2014-03-23 15:43:19 26点赞 73收藏 13评论

转眼闺女已经6个多月了,看见什么都抓起来往嘴里塞,对牙胶却没多大兴趣顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面 。。虽然还没有长牙,也打算买些磨牙饼干来给她啃啃。。因为有天看电视里说,宝宝的口欲期和萌芽期有重叠,应该尽量满足宝宝的口欲,不然以后会习惯性吃手指,甚至长大后会变得唠唠叨叨、磨磨唧唧、啰里啰嗦...好像我就挺啰嗦的顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面 呃!!

正想买磨牙饼的时候,看见SMZDM推送 促销活动:顺丰优选... ,无奈我去晚了,热门的嘉宝系列被抢光,我只有在矮子里拔将军,选点热销的评价好点的国产货了。我对国产的这些婴幼儿食品品牌都不了解,也不太想去了解顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面 。。好不容易选了6样,205元,减100,再减新注册10元优惠,实付95.说实话这些东西,如果不是做满减活动的话我还真不会买,价钱贵,品质也不知道咋样。。上个全家福!包装倒是挺好,其中有4个是铁盒装。

顺丰优选以前没用过,这次的感觉还不错,速度、包装、服务都满意。送来的时候大大一箱,让我惊 一下,打开箱子以后那个包裹得严实,又让我惊了一下。。顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面

顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面每一个东西都用泡泡纸包得好好的,四周有泡沫垫和空气包!待我拆完这些以后,发现垃圾又把整个箱子装满了!用网友的话来说,就是有点“包装过度”吧。。

第一个福禄纳核桃磨牙棒 [商品:福禄纳FRUIT 核桃磨牙棒(核桃+果蔬) 160g] 包装看起来还蛮正规的,有个防伪标,我是没有去查啦~

顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面打开铁盒,是16根的独立包装,给宝宝吃比较方便,不必担心受潮,饼干差不多1根半手指粗,很硬,我试了下,直接咬断比较困难,饼干没什么甜咸味,有点淡淡的奶味。宝宝还蛮爱吃的,给她放嘴里慢慢磨,当然要大人在旁边帮她拿着,她自己抓着的话一会儿就扔了。到手价算19,折合1块多1根。

顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面 第二个伊威高钙磨牙棒 [商品:伊威Eastwes 全机能高钙磨牙棒(荞麦) 72g(新老包装交替中)] 这个是纸盒装的,一盒里面只有8根,是两根装一袋,这个还没有吃,估计味道也差不多吧。我买磨牙棒只是给宝宝打打牙祭,满足口欲,不奢望它补钙啊,增加营养啥的,所以口味我是按我的喜好顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面 。。闺女应该不会有意见吧~~顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面 顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面这个饼干到手算11元,算下拉比上一款铁盒的贵点。而且厂家就不能别那么省,,单根包装不行吗???这样多不方便啊!

第三个,还是饼干吧。 [商品:伊威Eastwes 全机能营养消化饼干 150g(新老包装交替中)] 这个是50G一包装的,一共3包。看盒子上写压碎拌水,或者沾奶吃,那这样还有吃饼干的意义吗? 罐子的再次利用倒写得头头是道:可爱有趣,实用性强,食用后可再次利用,做抽纸筒,茶叶罐,储物罐等。。合着它的卖点是罐子,而不是里面的饼干呢!!这个也还没吃,不知道什么味道,现在宝宝还小,零食我也给得少,一天一个饼干,其余时间还吃蛋黄、果泥、米粉等等..当然,主食是母乳!顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面

第四个是“荤”的,--伊威海苔肉松 [商品:伊威Eastwes 海苔肉松 100g(新老包装交替中)] 原价要49一罐,只有100g,一个字,贵!再次感慨,不是5折我是不会买的,,顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面 一罐里面10小包,我试吃了一包,味道比我们成人吃的要淡,有点脆脆的,还算是入口即化吧,我是打算给宝宝吃粥或者面条的时候加进去,做调味用

