2016-06-22 20:09:14 13点赞 10收藏 42评论

终于收到了雅诗兰黛官网的订单,好激动,想起这一波三折的购物经历,来和大家吐槽一番。

话说5月初在张大妈上看到了这条推送

GILT优惠码入手:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛兼谈退货经历海淘券码:GILT CITY 免费领取 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网GILTCITY久违的再次放出了ESTEELAUDER雅诗兰黛美国官网的满减优惠活动:免费领取满75美元减15美元,满100美元减25美元,满125美元减35美元的优惠券,可...35363467 samantha_kouGILT优惠码入手:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛兼谈退货经历Estée Lauder | Gilt City NationalUp to $40 Off Your Next Orderwww.giltcity.com

gilt 领取满$75/100/125减$15/25/35优惠券加增神秘礼包

虽然话说来礼包没有了活动变成了

GILT优惠码入手:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛兼谈退货经历力度升级:GILT CITY 免费领取 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网ESTEELAUDER雅诗兰黛优惠券力度升级~之前我站推出GILTCITY免费领取ESTEELAUDER满75美元减15美元,满100美元减25美元,满125美元减35美元的优惠券,此次GILTCITY...91092481 一条小台阶

满$75/100/125减$20/30/40优惠券。

想起来很久也没买过el了,这活动不能错过啊,于是心情澎湃地按照大妈的提示,一天后顺利收到了邮件优惠码,然后就去官网下单了。

我购买的是一个100ml面精和15ml眼霜。92刀+58刀=150刀,当时还有活动满150刀还能自选6个小样。下单时候,我发现订单页面上可以同时使用2个码,付款页面显示价格已减了35刀,为115美刀。 还多出了另一个code的2个小样。于是就愉快地支付了。这里要吐槽一下他们的支付页面,输入信用卡信息后就直接扣款了,没有确认的过程。有时感觉国外的某些服务比国内差多了,扣款,非要整的不明不白,看不到使用的优惠,看不到扣款的金额。uber不也是这样。 这就为我为啥退货埋下了伏笔。btw,以前是可以用中国的paypal 支付的,paypal支付的好处是跳转到paypal的时候 金额会重新显示在上面的。现在改过了只能用美国paypal了。过了一会手机响了两下,银行扣款了,也没多注意,安心等着。

又过了一天,收到了发货的邮件,心里想难得他家好神速啊。也没在意。再过了一天,我心想去看看该ups发到那里了吧,点进去顺便看了下。纳尼,为啥付款金额还是150刀,不是吧。再默默翻出了付款当天收到的短信。也是150刀。我的天,居然没有成功使用满减的code。我当时看了短信,为啥没发现金额不对呢。我这是多脑残啊!这里提醒广大同学,千万别信什么他家有能用2个code的bug 了,我就是误信了啊。这确实是个bug ,不过是他们页面显示的bug。页面上显示2个code 的内容都有了,实际上结算时候默认你使用的是最后使用的那个code 。

好吧,事已至此,只有两个选择:要么忍,要么退。35刀按照也有230-240块了,忍不了了,只能退了。先官网上找客服,官网最下面need help。有在线客服。oh ...时差差的好远啊。他们要等中国的晚上才在线。等我和在线客服联系上了我的包裹可能已经投妥了,太不保险了。。。邮件?页面提醒,如果你要取消订单建议拨打他们的官网服务电话。邮件时效慢。好吧,看来只能打电话了。心中过100个**。姐的英语早就还给老师了好不。关键是怎么打长途呢。国际长途据说都很贵的。好吧,先打10086确认下,能不能打国际长途。客服告诉我,可以通过ip拨打,资费是0.39 一分钟。还好还好,比我想象地便宜。然后要打电话了,打之前先把要说的写下来写个草稿,再把忘记怎么读音的查一下,还好现在翻译软件很发达。英语好的就跳过这段吧。终于拨通了。是个很nice的客服,发现我英语不好,就放慢了语速,说了好半天(主要是我英语烂的关系),我把我下单的情况跟他说了一遍,也不知道他是否听懂了,反正我强调了几遍,"i want to cancel my roder ,my order number is xxxx "最后的结果是他告诉我,他不能帮我取消订单,由于已经ups发货了,不过他可以试着帮我申请退回,如果不行的话,让我收到了再退货。好吧,也只能这样了。对他表示了感谢。

然后联系转运公司能不能拒收或退货,转运公司表示不能拒收,只能退货,退货要收几十块手续费,转运的移仓费用照付。我xxxxx...以上省略一百字。

心里默默祈祷,千万要退回成功啊。终于到了第二天,看到ups 进度变成了发货方要求退回。yeah !悬着的心终于落下。又等了好几天,收到了确认退货的邮件。钱会在15个工作日内退回。我等啊等,等了20多天 一直没收到退钱的短信,结果账单出来了,钱已经退回来了,原来退钱没短信啊。这农行。。。

与此同时,我又重新在官网下单了。重买了个100ml面精和

GILT优惠码入手:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛兼谈退货经历Advanced Night Repair | Estée Lauder Official Site他家畅销的面部精华100mlwww.esteelauder.com

雅诗兰黛鲜活亮采双融乳液。

GILT优惠码入手:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛兼谈退货经历Nutritious Vitality8™ | Estée Lauder Official Site红石榴双融亮彩乳液www.esteelauder.com

92刀+62刀-35刀,共计119刀。

订单截图

看起来好多啊。哈哈。发货了。ups 称重2.4磅,(之前退货那单称重才1.6,神秘大礼包看来好重),不过到了转运变成了2.5磅,满0.5进位,按3磅收费。好吧,我懂的,我也不想吐槽你们了。谁让你们包税呢,虽然没有税过,但是有安全感啊。

昨天终于收到了,请欣赏。

打开,

满满当当。

这蓝色的就是神秘大礼包。

大礼包里有6个小样。

加上满150送的6个自选小样。共12个小样。

衣服脱掉,大合照。

仔细看看有些啥

多效智妍面霜与眼霜小样。

左到右依次是唇膏、睫毛膏、面精、洁面小样。自选小样时候面精选完了我还郁闷呢,还好这里还有。

粉底小样。好小一个。

这款貌似是新出的,祛斑精华。

紧致精华和眼部精华露。

Enlighten Even Skintone Correcting Creme 提亮活肤霜。和前面的蓝色精华霜感觉是一个系列的。

Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex II 眼部精华霜。

眼部精华和以前的小样比缩水了。现在是3ml .以前是5ml

高度少了,底部还挖进去一大块。直径也小了。

观赏了这么久小样 ,该看看正主了

小样还没用,昨天就用了下雅诗兰黛鲜活亮采双融乳液。

里面还有封口,不错。瓶子没有官网图片那般通透,几乎看不清里面。不像图片那样分层很明显。

倒出来是水状的,流得太快了,来不及拍照赶快涂在脸上了。

涂在脸上感觉很滋润,比红石榴面霜要稀一点。还是蛮厚重的感觉。香味是红石榴系列一贯的香味。这种感觉有的人喜欢,有的人不喜欢。见仁见智了。

总结下,这次的经验教训告诉我以后下完单,一定要仔细看订单。一有不对赶紧取消。不要像我这样。一波三折。。

晒完了,谢谢观赏。