干皮妹子的护肤之路 篇一:洁面 & 水 & 精华

2015-09-07 12:32:32 115点赞 493收藏 83评论

首先说下自己的皮肤状况~

24岁的我是个干皮,t区会有出油,因为工作的关系熬夜很厉害,导致眼袋非常严重,眼角也开始出现细纹。但是干性皮肤有干性皮肤的好处~除了生理期前后,我几乎没有痘痘,以前毛孔没有,皮肤很细腻,人称白豆腐(啊!不要拿豆腐丢我!),护肤品也就是跟风乱买 随着年龄增长竟然开始出现了黑头洁面 & 水 & 精华 鼻,梁两侧开始有毛孔洁面 & 水 & 精华 !也开始有了小小的色斑洁面 & 水 & 精华 。干性皮肤的青春期好处也到了头,开始有小小的细纹。我的护肤诉求是,初步的抗衰老~控制眼角的细纹~生理期前后出现的痘痘我又爱挤,所以还要去痘痕迹(话说年龄增长后皮肤的自我恢复能力也会变差,以前长痘痘我挤了不去管它也很快就没有痕迹了,现在如果不依靠外力那块皮肤就会一直比较暗沉洁面 & 水 & 精华 。)均需肤色,也就是美白。还有就是保湿保湿。

购买护肤品的时候,我就像男孩子买电子产品爱看测评一样,我也会到处根据达人们的推荐测评找出口碑产品,然后下手~如果功课做好了,基本不会失手。

-----------------------------------我是干货开始的分割-------------------------------------------

辣么,我们就从洁面开始吧~

有道是好钢用在刀刃上,洁面产品因为在脸上停留时间不多,所以我追求的就是性价比,把钱省下买精华~尽量在百元以下。清晨和晚上的洁面分开使用。因为干皮的原因我偏爱氨基酸洁面,起泡瓶设计最好,懒人最爱,哈哈。

清洁产品大合影~

CeraVe水合无泡洁面

洁面 & 水 & 精华

干皮推荐指数:洁面 & 水 & 精华 洁面 & 水 & 精华 洁面 & 水 & 精华 洁面 & 水 & 精华

便宜大碗的典范CeraVe无泡洁面是我清晨洁面的最好选择,堪称白菜典范啊。这也是美妆博主们评价极高的一款洁面,由皮肤科医生研发,温和清洁、不紧绷、不含皂基、不会造成肌肤过干燥,适合中性、干皮及敏感皮肌肤。355ml的容量赶上一些沐浴露了都,可以用很久很久。我这个都用到发霉了洁面 & 水 & 精华 。晚上涂了厚厚的护肤品,皮肤不像白天受到各种摧残,早上不需要清洁力特别强的洁面。它的洗感不假滑,好冲洗,洗完了也不紧绷。一般我都在美亚上买,这个大妈这里也经常推,特价时9刀左右。直邮到手肯定百元以下。

美亚的购买链接来一个吧~

洁面 & 水 & 精华CeraVe Hydrating Skin Cleanser, 12 oz (Pack of 2)Amazon.com: CeraVe Hydrating Skin Cleanser, 12 oz (Pack of 2): Health & Personal Care$18.92美国亚马逊

霓净思 氨基酸保湿洁颜泡沫

洁面 & 水 & 精华

干皮推荐指数洁面 & 水 & 精华 洁面 & 水 & 精华 洁面 & 水 & 精华 洁面 & 水 & 精华

霓净思是一个台湾的品牌,我在sasa被ba种了他们家的玻尿酸原液的草,但是我用了感觉无功无过,反而是顺手带的这个洁面我比较喜欢,也是便宜大碗的界面代表,氨基酸洁面中非常有性价比的一款。按压直接变成泡泡,泡沫绵密,清洁能力也还行,不假滑。洗完了说不上非常滋润。但是也不是很干。它很耐用,我用那种自己挤出来打泡泡的很费,因为好容易就挤出一大坨,用到最后里面明明还有很多又很难弄出来。这个每次按压两次,可以用很长时间,我喜欢这种量化的使用方式,懒人最爱。他们有天猫旗舰店,双十一的时候特别便宜。

