带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!

2013-05-26 18:00:20 32点赞 138收藏 170评论
带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!类似于此款,不过价格更低,用券后大概才132元.带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!烧烤架子高度可以调节,这是最低状态带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!两用.最大的意义就在于还可以玩铁板烧带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!

整体设计还是很合理的,细节考虑到位.
带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!除了2用还有一个全网,适合多人烧烤.带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!内层是双层的,通风效果好,炭火温度高带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!去掉内衬后带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!码放整齐的样子.带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!高六后备箱刚刚好,这尼玛是不是专门为我设计的.哈哈,其实长度不够还可以横放带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!呵呵,给力不
带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!水塘里抓的小鱼,挤掉内脏后直接烤,纯天然,味道好极了
带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!五花肉带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!排骨带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!直接用电扇带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!上孜然带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!第二天继续带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!五花肉的颜色相当给力带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!

木炭是市场上去买的,比京东的那种便宜很多,这么一大口袋才15元

带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!

忠心耿耿的小黑,8岁了,也是我和女王在一起的时间。带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!油菜籽带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!测光黑了点带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!实际应该是这样带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!鱼最易患的皮肤病,专治各种老中医。。。。。其实是岳父在下鱼药。带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!开饭了,饲料喂出来的鱼,味道真的很一般,还是水库鱼(深水)更生态。水库鱼特点就是很黑。鱼漂只有一个,如果是两个鱼漂(一大一小),就是浅水鱼,也就是塘堰喂养的。带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!倒车技术不过关可不行带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!吃饱喝足带小黑遛弯去了~带女王回娘家烤肉神马的最有意义了!

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

Panasonic 松下 NF-X1-N 电热烧烤炉 香槟金 mini版

AUX 奥克斯 电烧烤炉 家用电烤盘不沾烤肉锅韩式煎肉锅电烤炉加大号 LA-KPTS02JD

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

SUPOR 苏泊尔 烤肉锅 电烤炉 电烤炉烧烤 电烤盘 烤盘 烤肉盘 家用大功率无浓烟不粘双层烧烤

KONKA 康佳 KDKP-1360-W 烤肉机

KONKA 康佳 KDKP-1360-W 烤肉机

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

LIVEN 利仁 烤肉锅电烤炉烧烤锅家用全自动烤串机

LIVEN 利仁 烤肉锅电烤炉烧烤锅家用全自动烤串机

HUOJI 火鸡 全自动旋转烧烤机家用烤串机无烟烧烤炉室内烤涮一体锅烤肉机

KONKA 康佳 KEG-W1506 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W1506 电热烧烤炉

LIVEN 利仁 KL-J121 电热烧烤炉 太空灰

LIVEN 利仁 KL-J121 电热烧烤炉 太空灰

• 这两天刚想入一个跟老爸老妈江边烧烤,就是你这个有点大,没车伤不起啊

没车就囧了,炭火,食材,板凳,饮用水,徒步还是算了吧,不过有驾照可以租车也不贵。

• 这个好,找个学校门口摆摊去

主意不错 [呵呵] 不过最好不要,因为这个烧烤架比较宽,这样很费炭火,一般做生意的都是比较窄的,一是节约炭火,二是食材更少,再配合风扇,效率很高。

楼主经商奇才,车不错,是我喜欢的类型,后备箱收拾得也很干净

• 楼主好有闲情逸致啊~~ 羡慕 [馋] [馋] [馋] [馋]

[呵呵] 主要是比较近,开车就45分钟,回娘家过周末,呼吸下新鲜空气。

• 喂喂,谁看你的烧烤和小黑,女王呢?

