2013-05-23 16:22:49 27点赞 33收藏 124评论

掉入SMZDM这个深坑一年有余,一直对各类奇葩推荐有浓厚兴趣。看到这个号称使用了NASA授权的滤水科技的OKO滤水壶顿时就冲动了太空黑科技 OKO 滤水壶过滤可乐失败!是我打开的方式不对吗?比较官网美亚之后,果断被官网40刀的运费吓退,美亚一滤水壶和一滤芯组合下单,历时月余终于在今天到手!

拿到手就拆了,所以没有开箱图了,外箱略破损但基本完好,还是让主角登场吧。请无视杂乱桌面。。。

OKO的包装还是比较仔细,再来过滤水杯特写

太空黑科技 OKO 滤水壶过滤可乐失败!是我打开的方式不对吗?盖子扭开就是这三块,细节还是做得很好,滤芯比较重

太空黑科技 OKO 滤水壶过滤可乐失败!是我打开的方式不对吗?滤芯和壶嘴特写,样子还是不错

太空黑科技 OKO 滤水壶过滤可乐失败!是我打开的方式不对吗?继续发图,全方位。。。杯底可以看到made in china 字样,PP5,无毒,还可加热。。

太空黑科技 OKO 滤水壶过滤可乐失败!是我打开的方式不对吗?太空黑科技 OKO 滤水壶过滤可乐失败!是我打开的方式不对吗?太空黑科技 OKO 滤水壶过滤可乐失败!是我打开的方式不对吗?太空黑科技 OKO 滤水壶过滤可乐失败!是我打开的方式不对吗?图晒完了,这货的广告视频是把可乐装进去,倒出来就是白水,这个自然是要试验一下的。可是!为什么!我装进去的是可乐,倒出来的也是可乐?谁能告诉我是为什么?难道我天朝的可乐制造工艺不一样?还是我打开的方式不对?过滤可乐的视频,我已经无语了,不能过滤可乐,我拿这货来干什么……

ÖKO 同道大叔十二星座仰望星空杯 玻璃水杯

ÖKO 同道大叔十二星座仰望星空杯 玻璃水杯

ÖKO 3D立体陶瓷马克杯 (猩猩)

ÖKO 3D立体陶瓷马克杯 (猩猩)

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

十八匠带过滤式内胆紫砂盖杯

十八匠带过滤式内胆紫砂盖杯

哈尔斯(HAERS) 保温杯男女办公室咖啡杯可爱便携水杯子380ml 香橙色 380ml

浩雅景德镇陶瓷茶杯办公杯带盖会议杯泡茶喝水杯 纯白茶杯6只装

costa茶水分离杯家用耐高温高硼硅玻璃杯创意杯盖女高颜值泡茶杯

costa创意陶瓷马克杯带盖水杯高颜杯子高级感小众轻奢女

costa创意陶瓷马克杯带盖水杯高颜杯子高级感小众轻奢女

浩雅景德镇茶具套装办公会客茶具陶瓷泡茶壶茶杯功夫茶具黑陶6件套

纸杯印logo一次性杯子订制纸杯子加厚水杯印字定做1000只

一次性纸杯印LOGO广告杯子定做加厚1000只商用一次性杯子

小水怪mini智能保温杯女士高颜值520

小水怪mini智能保温杯女士高颜值520

南山先生 茶杯白瓷办公杯喝茶杯茶水分离个人杯礼盒装宫禧泡茶杯 宫禧泡茶杯

膳魔师(THERMOS)保温杯500毫升316钢男女士儿童保冷水杯子茶杯JNL-500S-Plus-PRW ☆新·316钢 象牙白

BABLOV吸管保温杯女士高颜值小巧车载便携水杯316不锈钢陶瓷内胆杯子 青提音乐厅 400ml 【吸管盖】

膳魔师(THERMOS)塑料水杯大容量夏季男女运动瓶户外露营便携随行茶杯带提手 TCSD 奶油绿 700ml