匿名用户 2014-03-26 18:18:16 211点赞 425收藏 224评论

好了,这篇是在SMZDM的处女贴,咱也不能羞答答的,汉纸们尽情撸一发吧。

作为伪宅和困货兼吃货,每天除了吃就是睡觉了,每次办公室午睡趴着把手压麻挺不利于身体健康神马的,但一直没有买到什么合适的睡觉神器,直到某一天微博上看到这货.

瘾科技介绍

住得离公司超级远、逢年过节如果需要返乡都明白,在这个科技还没有办法把人像科技电影一样瞬间移动的时代,能够利用搭车的时间好好睡上一觉比今天要开什么会、今年会拿多少红包还要更重要,坐在车上靠窗的位置把头一靠就睡几乎成为了通勤族的反射动作,但是震动的窗户、僵硬的脖子和远方哭不停的小孩... ,这时候你就需要直接让你进入梦中第三层的Ostrich Pillow 鸵鸟枕!

太合适了有木有,便携,轻巧,一物多用。重点是男模特很帅很gay。。。。

可惜smzdm一点也不体恤我们困货,压根没推荐过(默默爆料了,不知道小编通过不),看了下某宝4xx的价格,默默吐槽:真特么土豪必备啊。于是考虑美亚之流,但是发现居然没卖这款。最后靠谷嫂找到了他们官方商店。

官方购买链接

淘宝搜索链接

居然要38欧元。。折合rmb310,居然还包邮,重量很轻,预计200g。果断凑单带回来。官网的界面太奇葩了,付款后找了半天才找到我的订单的位置。付款时似乎只能用美卡?反正自己有也就直接付了,看到有PP支付选项,对于大家来说应该不是什么难题。

付款后除了一封确认订单邮件似乎其他关乎运输的物流信息都木有,不知道是不是发垃圾箱没看到,囧。我才不会说一个礼拜之后美国那边说收到了。。。用的是万恶的USPS。果断打包带回。再过了漫长的一礼拜终于收到了!!!ems派件速度还是很快的。

p.s 这种我也不知道该申报什么,就写了zhentou。

反正这种东西无税很正常吧。

于是就有了下面这坨晒物!(不要吐槽拍的烂,买不起35的头,而且我不会说太久没用已经忘了怎么操作单反了。。。。。)

包装轻微挤压,这个无法避免的。比较里面软的。

然后。。。

我买的是红色,女王大人吩咐的。

能不能批准给我买个蓝色呗(☆_☆)

这个是标签,不解释。

【真人秀】困货必备!Ostrich Pillow Light 西班牙手工鸵鸟枕 小评【真人秀】困货必备!Ostrich Pillow Light 西班牙手工鸵鸟枕 小评

这个是商标吧,拍了两张。。。。(其实我也纠结开不开灯白平衡差距这么大)

模特一号出场。

额,感觉好像被围攻了。

模特二号。(莫名的毫无违和感。。。)

女王大人看到这货甚是喜爱,命小的只能买红色。身为色盲的我当然无所谓,但是没想到买来后女王大人就用各种“春天到了好困”“办公室没法好好睡”等理由企图侵占我的宝贝,我咬紧牙关没答应,最后她用“下月要飞出去,路上如果睡眠不好可能意识朦胧一不小心在免税店多刷了点什么的。。”这个有理由强行霸占了我的新宠,555555~

好了,谢谢收看。(喂喂,说好的真人秀呢!我裤子都脱了你就给我看这个?)

别急。you see

最后偷偷放一张女屌真相,别指望睡觉的时候能有多好看。。。

谈下使用感受(尼玛这才是晒物的重点吧)

一个字,柔。

这款鸵鸟枕颠覆了我对便携式睡枕低价低能的看法,U型枕用了这么久还是会觉得戴久了都会酸痛,但是这款带着直接不用手面朝下贴桌子(被按脸的节奏),眼睛不会充血,鼻子感觉还好(本人鼻子还是比较高的,到两眼中间了)。长时间很ok,而且车上肯定是靠着舒服,u型枕的发明者真应该去屎,脖子老酸了。鸵鸟枕用料是和怒鸟公仔差不多的塑料粒子,通风性还不错。当然夏天不合适,当然像我们这种有空调的办公室例外,这货反而成了一个很好的防着凉的装备,冬天当围脖挺不错的。反正从用料来说,可能贵了些,但对于真的需要的人来说,还是很值得的。女王陛下在我拍照时问:这么一个枕头要3xx是不是太贵了?我说如果这是一顶帽子,你觉得3xx贵吗?她果断说:好像是这么回事诶。。。(女人败家不可怕,就怕没文化的败家。。衣着那么多,又不每天穿。。+_+还老买新的。)

总之看客们看过就好,洗洗睡吧。还是撸点羊毛吃点蚊子肉实在点吧。(我才不说睡的充足比吃什么玛卡有效多了)

最后放一张无关紧要的凑单图

女王陛下的凑单新玩具什么的~~~以后再说吧。