洁面 & 水 & 精华霓净思 氨基酸保湿洁颜泡沫180ml 深层清洁 收缩毛孔 慕斯洗面奶¥66天猫精选

珂润 Curel 润浸保湿卸妆啫喱

这个忘了拍了,洁面合集的第四支。

其实我本来想给它四个赞的,但是这个用起来还挺费的,啫喱质地,冬天用的时候有点硬,我用来卸防晒,防晒一定要卸!!!!!一定要!!它乳化的很彻底,但是有点慢,它没有香料,弱酸性,温和不刺激,它的分成壬酸异壬酯让这它拥有极度柔滑的手感,是很好的润滑剂。所以很好推,不会在卸妆的过程中拉扯皮肤。也不致痘和闭口。我以前买了植村秀的那个经典的卸妆油,一次就闷出了两个大闭口,洁面 & 水 & 精华 洁面 & 水 & 精华 。很多成分党的美妆博主都很推荐它,不满百元的价格也是卸妆产品里高性价比的佼佼者。

洁面 & 水 & 精华珂润 Curel 润浸保湿洁颜泡沫 150ml【珂润洁面泡沫】京东JD.COM提供珂润洁面泡沫正品行货,全国价格最低,并包括Curel洁面泡沫网购指南,以及珂润洁面泡沫图片、洁面泡沫参数、洁面...¥118京东

珂润 Curel 润浸保湿洁颜泡沫

洁面 & 水 & 精华

洁面 & 水 & 精华珂润 Curel 润浸保湿卸妆啫喱 130g【珂润卸妆啫喱】京东JD.COM提供珂润卸妆啫喱正品行货,全国价格最低,并包括Curel卸妆啫喱网购指南,以及珂润卸妆啫喱图片、卸妆啫喱参数、卸妆...¥98京东

这支是我的囤货,我也是跟风入的。也是做了很多的功课,因为老用霓净思虽然好用,但是也有点够了,女人就是这么喜新厌旧洁面 & 水 & 精华 !我就是晒晒,说实话我对他期待还挺大的,现在就想赶快用完霓净思,双十一之前用上它,好的话双十一就撸它了。也是按压起泡泡的,话说珂润的瓶子质感特别好,比一些大牌都好,磨砂的质感,模具特别精细。洁面 & 水 & 精华 好喜欢好喜欢!也是氨基酸洁面,但是氨基酸成分有点靠后。

购买链接好多都是京东的,但是我自己购买渠道挺乱的,天猫啊,朋友带啊,某宝啊。大家凑合看看大概价格就好,作为张大妈的粉丝,我们肯定有更好的价格~

肌研熊果苷白润洁面乳

洁面 & 水 & 精华

这是买肌研的那个水送的,小小一只出差的时候用用还不错。因为是送的我也没有做过功课,用起来泡沫丰富,洗完了有一点点干。我会坚持用完的!洁面 & 水 & 精华

洁面 & 水 & 精华Hada Labo/肌研白润洁面乳100g 洗面奶 美白 保湿 淡斑 去角质 正欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Hada Labo/肌研白润洁面乳100g 洗面奶 美白 保湿 淡斑 去角质 正,想了解详情Hada Labo/肌研白润洁面乳100g 洗面奶 美白 保湿...¥70天猫精选

洗颜专科柔澈泡沫洁面乳

干皮推荐指数洁面 & 水 & 精华

我是撸资生堂的沐浴露送的,这个买的很多,但是干皮敏感皮的博主们,成分党们,对他都是黑,很多油皮被他洗成干的,干的洗成敏感的,地位快赶超可伶可俐了,随便一百度,吐槽的人很多。

