秘密花园周边:手工DIY笔帘

2015-08-04 23:01:57 131点赞 177收藏 74评论

自从上了《秘密花园》这条贼船后,买东西的节奏响起了,买、买、买(重要的事情说三遍)。秘密花园周边:手工DIY笔帘 秘密花园周边:手工DIY笔帘 秘密花园周边:手工DIY笔帘

书到不贵,亚马逊镇店宝入的20大洋。

秘密花园周边:手工DIY笔帘

周边东西太丰富了,而且价格不菲。

由于没有画过铅笔画就凑单买了几本入门书

秘密花园周边:手工DIY笔帘

再买了一套国产的马利36色(马云家旗舰店购入,盗用店家图片)

秘密花园周边:手工DIY笔帘

用后发现质量真心差,涂起来有颗粒感,色彩不艳丽。就又入手了马可7100-72色(马云家旗舰店买的,真心好老板,大家都涨价了,她还默默地卖低价,我入手时92元),和雷诺阿48色水溶(亚马逊镇店宝入的116元)。笔买回来以后,72色是个纸盒装的,使用起来及其不方便,于是在马云家找笔帘,便宜的巨难看,好看的都上百了,不能再剁手了,就萌生了一个自己diy笔帘的想法。秘密花园周边:手工DIY笔帘

(前言结束,下面进入正文秘密花园周边:手工DIY笔帘

首先,我万能的百度上找教程,没有找到。秘密花园周边:手工DIY笔帘 我自己躺在上YY了一天秘密花园周边:手工DIY笔帘 ,理清了条理,就开始在马云家淘布,我在这家买的,有点小贵,配件零件什么都买了,还买了个口金包五金件(还没有做,做好了再发教程)。

秘密花园周边:手工DIY笔帘

准备工作做好了,开始用手缝了一个,探索下步骤。(这个过程就不发了容易让大家走歪路)然后开始用外婆家的缝纫机开始做精品。

老缝纫机了秘密花园周边:手工DIY笔帘 ,我不会用脚踩,掌握不了,于是就默默地用手转右侧的那个轮子扎线。秘密花园周边:手工DIY笔帘 秘密花园周边:手工DIY笔帘 秘密花园周边:手工DIY笔帘

秘密花园周边:手工DIY笔帘

所有材料集体亮相,面布——华丽的手染布,内衬布——麻布,布条,皮绳,装饰扣

秘密花园周边:手工DIY笔帘

我买的布是规定尺寸20*30,大家可以自由选择尺寸,首先将内衬布横放,左右预留两边2cm,开始画间隔1cm的标记,然后布带预留4cm后画上间隔2cm的标记,最后将布条缝到内衬上,内衬的标记对准布条的标记。

全部缝完后就是这样秘密花园周边:手工DIY笔帘

秘密花园周边:手工DIY笔帘

翻过来在布的四周画上框我预留了0.5cm,和面布缝到一起,注意面布也要翻过来秘密花园周边:手工DIY笔帘

缝合的时候注意将皮绳缝到笔帘的一边

记得预留翻口秘密花园周边:手工DIY笔帘

秘密花园周边:手工DIY笔帘

翻过来后沿着边缘再缝一圈,记得要把翻口缝上,完成了秘密花园周边:手工DIY笔帘

秘密花园周边:手工DIY笔帘

秘密花园周边:手工DIY笔帘看着是不是很高大上呢秘密花园周边:手工DIY笔帘 秘密花园周边:手工DIY笔帘 秘密花园周边:手工DIY笔帘

72色集体亮个相吧

秀一秀我的秘密花园

kavar 米良品 遥控器保护套热缩膜 40只装

kavar 米良品 遥控器保护套热缩膜 40只装

OMEILO 欧美龙 空调挡风板

OMEILO 欧美龙 空调挡风板

TAILI 太力 旅行收纳袋包 免抽气真空压缩袋行李旅行包 衣服整理袋神器12件套

京惠思创 旅行洗漱包化妆包洗澡防水健身游泳收纳袋便携收纳包透明中号

TAILI 太力 旅行收纳袋真空手卷压缩袋行李箱出行衣服整理袋

TAILI 太力 长款挂衣袋6个

TAILI 太力 长款挂衣袋6个

THONGPAFEIBI 彤帕菲芘 大号可折叠便携超市购物袋买菜包大容量环保手提袋收纳防水小号

收纳博士 挂式羽绒服大衣收纳袋子

收纳博士 挂式羽绒服大衣收纳袋子

妙馨思 一次性防尘布防尘膜塑料膜装修家具保护膜床垫沙发遮盖遮灰布

yibei 艺被 弹力沙发套罩全包沙发坐垫套防猫抓防脏防尘翻新四季通用沙发笠罩单双人组合定制

好运龙龍帆布袋1个

好运龙龍帆布袋1个

MUJIA 沐家 防尘罩衣服防尘收纳袋 5件装中拉链60*120(风衣/羽绒服) 半透明

Neyankex 遥控器保护套热缩膜 30只装

Neyankex 遥控器保护套热缩膜 30只装

卡维瑞 收纳袋 防水防潮编织袋 中号 36L 可装4斤

卡维瑞 收纳袋 防水防潮编织袋 中号 36L 可装4斤

品左革影院音响透声罩布密纹黑色音箱网布喇叭网罩布面罩透声布会议室装 加厚黑款(0.5X1.6)