海淘购物买鞋网站教程 篇二:Eastbay 购物下单教程

2015-04-16 11:12:04 298点赞 2487收藏 122评论

大家好~又是一个星期过去了,今天再次特地抽出一天的时间按上次说的给大家带来一篇美国运动周边购物网Eastbay的购物下单教程。

首先依然是Eastbay网站的网址:http://www.eastbay.com/

Eastbay购物问答

Q:Eastbay是个什么网站?里面是卖什么的吗?价格方面怎么样?

A:这是美国的一个大型运动周边的购物网站,里面有各种鞋子、裤子、衣服袜子甚至连帽子篮球跟球棒都有,而且这跟那些专门卖运动商品的网站不一样的就是这家网站甚至还有卖休闲复古鞋跟个别的限量款。至于价格方面嘛,单看售价的话确实不能算便宜,但好就好在这个网站基本每个月都有各种优惠码可用,在黑五的时候甚至还能有不少历史低价商品。

Q:那Eastbay这个网站有哪些牌子的商品?东西质量怎么样保不保真?

A:这个网站出售的商品种类奇多,多到我都不想再多说什么了,这里给大家一个图片大家就明白我的意思了

Eastbay 购物下单教程基本上各种大牌小众的主流的非主流的都有,反正只认得四大跑鞋跟阿迪耐克的我是知足了。至于真假的问题嘛,网上这么多朋友都在这个网站上买过鞋,至今都没有听说过有莆田货的问题,本人买过一次鞋子的质量也很好没有什么问题,所以这方面大家还是可以放心的。

Q:那这个网站支持直邮中国吗?如果不支持的直邮中国的话能否使用国卡及转运地址?

A:Eastbay是可以直邮中国的,只是运费嘛,很感人,至于对国卡及转运地址的支持情况,本人使用中行Master卡加转运中国地址黑五成功下单,虽然也有不少朋友被砍单但总的来说该网站对国卡及转运地址的支持还是不错的,大家不妨尝试一下,信用卡实在不行的话该网站还可以使用Paypal付款,相信使用Paypal付款的话被砍单的可能性应该会小很多。

Eastbay购物流程

说了那么多接下来我就给大家介绍一下在Eastbay购物下单的具体流程吧

首先打开Eastbay网站(这不是废话么...)

Eastbay 购物下单教程这个网站很长,为了详细一点我就截了一个全尺寸的网页给大家,不过貌似没啥意义...

二、在搜索框内搜索你想购买的物品,在这里我就以Nike LeBron 12为例,在输入了商品名称后会弹出一个预览的信息页,我们可以直接点击需要的物品进入购买页面。

Eastbay 购物下单教程不过这为了详细介绍我还是点击了搜索进入搜索界面

Eastbay 购物下单教程不得不说Nike的配色真是出的越来越骚了,进入搜索页面后我们就能看到有关“Nike LeBron 12”有关的所有商品信息了,里面有不同配色不同年龄段的高低帮鞋款都有,我在这选了一双骚橙色的给大家做个示范

Eastbay 购物下单教程在点进去以后我们就能看到这双鞋的详细图片,同时也有一些相关的技术资料介绍

Eastbay 购物下单教程

然后我们点击“SIZE”选择码数,可以被选中的就表示还有货,不过由于网站信息更新的问题具体的库存情况还是要等到下单的时候才能明确,有时候就算你能加入到购物车下单的时候也会提示你已经无货了

Eastbay 购物下单教程如果改写款有很多不同的配色的的话我们点击“SHOW ALL”就能全部看到

Eastbay 购物下单教程如果我们想看该商品的大图的话点击图片左下角的那个“View Full Screen”就能看到高清的大图

Eastbay 购物下单教程不过该配色目前就只有这一张图,如果是其他鞋款的话还会有不同视角的细节图。

Eastbay 购物下单教程如果没问题的话我们选好合适码数决定好还有库存的配色点击“ADD TO CART”加入购物车即可

Eastbay 购物下单教程在成功加入购物车后会弹出一个小的购物车预览界面,我们可以继续购物或者点击“VIEW CART & CHECKOUT”进入购物车界面下单购买

Eastbay 购物下单教程进入购物车界面后就能看到我们刚才放入购物车的商品信息,本来想给大家翻译一下的不过由于待会还要再进一次这个购物车界面所以就等下再给大家翻译吧,现在我们先点击“CHECKOUT”进入结算界面

Eastbay 购物下单教程进入到结算界面后我们可以选择注册账户下单或者是使用游客账户下单都行,不过反正也不麻烦本人在这里还是建议大家注册一个账户比较好,这时我们点击网页上方的“REGISTER”注册账户