可是它就没好处了吗?并不是~清洁能力非常强啊,有时候撸了大浓妆,或者夏天去山里跑来跑去,晚上用这个最后清洁,感觉非常非常干净~偶尔用一次也非常不错,男票就很喜欢,他是大油田,说洗了很干净,不过我看他用了之后更油了。随他去吧,反正总要有人用的。不推荐干皮们使用,干皮还是把角质层养的厚厚的,皂基成分不是特别适合干皮,氨基酸洁面比较适合。当然这只是我的个人观点哈~洁面 & 水 & 精华

oh!baby磨砂膏

洁面 & 水 & 精华

这个磨砂膏,虽然身体用品,但是因为是清洁的,我就放在这里啦~这个是House of Rose旗下的产品。日本的Cosme大奖它是常客,号称是“用温泉水结晶添加蚕丝微粒”(其实就是盐)制成。磨砂的颗粒非常的细腻,结实,也是便宜大碗。挖出来后混合水在身体上打圈圈用,也可以给手做护理。手部用水泡软了,用这个磨砂膏,然后涂上厚厚的护手霜,带上手套睡一觉。滑溜溜~这个粉色包装是没有味道的,有限量版的西柚的味道等。膝盖啊胳膊肘啊这种容易有死皮的地方用一用,非常有效。但是干皮妹子们建议控制在一周一次,用完了马上涂上厚厚的润肤露。滑的不得了,我自己摸自己的大腿都上瘾了洁面 & 水 & 精华 。推荐鸡皮皮肤的人用奥~

-------------------------我是洁面完毕的分割线----------------------------------------------

雪肌精化妆水

洁面 & 水 & 精华

雪肌精也是鼎鼎有名的口碑产品啦,雪肌精这个水从成分上看还是很多作用的,甚至有桂皮酸盐, 4-甲氧基肉桂酸-2-乙基己基酯可以防晒。也有甘草酸钾, 甘草酸二钾盐消炎镇定,甘油保湿,金缕梅花水收敛毛孔。据说用来敷纸膜可以白成一道闪电,鉴于我已经美白用力过度,脸和身体脖子成功拉开差距我就不这么干了,只是做为化妆水来用,味道有点冲,弄进眼睛有点疼。保湿还是不错的,很好吸收,白天用很好。

推荐大家一个网站cosdna化妆品成分查询网,买护肤品之前我都会在这里查询一下成分,虽然很多看不懂,可是这个网站很小白,会不会刺激啊,成分什么作用,基本分析的不会太跑偏。

购买链接

洁面 & 水 & 精华雪肌精化妆水360ml(补水保湿 爽肤水 护肤品 精华液 乳液)【雪肌精化妆水】京东JD.COM提供雪肌精化妆水正品行货,全国价格最低,并包括SEKKISEI化妆水网购指南,以及雪肌精化妆水图片、化妆水参数、化妆水...¥399京东

神仙水

洁面 & 水 & 精华

我记得还是上大学的时候去丝芙兰,美丽的ba告诉我这个能提亮皮肤,坚持使用就像换了一张脸。然后我就深深的长草了。回来一查神仙水也是鼎鼎大名,很多博主都是一生推,但是很贵啊啊啊啊啊啊,现在自己工作了赚了钱我终于可以撸来用一用,口水味真是让我很不高兴,但是据说它的覆膜酵母菌发酵产物滤液有很好的抗氧化作用,还有就是消除闭口也很有效。ba说这个是精华,可以它看起来化妆水的样子,是精华也比一般的华容量多好多,我就作为化妆水来用了,有一次生理期,我又长了豆豆,然后手贱的挤了,豆豆痕迹下去的很快,不知道是不是它的功劳。后来我就一直用了,作为晚上的水来用,感觉棒棒哒~抗氧化的作用也很符合我现在的护肤诉求。就是价格让人洁面 & 水 & 精华 。好再有了张大妈,经常推送很多好价格~

