2014-03-21 20:21:51 161点赞 367收藏 150评论

自从耗费巨资装上两颗二氧化锆的烤瓷冠后,对牙齿变得越发的关爱。虽然被牙医狠狠的放了一次血,但是这里还是真心的感谢我的牙医,我的两颗烤瓷牙(一颗门牙一颗虎牙)不管从比色,还是形体上看起来是那样的和谐自然,基本没有人能看出我一口洁白整齐的牙齿里有假牙。终于可以放心大笑,人也变的更有自信智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器 。题外话说的有些多了,下面就说说我为啥在有了白富美牙刷后还要再入手个水牙线。

第一次投资牙齿装备大概是在2007年左右吧,当时搞了一个欧乐B S18,用了有3年多,购买刷头无数,因为刷毛很短时间就歪了,一般两个月左右换一个刷头,现在想想是我当时用力太大了,还好欧乐B的刷头很便宜,没因为买刷头破产。后来的两三年因为声波牙刷用腻了,就改用手动牙刷了,虽然坚持巴氏刷牙法认真的刷,但是牙石的增长速度明显要比我用S18的时候要快的多,每年洗一次牙是必须的。再后来因为合金烤瓷牙导致的牙龈发紫越来越严重,狠了狠心,去牙科诊所换上了最先进的烤瓷冠(这也算武装到牙齿了吧)。日子一下子变得美好多了,为了让日子更美好,没多久就迎娶白富美HX9382进门了,(下一步就是当上CEO,走上人生巅峰了吧智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器 )。

美好的日子也并不总是连续的,右侧的智齿,因为总是塞东西,三天两头发炎,同时导致口腔异味变大,每个月总有那么几天,因为智齿发炎,妹子和基友都不敢凑的太近啊智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器 ,这种情况我的白富美牙刷也无能为力了。因为亲眼看到过眼科医生把智齿用锤子凿的血腥场景,尽管我是如此珍爱我现在的一口好牙,但是实在是怕痛死在牙科椅上,所以一直忍着没拔。看到SMZDM三天两头有人晒水牙线,研究一一段日子后觉得应该对我的智齿发炎有改善,就想搞一个回来。当时Waterpik-WP100应该是代表水牙线的最高水平了吧,等我真正想买时,观望了好长时间也不见再现神价,淘宝水货的价格反倒是越来越高,算算还是自己海淘一个合适。杀到官网一看,上新货了——Waterpik® Aquarius™ Professional Water Flosser WP-660,很明显又是一个白富美的造型嘛,比那个WP100实在是要好看很多,我买电子产品的原则一向是买新不买旧,当时决心要搞这个回来,当时看淘宝上一个卖的都还没呢,然后又在国外各个电商搜了好多天,全都是按官网原价卖79.99刀,一个搞活动的都没,就打算在官网海淘了,还免美国境内邮费呢。回头再看淘宝,这个型号已近有预定和现货了,现货600多,算算我用风雷的时间和成本,无税到手也得600块,X雷那速度我就不吐槽了,OR转CA用21天才入库,加个几十块淘宝现货显然更合适。立马下单,三天到手了。 [商品:Waterpik WP-660 Aquarius Professional Water Flosser]

回家就迫不及待的开箱

智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器 卖家包装还很仔细,智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器 透明的处女膜在等着我去开启。

智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器 智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器开箱就是几张鸟语的说明书,凭我那三脚猫的英语水平,还是看懂多一半了。智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器 从箱子里拽出来,一个透明的塑料袋密封着。智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器能看到刷头们都在水箱里放着。

智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器 跟WP-100不同,这个白富美多了一支标准喷头,而且三个标准喷头的塑胶环颜色不一样,看来这是为三口之家准备的。 然后依次是牙菌斑喷刷头、牙刷头、牙周袋喷头和正畸喷刷头。看我鹰文还是不错滴吧。

在操作模式上,WP-660除了WP-100的清洁模式,还增加了按摩模式,能有效按摩牙龈,预防牙龈萎缩,保护口腔健康,并有有30秒贴心计时提醒以及有LED灯模式显示灯。

智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器 水槽依旧可以很方便的取出 ,改进了水箱喷头储存槽,手柄开关也比之前更容易操作,外观比老旗舰WP100要更时尚美观些。

智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器底部铭牌,120V变压器室必须滴。

最后说下感受吧,拍完照片就迫不及待的去卫生间冲了一次,5档感觉是能忍受的最大冲力了,智齿那里冲出了好多血(第一次不都得出血么),想我这种被电动牙刷摧残多年的只能忍受中间档位,所以小伙伴们完全不必担心什么50HZ 60HZ频率不同,压力不够的问题了。(话说这个问题我研究了很久,还请教了好几个当年理工科的学霸),当然纪晓岚型的除外。

下面几个好基友的合影

智齿苦逼入手体验 Waterpik 洁碧 WP-660 Aquarius Professional 冲牙器 最后的最后,再提一下,各位用飞利浦牙刷的兄弟姐妹、大爷大妈们,为了不被飞利浦搞破产,花点点小钱,搞一个紫外消毒柜是必须的,淘宝才不到一百,换个紫外灯泡才20,半年就回本啦。