然后我们就能进去注册账户的界面

Eastbay 购物下单教程虽然要填的信息都很简单不过我还是给大家稍微翻译了一下

Eastbay 购物下单教程在这我用“SMZDM”给大家示范了一下如何填写信息,个人建议勾选“接收邮件优惠信息”用于接收邮件优惠码

Eastbay 购物下单教程然后网站会给我们注册时填写的邮箱发一封确认邮件,我们只要把邮件里的“Verification Code”邮箱验证码填进去就行了

Eastbay 购物下单教程这样我们便成功注册帐号了,接下来就是填写收货地址跟相关的支付信息了

Eastbay 购物下单教程这里我给大家稍微翻译了一下,接下来点击“ADD BILLING/SHIPPING INFO”填写账单及收货地址

Eastbay 购物下单教程这里我以转运中国的收货地址为例给大家示范了一下,各位朋友按照自己的实际收货地址填写即可

Eastbay 购物下单教程填写完后会再给你确认一下,确认无误后点击“CONTINUE”即可成功添加收货地址,默认的情况下是以收货地址为账单地址的,当然你也可以单独设置账单地址

Eastbay 购物下单教程这时我们就成功的添加了一个账单及收货地址了,接下来我们就要选择相应的支付方式了

Eastbay 购物下单教程点击左侧的“My Credit Cards”添加信用卡信息,当然你也可以使用Paypal付款,不过那要下单的时候才可以选用Paypal作为支付方式付款了,接下来我们点击“ADD CERDIT CARD”添加信用卡

Eastbay 购物下单教程添加信用卡信息很简单,只要选择好信用卡组织填好卡号跟有效日期就行了,不用我多说相信大家都知道该怎么填写

Eastbay 购物下单教程之后还会有一个确认信息的界面,确认无误后点击“CONTINUE”继续下一步

Eastbay 购物下单教程到这个界面我们就成功的添加了一张信用卡了,这时我们再点击购物车回到购物车界面

Eastbay 购物下单教程因为我们接下来就要准备下单了所以在这我给大家稍微翻译了一下,这时我们还要在点击一下“Estimate Shipping & Add Promo Code”确认运输方式及最终的运费

Eastbay 购物下单教程下图是直邮中国的运费,如此高昂的邮费相信很少有人会用直邮吧?

Eastbay 购物下单教程

这个网站经常会有各种优惠码,而且优惠的力度还都不小,经常都有8折甚至有时候还会有75折码,到时候我们把相应的优惠码填入“Enter Promo Code”就行了,在这我就随便填了一个网站自带的满75美元免美国境内运费的免邮码

Eastbay 购物下单教程输入优惠码后点击“APPLY”应用

Eastbay 购物下单教程这时我们就能看到优惠码免除了7.99美元的运费,这时我们再点“CHECKOUT”结算,如有需要用Paypal付款的点击“Check out with Paypal”即可

Eastbay 购物下单教程我给大家稍微翻译了一下,大家再最后确认一边无误后点击“SUBMIT ORDER”提交订单就行了

Eastbay 购物下单教程这是我去年黑五时下单的截图,用的8折免邮码,基本上到这步下单流程就算全部都结束了,如果我想查看一下订单状态的话只需要点击“MY ACCOUNT”

Eastbay 购物下单教程进入我的账户

Eastbay 购物下单教程

然后再在点击右侧的“Order History”查看历史订单就行了

Eastbay 购物下单教程然后接下来就是耐心的等待发货了,本人当初用的是游客账户国卡加转运地址下的单,下单后就收到了一封网站发的确认邮件

Eastbay 购物下单教程不过后来由于担心被砍单所以又特地live chat了一下网站客服,得到的答案是不能确保不被砍单,没办法只好又发邮件,回复也是差不多的意思,没办法只好看人品了,没想到过了没几天收到了一封UPS发来的邮件

Eastbay 购物下单教程邮件的大概意思就是我从Eastbay购买的商品发货了,快递单号XXX,重量1.8磅,预计什么时候能到货之类的,没过多久又收到了一封Eastbay发来的发货邮件

Eastbay 购物下单教程看来这次我算是成功下单购买了,像我这种在黑五用了八折免邮码还是用的国卡加转运地址都能成功下单,因此就目前来看该网站对支付方式的要求还是很宽松的,被砍单了的朋友不妨换种支付方式多尝试几次,毕竟价格的优势摆在那的多麻烦一下也无所谓了。

本篇Eastbay购物下单的教程到这就全部结束了,各位有需要在Easybay买东西的朋友按照这个流程来下单就可以了,就算不买光看看自己喜欢的鞋子也是满不错的,说不定哪天降价就能入手了呢。

由于上一篇写的是日本ASICS官网的购买下单流程,而在那个网站买东西的朋友实在是少之又少,因此那篇文章实际上并不能真正的帮到大家太多,于是思来想去便有了今天的这篇Eastbay网站的购买下单经验流程了,相信这篇文章应该能帮到那些有意在Eastbay购买下单的朋友了吧?