娥佩兰薏仁化妆水

干皮推荐指数洁面 & 水 & 精华

这个是我一时头脑发热入的,成分查了下比较安全,薏仁美白保湿,还有镇定消炎的成分,用在脸上我感觉怎么用也用不完,用到最后都崩溃了,就拿来涂身体,敷纸膜,现在还没有用完洁面 & 水 & 精华 。。使用感无功无过,保湿也没有感觉,美白也感觉。但是我的原则就是自己买的护肤品,流着泪也要用完它洁面 & 水 & 精华

放个搜索链接吧,我在京东么有找到。

洁面 & 水 & 精华娥佩兰薏仁水500ml_淘宝搜索s.taobao.com

欧莱雅肌底透白精华水

干皮推荐指数洁面 & 水 & 精华

这个是买欧娘娘的美白套装送的,之前化妆水忘记囤货,就把这个拿出来,黏糊糊的像是乳液,用了之后脸上刺痛,使用感觉不佳,保湿尚可,但是我还是马上去买了别的替代它。现在就拿来涂脖子。不刺痛了。我还是会坚持用完的。

赠品无链接奥~

--------------------------------------我是精华开始的分割线----------------------------------------

洁面 & 水 & 精华

最近在张大妈的推荐之下我屯了不少精华。现在我满脑子想的竟然是我一定要再买个资生堂的傲娇红腰子精华~洁面 & 水 & 精华

雅诗兰黛小棕瓶精华

洁面 & 水 & 精华

这个精华是淡淡的中草药味道,满满都是硅的滑腻感,就是让我好爱它。每当不知道用什么的时候,我就想起了它,这个用起来也是非常的费,雅诗兰黛的柜姐告诉我,这个每次三滴就够了,但是我每次都要吸足两管,脸大的伤不起。两个月不到就能用完。而且所有的护肤品,请一定要用足量,量变才能产生质变啊亲!小棕瓶成分主打Bifida Ferment Lysate,这成分就是维持皮肤的稳定,消炎,修复。还有一点点的防晒成分,这个我也看不太懂,这个精华定位是夜间精华,但是加入了防晒,于是我就把它和雪肌精一起放到了白天来使用。还有va的成分用来抗衰老虽然很多人吐槽它鸡肋,但是依然挡不住我对它的爱,至于什么十年后和现在一样,就听听就好了,护肤品基本不会让你的皮肤状态出现年龄逆转,能维持现状就非常不错,在皮肤稳定的的状态下才能去美白,去折腾。

天猫官网链接

洁面 & 水 & 精华雅诗兰黛面部精华 ANR特润修护精华露30/50ml小棕瓶 面部保湿精华¥590天猫精选

雅顿金致胶囊精华液

洁面 & 水 & 精华

雅顿是我娘非常爱的品牌,她一直告诉我这个好用,我以前看这个一粒粒的觉得像药,后来用了几次深深的爱上了。自从上了张大妈,学会了海淘,我也给妈妈买了好多,省了好多钱,我妈妈和七大姑八大姨说我是省钱小能手洁面 & 水 & 精华 。这个也算是名声在外了,独立胶囊的包装可以最大限度的减少防腐剂的使用。里面含有玻璃苣籽油,它是高修复性植物油,适用于较为年轻而缺乏油性的干燥肌肤。(就是我们大干皮!)含大量亚麻仁油酸,抗炎、减轻皮肤粗糙、滋养及保湿。这个成分富含不饱和脂肪酸,不易保存,所以胶囊包装业特别适合保存这种成分。然后就是角鲨烯,抗氧化保湿。生育醇促进皮肤愈合,减少疤痕,抗氧化,还有分子钉保湿,为皮肤提供屏障。雅顿的很多胶囊成分都类似,年轻皮肤可以用粉色的,年纪大点就可以用金色的,这种胶囊其实很耐用,一颗可以涂我这种大脸,非常好吸收,第二天早上感觉皮肤很平滑干净。雅顿的营销做得挺差的。所以我们消费者捡到实惠啦~这个是最近张大妈推送我新撸的。非常便宜~雅顿的胶囊常年做活动,不管是金胶囊银胶囊粉胶囊,都可以做到300左右90粒的价格。用三个月,比雅诗兰黛耐用多啦~也是非常具有性价比的产品。

