2015-08-23 13:21:09 6点赞 4收藏 4评论

上个月末的一次张大妈推荐,买的这款 Photive Cyren Portable 无线蓝牙音箱 黑色的。。其实到现在我也不知道这名字该怎么读,所以有个简单的品牌名还是挺重要的。。。。比如bose、JBL。。。。

一直想买一个小的蓝牙耳机,因为我的屌丝小车没有车载蓝牙。。也不能插U盘。。。也没有音频口。。。。。就是WEB1.0时代的车,光能跑。。。

所以一直想买个放车上,上次亚马逊jabra mini国内亚马逊特价299买了一个,用了几天感觉低噪好大啊,放着歌暂停的时候车里听的清清楚楚,不过那个不论外观、做工还是设计都非常OK哈。木耳也听不出到底效果咋样,感觉低噪不爽又退掉了。。。

这次看到这个,虽然没听过这个牌子,但是! 海淘的性价比肯定比国内小米那些要强吧,价格也差不多。。(自己忽悠自己。。)

购买地址

海淘Photive Cyren Portable 无线蓝牙音箱Photive CYREN Portable Wireless Bluetooth Speaker with Built in Speakerphone 8 hour Rechargeable ...$41.99美国亚马逊

可以直邮的,随手下了一单,5.26下单到昨天到,历时15天。。。。

时间线……
快递流程快递流程

到手分割线-----------------------------------------------------------------------------------------

快递盒子扔了,忘了拍,直接看包装吧!海淘Photive Cyren Portable 无线蓝牙音箱

都是英文,基本没看。。。

一层层剥开

盒子最下面是送的一个袋子和音频线+充电线~~

然后就看看机器吧!

好多个按钮。。。分别是 电话/siri、上一曲、暂停、下一曲、减、加音量。暂停旁边的那个是个灯,平时连接到手机上后会闪蓝光,充电时候是红光常亮,一会有图能看到。

各种视角 上!

后 有耳机口、充电口和开关。

再来连接下手机。。。看最下面的其他设备 这货叫 PH-BT1000

海淘Photive Cyren Portable 无线蓝牙音箱连接OK

来听一曲。。。音量还可以,音质等等实在不懂,不乱说,反正能响起来~~可能是体积比jabra mini稍大了点,没有上回用mini时候那种哇塞的感觉。。。。不过事实是。。这个低噪一样有,也差不多大。。。看来是这类东西的共性。。。

最后来张充电的图看一下

amazon的单子,总共不到25刀~就是有点久,当然比普通转运快一点。

总结~~

其实我觉的这类小音箱,如果不是JBL BOSE那几个千元左右的,其他的可能都差不了太多,无非就是个外观,颜色样式,等等的区别。个人拙见,如果只是随便买个用用,买个便宜的国内的小米的啥的应该足够了。总不能指望这种小音箱欣赏音乐,不现实。

音质来说足够满足这个价位我目前的要求,使用中偶尔会出现打开开关没有反应的情况,再次重新打开又可以了。

整体的外观设计感觉一般般,太中规中矩,不如jabra mini的外观设计有动感。

就说这些吧,喜欢的自己买个体验,个人更推荐买jibra mini,如果300内能买到的话。