那么下次该跟大家分享些什么好呢?Gmarket说不定会是一个不错的选择

ANTA 安踏 专业户外越野鞋跑步鞋男款春季耐磨防滑登山鞋徒步运动112345584

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水泥泡泡 男子篮球鞋 912121608S

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 ER223377H

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 ER223377H

On 昂跑 Cloudflow 4 男子跑步鞋

On 昂跑 Cloudflow 4 男子跑步鞋

On 昂跑 × 费德勒 THE ROGER Clubhouse 男子板鞋

361° 飞羽2.0 男女款减震跑鞋 682312206

361° 飞羽2.0 男女款减震跑鞋 682312206

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

361° 男款缓震跑鞋 572226768

361° 男款缓震跑鞋 572226768

ANTA 安踏 男款运动跑鞋 112345586

ANTA 安踏 男款运动跑鞋 112345586

• 楼主你连eastbay是footlocker即全美最大规模的球鞋连锁店的线上网站都不知道就出来水这种简单到极点的攻略也真是醉了…这站上东西价格跟国内其实差不多,优势仅在于可以抢aj。早晨国内耐克官网抢不到晚上可以蹲eastbay。

aj是什么???

Air Jordan?

• 额 这家还要教程吗 除了不支持直邮什么都挺好的 也不砍单

可以直邮中国,不过运费感人

• 关键的账单地址你填了啥?

转运地址 xxxx

哈哈 转中地址都给你过 RP可以的!

• 他家有个缺点,打8折后要美国境内运费。 [皱眉]

是啊,只要黑五的时候才八折免过邮费

是,要买打折在用8折,那还不错

• 这个网站对国卡支持极度不友好,至少以前是这样的。
    2011年用了招行VISA被砍,用了国际PAYPAL挂的招行VISA也被砍,打客服电话结果是信用卡是国外的卡,不可用,建议使用西联汇款,结果最后我是历尽周折用了西联汇款才付款成功的(高昂的西联汇款手续费。。。)。
    2013年用了财付通运通仍然被砍,询问客服说仍然是国外卡,不支持。
    直到2014年使用了一次master card的一张虚拟卡才购买成功。
    对转运地址应该是很友好,屡次被砍询问客服时,均只提到了卡有问题,没说过地址有问题,最后一次成功时也是用的转运地址。

黑五游客账号中行master转运地址成功下单,听你这么一说我都觉得我可以去买彩票了…

哦,游客账号没试过,我是注册了账号买的。去年申请了中行和招行的全币种,等有机会我再试一下,看看现在是不是对国卡支持变友好了~

• 我就特么不明白了,eastbay发鞋子就套个袋子每次到手鞋盒全他妈扁的

• 付款后面的这个Please enter a valid zip code.什么意思?我输入海带宝所在地的邮编以后确只能显示前五位,怎么弄的呀? [大囧]

• 一 现在他家很多热门鞋子尤其乔丹国卡根本买不了 国内账单地址也不给过。二 在他家买过很多次 但是发错货的情况有俩次 损失惨重!现在他家看上的就买鞋子基本国卡根本支付页面都到不了 已经很少看了。还有介意走转运买他家要拍照。发错亏死。

• 请问我付款后,没有收到信用卡预付款信息,也没有任何邮件,这样是不是没有下单成功,还是要继续等?

• 这网站注册收不到验证码怎么搞

• 有假货的吗?被国内的电商吓怕了,听说国内很多耐克专卖店都是真假掺着卖…

• 看得懂英文的不是都能下单吗?感觉不用教程吧

• 为什么乔丹鞋最小码是8.0 叫我们小码怎么办,这不是欺负人吗

• 老哥哪家比较便宜啊 [喜极而泣]

• 该怎么取消订单

• 沙发?!!!! [酷]

• 我就想问问做了预授权,然后取消的订单,预授权啥时候能取消?

估计要20天或者1个月。这网站应该还好。这些网站最烦的是买多了总要你去验证信用卡信息。电话验证。会哭的

• 我想问下,退换货是什么政策?

• 等待你的Gmarket [献花]

• 几乎每天8折码

今天就没有吧?在哪看8折呢?