天猫官网链接

洁面 & 水 & 精华【预售 9月9日发货 介意慎拍】雅顿金致胶囊精华液42ml 面部胶囊¥890天猫精选

雅顿白手套晶致莹白精华液

洁面 & 水 & 精华

雅顿的胶囊都差不多,这个主打美白的成分就是维C啦。时间长了会氧化成黄色。里面还有一些抗氧化保湿的成分,我用了美白效果非常显著,晚上用,一颗涂全脸。还能捎带脖子,早上起来皮肤非常稳定,平滑,干干净净的。我先买了个50粒的,后来又买了个90粒的,用到我崩溃了,寄给我妈妈一些一起艰难的用到现在还有很多。洁面 & 水 & 精华 看来我真是非常喜新厌旧啊。但是我又很喜欢买大碗的东西。我真是造孽洁面 & 水 & 精华

我找不到购买链接了~放个天猫升级版的链接吧

洁面 & 水 & 精华伊丽莎白雅顿胶囊晶璨皙颜精华液面部精华23.3ml胶囊提亮肤色¥730天猫精选

雪花秀润燥精华

洁面 & 水 & 精华

雪花秀改变了我对韩系护肤产品的看法!读书时候谁没有买过the face shop啊,自然乐园这种无功无过的东西。导致我对韩国产品没有一点点好感,直到这个的出现,请在韩国的小伙伴买价格90ml是600左右,价格在同定位的产品里是比较便宜的、希望大妈推送更美好的价格给我~洁面 & 水 & 精华

这是一款打底的精华,也是草药味,雪花秀的产品据说要成套用才比较好,可是我实在是做不到,成分是海藻粹取物、膜荚黄芪根粉、柴胡、 薏仁、枣、金银花、莲胚芽提取、芍药、‧车前草、药用黄精、马齿苋、杏仁提取物、地黄、德国洋甘菊、巨木贼提取物等等,中药植物很多,里面有酒精,用完这个以后后续产品吸收据说会好一点,这些我感觉不大,就是保湿,维持皮肤稳定就是了。秋冬用了这个再用别的会很滋润。用量也很省。秋天就要来了,我好期待~

另外这个新包装的瓶子也很美,磨砂陶瓷的质感,沉甸甸的。

洁面 & 水 & 精华雪花秀润燥精华_淘宝搜索s.taobao.com

赫莲娜绿宝瓶精华

干皮推荐指数:未知

这个也要感谢张大妈的推送,我本来打算赫莲娜啊pola啊cpb这些年纪再大点再用,但是大妈推送的价格实在很诱人。就提前尝鲜啦。还没有开封,我最近实在屯太多了,未来一年都不用买了。也省了双十一守在电脑面前抢东西了。钱包君表示很受伤洁面 & 水 & 精华 。一般到这种牌子我就很少看成分了,反正也没什么好挑的,实在口碑太好,据说修复能力超强。我用到这个如果特别好我一定回来讲~

洁面 & 水 & 精华赫莲娜小绿瓶( 悦活新生修护精华露) 特价50MLHelenaRubinstein赫莲娜,欧莱雅集团旗下的*级奢侈化妆品。绿宝瓶或小绿瓶(悦活新生修护精华露)更是其中的王牌产品。蕴含和美国国家航空航天局(...20518 sys1113

曼秀雷敦超渗透VC美容液

洁面 & 水 & 精华

COSME大赏它也获奖了,瓶口设计很合理,挤一下就是一滴,很油润。去痘印美白,80上下的价格,性价比很高,很耐用,长期坚持有效果,也是主打维C美白,我很喜欢维C美白,感觉比较安全。推荐痘印妹妹去撸来试试。

