勉强称之为高端大气有档次吧!!!

——总体而言,这款产品算得上诚意满满的一款产品,创新十足,价格降到这个程度,在一众同规格的手机(三爽、sony、苹果、诺基亚等)面前,算是比较实在的了。

ps:经常看到有人在评论里面说,买这款机器不如买nexus 5。事实上,他们是同宗兄弟来的,不信,看评测吧

LG 乐金 G7 ThinQ 智能手机 6.1英寸全面屏 双卡 安卓8.0 (4GB、64GB、联通4G、黑色)

LG V40 ThinQ 智能手机 6GB 64GB

LG V40 ThinQ 智能手机 6GB 64GB

LG 乐金 ThinQ系列 V50 智能手机 6GB+128GB 全网通 黑色

LG 乐金 V60 ThinQ 5G 智能手机

LG 乐金 V60 ThinQ 5G 智能手机

LG 乐金 V30+ 美版 4G手机 4GB+128GB 黑色

LG 乐金 G6 4G手机

LG 乐金 G6 4G手机

LG 乐金 V35 ThinQ 4G手机

LG 乐金 V35 ThinQ 4G手机

LG 乐金 Nexus 5X H790 4G双网通 移动/联通手机 2GB+32GB 石英白

LG V30S ThinQ 智能手机

LG 乐金 Nexus 5 4G手机

LG 乐金 Nexus 5 4G手机

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

• 说过多少次了,G不念季

这如果还要科普真是白瞎了中国坚持重视英语教育这么多年

g读作“居一”,嘴是圆的,一是后音

• G Pro 发来贺电!

[亲亲] ,lg其实还算不错的一家公司,就是宣传和更新速度跟不上三爽

• "胴体"本指牲畜的躯体。。后被曲解为女性身体。。

[大吃一惊] 这个还真不知道。被曲解后是成为正解了还是说继续是误解?

• 我想知道,按键在背面,这么激凸出来一部分,放在桌上久了会不会掉漆

应该是电镀的,久了应该会出现磨损痕迹,所以才配手机套啊

• 橹主,现在G2用得肿么样? 您用了这机会激凸,那这机还合适女生用么? [吐舌] 现在在考虑换手机中,就是觉得G2的背面特像399元的老人机 [皱眉] 而且接近3000大洋,感觉到五一十一会不会降价呢 [抠鼻]

用的挺好的,除了天猫这款软件,有时会出现假死情况,其他的软件运行的都很流畅。
    女生用,也挺好的,但是它不能象三爽一样会让人脸显得很小,因为它的三围确实比一般的五寸机器都要小。
    背面的问题,见仁见智的事儿吧,我觉得挺美观的。

[击掌] 肯定适合女生用,不过不适合脸盘大的女生用,因为它的三围必一般的五寸机器都要小,不能明显瘦脸。
    后备我觉得挺好看的,起码我家领导没觉得哪里不妥。

• 如果是轻度使用可三天。果断抛弃我现役的Nexus5

我现在每天上网三个小时左右(主要刷微薄、微信、上值得买等),电话二十分钟上下,也能坚持两天时间。

我同事插GSM的移动卡,两天是绝对没问题。我用联通,如果早上出门预测是无法充电但轻度使用,可以不带尿袋。不过如果玩游戏什么的起来,尿袋还是要的。

• G2手机值得拥有

[击掌] 现在就用它了,等它降价后再入一台 [长草]

直接买两台的飘过……

• 楼彻底歪了。 [高兴] G2相当不错,可惜我是系统控,安卓就用Nexus,要不就是用苹果,不能马上升级新系统的手机都不考虑

这款可以升级到4.4了,似乎,京东介绍上有

现在烧手机的劲过了。之前基本上三个月换手机,现在安卓的用nexus5,估计等系统不提供推送才会换。用别的还是阻止不了我换手机的脚步 [大囧]

• 跟楼猪一样,第一部手机也是3310

头像是整过的柳岩吧→_→

你眼睛才厉害哦,钟情大波妹哦。

• lg的系统是在优化的够差,韩系厂家还是三星略靠谱

我觉得所谓的系统优化,对我们不是专业的游戏狂人或者其他达人之类的,其实都一般。

• 我第一部也是3310,把那贪吃蛇2玩的简直神了,BTW,NEC的N820当年可是好机啊,开创了WSJ造型的先河啊

当时nec的机器挺不错的,就是这个品牌死的早。还有当时很中意夏普的一款机器,ms战舰的

早年日系机器在大陆都算高端机器。用过个松下的,都是翻盖的。好像是GD系列

• 我买的是2999-50黑色,本来想买白色的,可以当时白色的不做活动,用了这么久,很不错,最近升级4.4.2了

价格一样,所以多等了一个月左右。然后tb买了京东的购物卡,又少了大概40元。

• 亮点是背后的激凸,以及双点击屏幕点亮(但是诺基亚早有了)。缺点是落地容易碎(窄边框极致的后果),所以楼主还是好好保护吧。

我在想,最好不要摔,万一要摔也在六个月内摔吧,起码有一个保啊

• 我记得这个手机的摄像头是个亮点,楼主来个运动拍摄看看?

• 最后甩头甩的好蠢啊哈哈哈哈

• 这个猫是什么品种

• 这个下巴比较好看

• 我就想知道通话漏音不

• 确实是好手机,可以lg在营销上输给了三星一大截

• 猫铃铛不错 [高兴]