给小强们建造一栋进去就出不来的别墅:ARS 安速 蟑螂屋

匿名用户 2014-06-22 12:24:24 88点赞 163收藏 193评论

夏天到了,单身汉男友的小公寓里迎来了一大波新住客。

上厕所时,它们快速又安静的从你脚边溜过;看电视时,它们快速又安静的从电视背景墙上溜过;烧饭时,它们快速又安静的从水槽沿上溜过。

它们总是快速又安静,让人措手不及,并被吓个半死。

幸好前几个月亚马逊生活日化 用品做活动,让我发现了安速蟑螂屋。

[商品:ARS安速蟑螂屋实惠装(2盒装)]

我买的时候还是亚马逊自营,价格是29块5。

给小强们建造一栋进去就出不来的别墅:ARS 安速 蟑螂屋给小强们建造一栋进去就出不来的别墅:ARS 安速 蟑螂屋给小强们建造一栋进去就出不来的别墅:ARS 安速 蟑螂屋蟑螂诱饵,双层包装。

是怕漏气受潮了以后蟑螂就不爱吃了吗?

给小强们建造一栋进去就出不来的别墅:ARS 安速 蟑螂屋

给小强们建造一栋进去就出不来的别墅:ARS 安速 蟑螂屋拼好以后的样子。

蟑螂的小别墅,还给它们留了窗子看风景有木有发现,哈哈哈。

—————————以下图片可能会引起不适——————————

给小强们建造一栋进去就出不来的别墅:ARS 安速 蟑螂屋

这已经是用的第二张了。之前的那张我忘记撒诱饵,但是也黏到很多。

还在一只大蟑螂边上黏住一圈小蟑螂,不知道是小蟑螂自己进屋的,还是就是在屋里生下来的。

实在是又恶心,又有暗爽的成就感。

其实这货就是普通黏鼠粘的蟑螂版,只不过比黏鼠粘要高大上许多。

之前给男友家里也喷过打虫药,不知道为什么毒死的大多都是小蟑螂,大蟑螂很少。

但是小强屋大小通吃,效果的确杠杠的。

所以,饱受小强欺辱的朋友们,可以考虑买一盒回家试试。

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋10枚装物理捕捉杀蟑 蟑螂屋10枚装 10盒

ARS 安速 杀蟑饵剂

ARS 安速 杀蟑饵剂

安速 红阿斯驱虫杀虫烟雾剂 驱杀蟑螂跳蚤 10g装 草本香

安速 红阿斯驱虫杀虫烟雾剂 驱杀蟑螂跳蚤 10g装 草本香

ARS 安速 小强黑克Pro杀蟑饵剂

ARS 安速 小强黑克Pro杀蟑饵剂

ARS 安速 小黑帽除蟑螂剂 12个*4盒

ARS 安速 小黑帽除蟑螂剂 12个*4盒

ARS 安速 抖音神器蟑螂屋小黑帽蟑螂药蟑螂盒小屋小黑屋杀蟑饵剂家用强力灭蟑螂除小强恢恢蟑螂胶饵 小黑帽12枚/盒

ARS 安速 杀蟑烟雾剂

ARS 安速 杀蟑烟雾剂

ARS 安速 蟑螂屋

ARS 安速 蟑螂屋

ARS 安速 小强黑克Pro 环保无毒蟑螂屋12枚

ARS 安速 小强黑克Pro 环保无毒蟑螂屋12枚

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

虫虫战队呋虫胺蟑螂药杀虫剂灭蟑螂除蟑螂喷雾喷剂家用室内全窝端 5gx4 【家庭实惠装】4瓶装 适合3室1厅

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

拜灭士德国拜耳全窝室内端杀虫剂蟑螂药拜灭士杀蟑胶饵除蟑螂屋内 5g1盒杀蟑胶饵

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

• 说说我的经验,这东西治标不治本,完全灭绝小强要从两方面入手,第一封闭其进入途径,第二杀死现存蟑螂,第一点太难做到了,房子越老,越多缝隙,各种渠道小强都能进来,家里装修时候没有注意到,老楼的风道就改封死了,一点缝隙都不留,下水的地方都用玻璃胶封死,墙壁的缝隙,特别是吊顶以上的部位,刷墙和贴砖的都不会去管,如果能把缝隙都堵住了,最好都堵死。做好了禁绝外来后就要全面治理,小强房子多放,其次就是下药,胶耳要多点,分散广,一定要在必经道路上多放,其次就是要粉剂的药,经常买绿叶的,用药后“坚壁清野”,一周不做饭,而且有了小强尸体也不清走,小强会吃起尸体,药效继续散播,这样清除了之后,大概能保半年吧。

• 家里目前用了三个,抓了四只,大的那种一只都抓不到,真是精英中的精英。我把这个屋放在蟑螂面前,鸟都不鸟,直接掉头跑了,气死!!

• 分割线太短 赔我精神损失费!!!!

• 这玩意前阵子沃尔玛打折时卖8块一盒(3个装),诱饵5块一盒(3个装),我每样囤了十几个,不要觉得什么都是网上便宜。

• 照别墅就别照小强了

• 太恶心了,谴责小编,这种限制级照片还要放上来

• 诱饵不用撕开撒在里面的,直接撕开第一层包装,整个粘在中间就可以了,第二层包装上有小孔,小墙问得到的。

正解 字数补丁。。。。。。。

• 我买的那个19块钱10个屋,第一次用了俩,每个屋粘了30个......原来觉得房子里只有几只蟑螂,结果没想到搞出来这么多。

蟑螂这东西但凡能看到一只,暗处就能有数百只,接着摆吧。上大学时,刚竣工的新宿舍楼,在寝室里看到一只,眼瞅着爬暖气后面了,用手电一照,整个暖气后面密密麻麻的慢慢一片小强啊,太壮观了,点了一把扫帚火攻,那浓烟,那酸爽,哈哈哈。

描述到位,眼前场景浮现~

• 分割线太短!!!!!

• 这玩意儿坑爹,治标不治本。

• 分割线有点短,大家有同感吗

• 高端!大气!

• 这个不是很好治标不治本,小强繁殖太快

• 现在家里有很多体型小的,用药还是有,看来买个别墅给他们爽爽才行

• 居然有晒这个的…⋯⋯……

• 以前住职工宿舍时用过,三天下来里面密密麻麻的沾满了。

• 用药 效果很好 绿叶貌似 用了两针管没用完 满屋子蟑螂死绝,一年多没复发 绝对有效

神马药!?

同问什么药

• @qi370342558 北方没暖气?没蟑螂不科学。

我们家西安的也没见过蟑螂

不能说全部没有,我说的我家没,可能太干燥了,住了二十多年也没见过一只啊。。不然也不会上大学的时候去别人学校看到还不知道是啥。。。

• 饵料,根本不用拆,撕了第一层包装粘到中间就行

• 就是怕蟑螂,不知道为什么!