---------------------------------我快坚持不下去了的分割线--------------------------------------

这样写下去实在太长,分两次接下来写面霜和眼霜,秋天要来了,需要面霜的季节到了~面霜也是我比较不知道买什么的的一个品类,希望小伙伴们多多推荐下让我来剁手~

护肤品的使用其实并不会给你的皮肤带来很大的变化。不管多贵的产品在使用之前一定要有好的心态,能维持现有的状态,延缓衰老,稳定皮肤就是最好的产品了。祝大家在护肤的道路上越来越开心,找到合适自己的产品,每个人都有自己的护肤观点,我分享出来的观点肯定是带有主观因素的,每个人的皮肤状态也有很多不同,希望大家一起开心的讨论互相种草。洁面 & 水 & 精华

娥佩兰薏仁水500ml_淘宝搜索

娥佩兰薏仁水500ml_淘宝搜索

珂润 Curel 润浸保湿卸妆啫喱 130g

珂润 Curel 润浸保湿卸妆啫喱 130g

珂润 Curel 润浸保湿洁颜泡沫 150ml

珂润 Curel 润浸保湿洁颜泡沫 150ml

雪花秀润燥精华_淘宝搜索

雪花秀润燥精华_淘宝搜索

Hada Labo 肌研 透明质酸洗颜系列深层洁净洁面乳 100g

Hada Labo 肌研 洗颜系列 保湿嫩肤柔珠洁面乳 100g

Hada Labo 肌研 极润洁面乳 100g

Hada Labo 肌研 极润洁面乳 100g

曼秀雷敦 Hada Labo 肌研 曼秀雷敦 Hada Labo 肌研

Hada Labo 肌研 透明质酸洗颜系列 柔嫩透白活采洁面乳 100g

Hada Labo 肌研 白润洁面乳 100g

Hada Labo 肌研 白润洁面乳 100g

59元

Hada Labo 肌研 卵肌 去角质洁面乳

Hada Labo 肌研 卵肌 去角质洁面乳

Hada Labo 肌研 极润 双倍透明质酸洗面奶 100ml

Hada Labo 肌研 舒敏修护洗面奶 100g

Hada Labo 肌研 舒敏修护洗面奶 100g

100元

Hada Labo 肌研 极润系列极润洁面乳

Hada Labo 肌研 极润系列极润洁面乳

Hada Labo 肌研 控油洁面乳

Hada Labo 肌研 控油洁面乳

Hada Labo 肌研 专方系列 净颜控油洁面乳 100g

90元

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

• 干皮竟然会考虑雪肌精。。。

因为我对白真的是很执着。。。 [得意]

如果从头到脚,全身都是黑的,就不用考虑美白了,如果只是裸露在外比较黑,那还有希望,尽量别出去,呆室内,一冬天就恢复的差不多了

• 请问oh baby的磨砂膏从哪儿买的啊。种草很久了

某宝,这个淘宝上应该还没有作假的。就看价格了,它很重,日淘运费不划算,请友人带也不好意思,毕竟570g。怕买到假的就买西柚限定版。

• 和楼主一样的肤质,坐等下一篇~话说楼主用anr真的很费啊,我的一瓶50的已经用了半年了,只有晚上用,尚余五分之一

虽然里面硅多,比较好推,但是我用三滴的确不够,脸太大的悲哀吗 [喷血] ,虽然我是干皮,但是也希望追求护肤后不要那么油,毕竟面霜后面还要叠加防晒。这个涂多了保湿还不错,后面可以少涂点面霜。两吸管可能很多,但是一吸管应该是要得。