第五个也是肉松-- [商品:福禄纳FRUIT 核桃野生鳕鱼酥 100g] 前几天看315晚会,曝光婴儿鳕鱼鱼肝油 都是假的,,估计这个肉松也不是什么鳕鱼做的。。福禄纳的包装还都挺正规的,塑封纸,防伪标一应俱全。。只是,这小孩的口粮怎么那么贵呀!!顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面 原价45,到手价5折。同样一是100G一罐,分成10小包。话说福禄纳这个名字..我老想到葫芦娃和福禄寿~~

最后一个是珍珠小面条-- [商品:伊威Eastwes 多维全机能珍珠面 250g(新老包装交替中)] 这个是我买的几样东西中最重的一个哦,有250G那么多呢!!纸盒装,还是老一套,10小包。看评价说是不用嚼的,适合我家闺女,还没长牙。。偶尔一餐换换口味吧。。我没兴趣试吃这个,所以也不知道味道如何。不过婴儿食品基本都是无味,味淡之类的吧!

总结,第一次使用顺丰优选,比较满意,活动后的价格也不错,不过下次没活动的话应该是不会再买了吧!奶粉不宜常换,辅食还是经常换换口味比较好,让宝宝尝尝各种不同的味道。。在IHERB最后免邮的机会我还淘了一单热门的酸奶小溶豆和星星泡芙..已经在路上了。。 最后吐槽顺丰优选,怎么登陆那么恶心。。验证码和密码总是提示错误,登陆不了,还要显示过15分钟再次登陆,我还是登不上顺丰优选购入宝宝辅食:FRUIT 福禄纳 核桃磨牙棒、核桃野生鳕鱼酥 + Eastwes 伊威 钙磨牙棒、 消化饼干、珍珠面 。。写这单我只有重新一个个找到商品。

秋田满满6个月宝宝零食婴幼儿奶香小小馒头饼干享1岁儿童零食谱单独小包装 婴幼儿椰子香蕉小馒头84g

秋田满满儿童零食数字饼干 高钙奶酪脆入口易溶无额外添加享宝宝36个月 婴幼儿牛乳数字饼干60g

秋田满满奶酪棒高钙奶贝儿童奶贝冻干小方块_享婴幼儿36个月宝宝零食食谱 奶酪小方块原味20g

秋田满满秋田满满宝宝牛奶磨牙棒儿童高钙磨牙棒辅食婴幼儿6个月以上 有机婴幼儿营养磨牙棒64g

秋田满满鲜虾片儿童脆虾零食饼干薄饼虾条薯片独立包装享宝宝36个月食谱 薄薄脆虾片

稻田村小鹿呦呦婴儿辅食宝宝零食 婴幼儿钙铁锌牛奶草莓发酵磨牙棒 婴幼儿钙铁锌牛奶发酵磨牙棒

优贝加宝宝儿童零食软饼干高钙口水软棒钙铁锌软饼干益生元馒头独立包装 高钙口水软棒(牛奶味)

好价【小鹿蓝蓝_溶溶冻干米饼】零食送宝宝婴幼儿辅食食谱

好价【小鹿蓝蓝_溶溶冻干米饼】零食送宝宝婴幼儿辅食食谱

西弗象婴幼儿原味米饼0添加盐宝宝辅食儿童营养零食磨牙棒饼干2盒

英氏忆小口儿童零食DHA坚果酥88g营养小零食 【添加DHA】2盒

小鹿蓝蓝鲜虾片虾条DHA高钙鲜虾片真虾片虾条零反式脂肪酸低钠低盐 【虾片家庭装1袋】内含10小袋

小鹿蓝蓝 爆米花宝宝零食无糖零蔗糖高钙奶酪酥酥爆米花休闲零食 40g锁鲜罐装

BabyPantry 光合星球 babycare光合星球儿童磨牙饼干179.6g/组

BabyPantry 光合星球 磨牙米饼60g*3盒

BabyPantry 光合星球 磨牙米饼60g*3盒

小鹿蓝蓝 婴幼儿棒棒饼干宝宝零食手指磨牙饼干炭烧棒72gx1盒

爷爷的农场婴幼儿零食米饼6.4g尝鲜装稻鸭香米不加添加剂

爷爷的农场婴幼儿零食米饼6.4g尝鲜装稻鸭香米不加添加剂