2017-06-17 22:00:30 18点赞 49收藏 37评论

PO主二线城市搬砖大叔一枚让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 。张大妈签到692天。每天浏览张大妈已经成为一种习惯。经常在张大妈中能找到很多实用的帖子。PO主觉得值友是一群对生活有追求,对做事有态度的人。PO主之前从未发帖,一直想象在张大妈的第一篇投稿是什么内容,无数次想贡献点文章,但是都被一次次地被"懒癌"打败,最终没能执行。这次既然买了划船机,那当然是要坚持锻炼,就从这篇开箱开始吧让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱

购买理由

PO主由于工作关系很少进行户外活动,虽然没有什么职业病,但是应该一直处于亚健康状态,尤其是只能浅度睡眠。一直希望通过运动来改善自己的身体状况。之前也尝试过跑步健身,但是跑了一段时间之后膝盖疼,后来就放弃了。之后就开始关注起室内的健身器械来。知道划船机这个东西也有几年时间了,但并不是通过电视剧了解的。美剧《纸牌屋》和现在的《欢乐颂2》着实让划船机火了一把,这种卖家的词条上基本都带上了这两部电视剧的名字用来推销。最终选择划船机还是因为它能比较全面的锻炼身体各个部位。

定下划船机的目标之后,就是开始选择合适的产品了。PO主的选择目标定在了风阻划船机和水阻划船机上。风阻开的品牌是Concept2,水阻当然是Water Rowing。Water Rowing全实木,尤其是黑胡桃木色的,B格高,但无奈价格太高,囊中羞涩,放弃!让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 后来一直在了解Concept2的机器,始终觉得金属的外壳比起实木的温润的触感差了许多。唯一好处是Concept2 的计数器和App看着还不错,还有就是风阻的调节很方便。

购买过程

6月10号晚上PO主又在网上搜索有没有Concept2的优惠信息,因为618要来的嘛,想着怎么着都应该有点优惠的让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 。一开始就在Amazon搜索,结果一看,没有优惠,就扩大搜索范围搜了一下关键词“划船机”。出来排第一个的还是Water Rowing。一看图片还是觉得实木的水阻看着顺眼啊让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 ,但是价格还是高高在上。楼主又按价格排了一下序(当然是由低到高),结果就发现了这个“GTGYM”品牌。哇塞,只要4980!让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 于是网上各种搜这个品牌的信息。结果发现张大妈上已经有人晒单:

GTGYM 实木水阻划船机 晒单(附划船机市场浅析)划船机镇楼GTGYM划船机-商品搜索-京东GTGYM划船机-商品搜索-京东在京东找到了5件GTGYM划船机的类似商品,其中包含了“健身训练”等类型的GTGYM划船机的商品。s...catstail| 28 评论33 收藏104查看详情

看了晒单之后和作者市场分析之后,觉得还不错的样子。虽然是个山寨品牌,但心里购买这款划船机的心已经有了一大半,主要是便宜啊。

PO主没有急着在Amazon下单,心想这是个山寨品牌,不如到京东去看看多少钱,毕竟京东搞的618。这一看不要紧,结果就导致PO主决定了购买这款划船机。因为在京东搜索“GTGYM”关键字,第一个出来的就是一个第三方店铺,店铺的图片上清清楚楚写着618活动,6月9日至11日,满2999元返900元,这款划船机只要4080元让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 !那还等什么让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 。购买链接:

GTGYM - 商品搜索 - 京东在京东找到了26件GTGYM的类似商品,其中包含了“健身训练”等类型的GTGYM的商品。search.jd.com直达链接

当时已经很晚了,PO主并没有下单,想着明天问问客服这个划船机有没有手机App再下单。第二个天问了客服没有手机App应用,那也算了,谁叫它这么便宜呢。PO主又开通了京东Plus会员的试用,然后下了单。之后整个发货到收货的过程非常快。11号中午下单,13号下午就收到了。运费220。让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱

开箱晒物

总共2个纸箱。一个是划轨道,一个是其他所有东西。包装尺寸:。顺丰快递的两个师傅帮忙送上的5楼,感谢。

可以看到尺寸还是相当大的。几乎是一个洗衣机的一大半。特别是这个方形的箱子,尺寸是720X615X580mm,不太好搬运。

产品型号直接写的总统Frank,也太山赛了让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 。打开方形纸盒,第一层背面用透明胶邦着脚踏固定板总成。

