匿名用户 2014-03-25 13:44:51 31点赞 35收藏 21评论

按:鉴于晒物菌的百(wei)般(bi)求(li)饶(you)、再(ruan)三(ying)请(jian)求(shi),我就恭敬不如从命,细细道来为何入手鼻毛修剪器,又为何入手百特这款。

先谈谈用鼻毛修剪器和小镊子豪拔、小剪子狂剪的区别吧:

一是安全:在剪鼻毛的时候,鼻毛剪与鼻子的接触为平面接触,可一次性地将鼻毛修剪整齐,不会伤到鼻子;豪拔式小疼,且一不小心多根一起拔出,后果不堪设想;狂剪式易伤及无辜啊,我们的鼻腔很脆弱滴为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器

二是卫生:由于结构简单,而且可以水龙头下直接冲,不会造成二次感染;

三是方便:对于鼻毛长得比较快的男士,自己可根据需要随时地进行修剪,而且修剪速度比后两者快,可节省宝贵的吃早餐时间。

再说说为毛子选了百特的电动鼻毛器:

买之前也算是小小地做了回功课。市面上常见的品牌也就是博朗、奔腾、飞利浦和百特。

1.价格方面:百特在上述四个品牌中性价比最高,博朗的动不动就三位数,其它两个牌子也都比百特的高。其实电动鼻毛修剪器也就是一个电机+刀头,没啥科技含量,况且小家电方面现在的各项技术都较成熟;

2.外观方面:查看了一圈,各牌子的货都是塑料机身的占多数,但百特这款偏偏是不锈钢滴机身,一下子入了屌丝心态的法眼;

3.结构功能:百特这款,立体拱形刀头设计,不会伤害鼻腔,开放式狭缝,能敏感探测到任何方向及长度的鼻毛弟兄们,还拥有改良型精锐刀片保证使用效率,电机运作时很是宁静,干电池设计方便携带,毛屑储藏盒可有效的储藏毛屑干净卫生,橡胶握手防滑并且使用舒适。

基于以上考虑,看在首页君的促销推荐的份上,卖(偷)个(着)面(乐)子入了这款 PAITER 百特 ES702 高档...

有时候很是羡慕那些各种体毛生长周期较长的男士,省去了每天上班前匆匆剃须、刮鬓角的手忙脚乱and不剃不刮又各种不舒服斯基的纠结···虽说鼻腔中“各派恐怖分子”无需每日清理,但殊不知哪天稍不留神就会发现他们中早有些拉登之流挣扎着“奔孔而出”,如若您老敢不待见这些臭货们,再过几天他们就敢蹬鼻子上脸如雨后春笋般乌殃乌殃地探出头来晒太阳、吸雾霾,特别是您跟GF or LD Kiss时他们不但一边谈笑风生地“品唇论嘴”,还伴随着您急促地气息放肆妄为地一扭一扭地做着鬼脸向你示威为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 一想到这些凄惨的画面,果断入手此神器: PAITER 百特 ES702 高档...

我能说没它之前是靠冯晓泉的小剪子自行“剿灭”鼻腔中的各种“拉登”艰难度日吗?为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 直到我手舞足蹈地一边感叹早知道有这等利器还没事苦练“盲剪黑丝”功干嘛!?一边在镜子前试用时,LD在一旁不屑地说,你这土鳖,早就有好不好?为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器

待收到货时,发现已被LD暴力拆开,并从一侧硬生生地扯出来。

然后告诉我,这是假货吧?

我说为神马?!

她说连说明书都没!

经过再三寻找发现已被LD连盒子一起扔进阳台···女汉子作风再次显露!为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器

伪开箱如下

为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 全家福(喜欢这个立座式的套装设计,其中右侧即为剿灭鼻腔叛匪的“菊花将军”,左侧为剔除鬓角长须的“耙子将军”,下文会细说怎样更换头)

为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 立座下有防滑脚垫,人性化

为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 摘掉“菊将军”的塑料帽子,看看真容(越看越像菊花为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器

为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 Turn on后瞧瞧,貌似为了照清通往鼻腔深处“剿匪”的坎坷之路,还配有“探射灯部队”

为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 粮草供给:5号电池

为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 再给两个特写

为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 据说不但能入得鼻腔,还下得了水···百闻不如一见

为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 下面先说说使用感受:

1、保护到位,不会伸入鼻腔后惊动各路“肉肉大神们”;

2、剿匪给力,所到之处战必胜、攻必取;

3、工作状态静音。有个小缺憾吧,每次打开开关时需按住开关处的红色横条后再往上推才能进入“剿匪模式”,这可能是为了防止误操作,但我感觉反而造成了打开的不便。

然后说下如何更换为剪除鬓角的刀头:

先是向右旋转“菊花将军”头部即可拔出

为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 再将“耙子将军”装上后向左旋转即可固定

为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器 Okay,即可开始“除草”工作为剿灭鼻腔“拉登”而生的“菊花将军”——PAITER 百特 ES702 鼻毛修剪器

That's Over 最后祝各位值友周末愉快!