我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

2014-03-30 11:23:14 45点赞 129收藏 81评论

三月不减肥,四月五月六月....徒伤悲我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 !话说体重超过3位数的妹纸不是真妹纸,so女汉子想要变为萌妹子的第一步还是要减肥,由于本人比较喜命怕盲目减肥神马的会突然昏死在大街上,所以决定入手一台能测脂肪与体重的体脂仪 PICOOC Latin 智能健康...

妹纸身高不高,体重过重,所以晒单也只是把自己初次使用体脂仪的心情分享给大家,还望各位轻喷,希望小编给过~~伦家也只是爱上了晒单而已。下面上图吧。

图片一:首先是坐姿图跟站姿图:

图片二:这是盒子背面的身体成分分析综合评估,其实跟手机连接上之后这个是可以再手机上看到的,虽然距离目标体重还有7.8斤,但是,上称之前,伦家还是相信自己是标准体重木有超重的~

我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片三:我赶脚这是我觉得此体脂仪的牛掰之处,提供私人运动建议,这不是健身房里私人教练的节奏么?去健身房请私教也是一笔巨额开支,不过PICOOC给的建议你要坚持下来才行,包括运动与饮食~

我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片四:啰嗦了一堆,原来刚开箱~~~这个比较贴心吧,内盖里面有海绵可以保护体脂仪免遭伤害。小女子一直觉得细节决定成败,这也是比较好的一个细节体现吧。其实之前我还买了一个简单的 [商品:乐心(LIFESENSE) A3 电子秤 体重秤 (炫酷白)] ,包装就比较简单,也可能是一分钱一分货吧,不过乐心只测体重也挺准的。这货涨价了,我买的时候49~所以50以内大家再买吧~噗。貌似跑题了,回来!

我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片五:这个是小P(原谅我写着写着突然给它老人家起了一个萌呆萌呆的名字),小P的背面图,三块电池是自带的,安装简单,一直以为我能做的来的事情,没有人做不来~because我真的很笨。

我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片六:提供云服务,看到云服务,瞬间有种高大上的赶脚。

我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片七:来张跟小P的合影吧。希望在它的监督下,伦家有一天可以拿正面跟大家相见!

我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 图片八:介是里面带的卡,简单的几步就让你明白怎么个使用体脂仪。其实使用起来还是蛮简单的。

我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片九:下面就开始使用之旅我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 了~~其实刚开始的时候我还没搞懂到底怎么个使用法,其实首先得下载APP(安卓用户下载安卓软件,下载地址扫描一下二维码就出来了),全程是靠APP来输出数据的,小P除了亮起指示灯外木有半点反应了。羞答答的上图(第一张图是前一个人的数据,连接后就是第二个人的数据了)。完成APP下载之后,如图:上秤前摇一摇,然后手机跟小P就连在一起了,上秤之后是四个点,提示连接成功后变成6个点。忽略数据~这是两个人的,实在不愿意再拼图了,而且最好是光脚上称,数据会更准确。。

我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片十:这就是测量出来的结果,先不说胖瘦了~至少身体健康,那才有减肥的资本呢~哈哈,原谅自恋的人不要脸的自恋了我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 ~我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪图片十一:深度报告,会告诉你你是什么型,我能告诉你们我一位自认为自己皮包骨头的女性朋友是超重么!! 我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 她不是瘦,她是真的胖!只是不明显。原谅我~同样混迹于什么值得买的你。我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片十二:小P的app很贴心的给出了运动方案,我已经开始实施了,你们随意啊~等我的数据噌噌的下降的时候,我要瘦成一道闪电,亮瞎乃们的眼~~~我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片十三:不能光运动不吃饭啊,这是小P给出的营养饮食搭配,可是我只喜欢吃炒的跟炸的肿么办!活该胖死是不是,呵呵呵呵。。。。。。我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片十四:仔细的同学可能看到了图片上的48.8,这个数据是朋友站上去的体重,由于小P会问是不是你本人我点了是,所以就保存到我名下的数据里了,所以~本身的最低记录就是48.8了,建议大家在别人使用的时候也下一个APP或者选择添加本机使用家人,这些自己操作起来的时候就很简单了撒~不过,看下图还是感觉小P很贴心很人性化有木有我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片十五:这个是一个简报,会有一个简单的曲线,由于我的减肥计划刚刚开始,刚开始测就迫不及待晒单。so~~~~~~这个还是看大家自己的去吧,待我减肥归来~~~~~~~~~~~~

我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

图片十六:这才是我的理想体重好么!这才是女人好么!我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

你们要的真人瘦~~~瘦~~瘦~~~~我要瘦成一道闪电!PICOOC Latin 智能健康体脂仪

总体来说,家里备一个体脂仪还是不错的,他能告诉你脂肪率是不是高了或者低了,身体基于体重这块儿是不是健康,并且给您一个合理的建议指导,就像是请了私教一般,不过关键还是要坚持下去,每天称体重根据建议来合理搭配饮食以及做一些简单的运动,相信世界上没有丑女人,只有懒女人~当然体脂仪不光适用于健康减肥,放在家里给爸妈用也不错,让他们知道自己的脂肪率啊神马的有没有超标,老人更需要活得精致一点,不过缺点是这货比较高科技得连手机使用,所以给老人使用的话得好好教一教

不减肥的后果就是(动态图太大,无法上传,大家自己点着看吧):他作弊了,但是仍然是最后一名。。。有木有好凄凉~~~ 好了,大家散了吧~

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