第二层放着手动抽水泵,水箱总成。

最后一层是拉力绳组件,坐垫总称和其他附件。

店家包装的时候把自己的工具放箱子里忘拿出来了让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱

手动抽水泵:

拉力绳组件:

脚踏板:

脚轮总称和附件:

说明书,合格证和保修卡。说明书分为中英文部分,但就是太简单了:

坐垫总成:

水箱总成:

水箱上的划痕:

木板上的小坑:

左右划轨:

脚踏固定板总成:

全家福:

各部分组件的木板都是整块,不是拼接的,保证了强度。以下是各部分木板厚度,基本都是26mm左右。

水箱总成:

脚踏固定板总成:

拉力绳组件:

滑轨:

组装

这个划船机就只有这么几个部件,PO主就自行组装了。组装过程按照说明书里的10个步骤就能完成,整个过程最多1小时就能完工。不想看说明书的朋友可以参考这个

进行组装让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 ,需要翻墙。

Step 1: 连接拉力绳组件和左右滑轨。

Step 2: 将坐垫总成装入左右滑轨。

Step 3 & Step 4: 将水箱总成放入左右滑轨之间,并用螺丝固定。

Step 5: 将脚踏固定总成放在左右滑轨之间并用螺丝固定,然后用圆柱头螺杆和扶手固定柱锁紧在水箱总成上。在这不之前机器是平放在地面上的,这个时候用螺丝连接左右滑轨和脚踏固定总成由于空间狭小,比较麻烦。可以先把螺丝插入孔内,先大概固定住,等后面的步骤把划船机竖直起来的时候再用扳手锁紧。另外扶手固定柱的缺口要向下,这样以后才能扣住扶手。

Step 6: 将脚踏板装入脚踏固定板。

Step 7: 将两个脚轮分别安装在左右滑轨上。不要锁得太紧,不然脚轮会无法转动。

Step 8 & Step 9: 将划船机竖立起来,将缠绕在水箱总成上的织带松开,绕过小织带轮后勾到弹力绳上。往水箱注水和使用划船机之前,请确保织带穿过滚轮后是对齐的。这个角度可以清楚看见水箱里有4片桨叶。

Step 10: 往水箱注水。PO主不会用那个手动抽水泵,就找来漏斗,直接往水箱注水。水箱上有刻度,根据自己需要调整阻力大小。注完水放入一片净水片。

到此,这个划船机组装完毕。这个过程还是比较简单的。各个部件和孔位能很好的契合。组装完成后整个结构也很稳固。

使用感受

划船机组装后放在家里几天了,PO组一直感觉有一股酸酸的味道从机器上散发出来。2~3米的距离能很容易的就闻见让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱。不知道是不是处理木材时候的药水,希望厂家能改进这点。之前看其他帖子, 好像都是水加到17升。17升水划起来阻力挺大的,坐垫在滑轨上移动和平顺,水箱声音不大。买之前,商家特意说这款机器是4片桨叶,好像Water Rowing是2片。不知道是不是这个原因,阻力会增大。计数器功能很简单,可以设置4种不同模式的倒计数。Count,Time,Dis和CAL。最后一个ODO是不能设置的,这个数值是第一个Count的累积值(在没有Reset的情况下)。按Mode键可以在4中模式中切换(选中会闪烁),然后按Set设置一个初始值,划的时候就开始倒计。其他没有设置项的值就是正序增加。Count就是划了多少下,但是好像一个来回,不止记一下;Time就是划行时长;DIS是划行距离;CAL应该是消耗卡路里。功能非常简单。这个要是能换成Concept2的PM5检测器能联机对战就有趣多了让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱

关于划船机的使用方法,可能大家想都不用想,就是拉那个扶手呗让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱 ,谁都会。但是想要用划船机锻炼好身体,还是要注意以下几个方面,PO主是在视频里学来的,需要的朋友可以直接看这个视频,也需要翻墙。