本来是发了的,最后还是觉得不妥,删掉了 [呵呵] [呵呵]

• 第一:没有女王!群众表示很不满
    第二:高尔夫不错!
    第三:老丈人下的是什么鱼药?能讲解一下吗?很想知道是不是我们吃的养殖鱼都放抗生素
    第四:这个炉子确实价格不错

谢谢分享

不是抗生素,鱼药成绿色因为是铜类的化合物,鱼鳞病是夏季最常见的鱼病,这种鱼药主要是杀菌用的。有护甲的功效。还有就是打渔的时候也要下这个,保护鱼鳞的,如果打渔不下这个药,鱼鳞就会受伤,这时候鱼身上就是红通通的伤痕,卖相不好,还容易死。没办法的事情,市场上的买的鱼一定要多冲洗。至于抗生素,这个完全看良心了,现在我们这边除了四大家族鱼类就是普通饲料,抗生素是加在饲料里面的,无法避免的,大厂的饲料,抗生素少,小厂的饲料抗生素多。完全看渔民是否愿意冒风险。我父亲这边是用大厂的饲料,因为小厂的饲料虽然便宜,但是配方不好,更容易发病,一场大病可能就会死亡几千斤。当然,除了四大家族,易患病的高级鱼类都是抗生素喂出来的,直接一口袋一口袋的把抗生素加在水里,这种鱼最好别吃。但是别怕,相对于禽类和猪肉,鱼肉还是相对最天然的东西,因为鱼只要得病,只有掩埋,没法像猪肉鸡肉那样再加工,并且对于喂养鱼类的人来说,密度大的情况下,缺氧才是真正的杀手,一般抗生素的问题根本不用担心,只是口感没有生态鱼好罢了,一年如果不卖超过3斤基本肉就很死板了,而深水鱼、大型水库的鱼,10斤肉都很好吃,有点像牛肉的感觉,4-5斤左右吃起来最爽。

感谢楼主的回复,学习了淡水养殖鱼类的知识!

• 话说这货烤的时候开心,烤完如果扔了也就罢了,你要拿回家的清洗的时候就会倍感坑爹的。

其实根本不用洗得很干净,只要涂点油保养下,拿大口袋一装就可以了。如果这都觉得麻烦,那还烧烤什么,做饭得了,做饭还洗碗,那出去吃得了 [呵呵] [呵呵]

• 烧烤技术和拍照技术还有提升空间

就是因为边拍照边烤肉造成的。不拍照,这篇晒单就只有前面几张开箱秀了。。。

• lz为何没有购买链接的传送咧 晒单不彻底啊

第一句话,前五个字就是,你该换眼镜了,要不假老练一哈就把你娃逮到打摧了。

根据回复风格 撸主应该是四川人 鉴定完毕。

• 小黑什么时候烤

不厚道的点了顶

• 果断治沙 [呵呵] [呵呵]

• 值得买在朝数字尾巴发展吗?我觉着应该搞出一个生活区来~

• @zachary1228 干净是因为没钱买东西来填充 [呵呵] 我也不喜欢放东西在后面,平时开得快,最烦后备箱里面的异响。

• 用过后怎么收纳回后备箱?感觉都是油烟啊...还是适合在自家露台或者花园烧烤

• @Besteric 呵呵,烤架用后没有收,摸了点油防锈就直接放在老家了,下次回去又再用,任何烤架用了都是油,除非你全部烤蔬菜。 [呵呵] [呵呵] 如果要带走也很简单,我设想的是自己缝制一个口袋,或者买一个防水的塑料大行李袋,就是农民工进城那种。然后就可以扔进后备箱了。

• 楼主好悠闲呀!值得推荐!

• 目测楼主四川人 [惊吓]

• @zh1985 是看见报纸了么?

油菜籽,乡间景色和技术不过关这句话都深深的出卖了你 [吃饭]

• @zh1985 呵呵,确实是哦,村道才2米5宽,还全是上坡下坎加急弯,让个摩托都恼火球得很,一般川A的根本不敢跑 [呵呵]

• 貌似这是神车

• 拿那么重那么粗的铁链锁你所谓忠心耿耿的小黑,你试试绑条这么重的铁链在脖子上看看,你还是换条轻点的吧...看着都心疼

乡下的狗要么放养,要么大粗链子。哪跟城里的宠物狗那样。细链子崩断了串出来咬人的狗你大概是没见过。

那哥们估计没见过铁链被狼狗绷断。就楼主这条铁链,这狗要发起性来能挣断的,到时候咬到人赔钱不是小数。