1. 发力的顺序是:腿,腰,手臂。

2. 力量分布是:腿:60%,腰:20%,手臂:20%。

3. 划行的节奏是:拉的动作占1拍,恢复的动作占2拍。具体请看视频让我们荡起双桨 - GTGYM Frank President 水阻划船机开箱

价格: 4980 - 900 - 50 = 4030

因为在京东上评价产品,客服又返了50元微信红包。

优点:

1. 价格便宜,价格便宜,价格便宜。

2. 质量不错。

3. 安装方便。

4. 店家提供免费弹力绳更换。

缺点:

1. 说明书不够详尽。尤其是没有关于计数器怎么使用的说明。

2. 没有App。

3. 脚踏板容易从脚踏固定板上松开。

4. 木架气味较大。

PO主一边带小孩儿一边写这个帖子,用了几天时间,很幸苦的。希望这篇开箱对准备购买这款划船机的朋友能有帮助。喜欢的朋友请多多打赏啊🙏 🙏 🙏。最后放几张我孩儿的照片镇楼,谢谢大家观赏,Bye bye。

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

• 题目叫“让我们荡起双桨”,我还以为楼主要给我们讲讲是怎么浪的呢 [笑]

你想多了 : )

• PO主给家里打码是何用意?还有这个噪音振动大吗?会影响楼下吗?

主要是家里太乱了。几乎没有震动。下面有几个橡胶脚垫,很管用。

好的多谢!

• 滑轨是金属还是塑料

滑轨是金属的

今天又看了下,好像是塑料。

• @非一般的偶 同在京东买的,可为什么给我发的就是物流,运了5天才到我这 [喜极而泣] 我收到的,感觉便宜也有便宜的道理,细节做工有瑕疵,比如2根滑轨的商标字幕喷印不完整,拉力绳固定件居然是歪的 等等。另外,最早那个晒单贴的楼主教我了砍价,我砍了200 [惊喜]

你是4030 - 200买的?我的拉力绳还好,是正的。你说的那个商标不完整我也注意到了,我倒是觉得是正常的效果,木头上有写小纹路,没有喷上吧。

• @非一般的偶 请问下楼主,你收到的合格证背面是否标注了相关信息?

合格证北面啥也没有。就只有公司地址,电话,网址。

哈哈,我咨询了几个购买不同品牌划船机的小伙伴,都存在这个合格证背面未注明相关书写证明现象,这个应该是行业普遍存在的销售不规范现象哈。0.0在请问下楼主,你在使用的时候,除了水流声,是否还存在水箱内内叶轮转动声音比较大,有那种和水箱摩擦的声音? 谢谢 [喜极而泣]

• 楼主用了这段时间以后体验感觉如何,噪音大不大,会影响开着IPAD看视频吗
    还有滑轨确认是塑料不是金属了吗,酸味消失了没,质量怎么样,有没有出什么问题

噪音不大。我没用ipad看视频,看电视是没问题的。滑轨是塑料的,酸味还是有点,比以前小多了。唯一有感觉有点不好的是,回浆的时候总感觉有个地方不平,有个声音。

担心塑料滑轨的耐久性,其他问题倒可以忍受

• 楼主你好,我最近也在关注这款划船机。你的还在用吗,质量怎么样?

还在用。感觉现在类似的产品越来越便宜。我可以买其他品牌。

我也是17年6月左右购入,这两年更换了3个滑轮(老化开裂),一个座椅,而且这个牌子的显示屏显示的信息极其有限,相当于无。建议你还是买其他牌子

• 如果能转化为电能给手机充电就好了

• 酸味是因为木头被硫磺熏过?

• 以为是真的船机~~~~

• 竟然还能抢个沙发

• 最终动作是不是也能夹背呢?

• 可以!!!!!!!

• [偷笑] 你这头图有毒

• 这什么鬼题图啊,不说了我要去看第2000遍大爷划船了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 大爷划船好评 [傻笑] [傻笑]

• 宝宝健康快乐

• 京东已入同款,价格一样,希望做工好些

• 再补充一句,为什么给我发的是物流,你的是顺丰

• 哇咖的水阻,券后3999,带图50字评价送299行车记录仪

不要只比价格,木质都不一样,我买之前也纠结过