• 润燥精华买太贵了,下次可以请别人买了,小伙伴太黑。90ml的润燥精华标价84刀,用足积分可以做到57刀,按照今日汇率6.36算是363块

我看了下具体价格。90ml的润燥精华是570,与润面膜260,我对比淘宝价格还行,买个放心,专柜买一次知道真货啥样就够了。小伙伴背回来也不容易。

57刀就是乐天的价格。唾手可得。不知道也就算了,现在知道了下次就长姿势了。玉容面膜150*2的Duo套装225RMB,单个装125RMB,乐天价。

• 我大学以前从不敏感。以前不懂事同学买的假货说起痘了,我继续一瓶用完了,一点没事。那时候的诉求是美白,那时候的困惑是用贵点的东西一点效果没有,暑假懒,任何东西不抹一点变化没有。现在看来就是因为年轻吧,大部分人过敏不是天生的,干性皮肤很容易获得性过敏,而且一辈子很难好。过敏我怀疑是倩碧2号水酒精版或者是雪水的原因。我当前季节在用健康水和渗透乳,鲜奶霜的。。。这两周天猫羽西10元30ml生机2号水,我屯了400+毫升,准备过冬用。今年冬天希望买得起lamer面霜,干敏过冬救星。

倩碧我一生黑,鸡肋家族成员。如果你精华用的足,珂润有个面霜也很适合干敏皮,不过你都要用lamer了,估计是回不到珂润了。

• 珂润店主默默飘过,这个牌子用的人似乎越来越多了

从私心来说不想好多人用,现在还是没有假货的状态,淘宝随便找便宜的撸~

已经火起来了,到处有人推,我内心还是很愉悦的 [高兴]

• 小棕瓶我也经常白天用,感觉晚上应该留给美白精华更有用 [邪恶]

泪眼汪汪~终于有人懂我!小棕瓶白天用也没有关系,但是美白精华白天用弄不好就会变黑。

是啊,我也这么觉得,美白应该晚上最有效吧。ANR又没什么光敏成分,随便用应该没问题。你在用什么美白精华?雪肌精的水酒精味太可怕实在hold不住。

• 我也是和你差不多的症状吧 眼袋 很烦人 有、鼻子上有黑头 毛孔比较粗 有一些痘痘 就是白 元看不出来 我自己清楚。 试过很多办法了都

一白遮百丑,所以我拼命美白~

• 好草HR的小绿精华,啥时候打折的也没注意呀!

前几天大妈发现里的。可便宜了~600多~

• 问个题外话,24岁保养品已经到这个level了吗?和楼主差不多年纪,有些觉得挺贵的,我还打算等过几年再开始用例如雅诗兰黛等等。看来是我活得太粗糙了……还是要早点开始注意啊

这个看每个人的诉求吧,我蛮喜欢的弄这些东西的,涂涂抹抹作为爱好。现在一般的国产品牌价格也不便宜了,加点钱买雅诗兰黛在我的承受范围之内,皮肤24岁应该是需要早期抗衰老的年纪了,尤其我又要熬夜,我能清楚的感觉到自己的皮肤状态比大学时期差远了,眼角有细纹了都,而且皮肤的恢复能力变差,也就是代谢变慢了。也不要担心年纪大了没东西用,化妆品这个东西永无止境的。贵的上面还有更贵的,好的上面还有更好的、适合自己就好。从我身边来看目前30岁左右保养的早的人会看起来年轻一些。但是这个也不绝对,不排除有人天赋异禀就是不老。

• 雅顿胶囊哪里买便宜?我搜了搜大妈推的都是京东苏宁,也木有你说的这么便宜呀

苏宁我买过,是广州分装的,另外就是sasa卓悦,经常没货,要订阅邮件推送~还有就小伙伴去香港人肉背,都能做到300上下的价格~

• 你说也长了黑头那你买什么去黑头和缩毛孔啊,我也是张大妈推荐的都买来试试,现在发现长了黑头好坑爹,用了一些去黑头的没啥用啊

黑头彻底控制没救的,只要皮肤分泌油脂就会有,bliv的去黑头精华还不错,不用酸来去黑头对皮肤温和一点,毛孔也是不可逆的,尤其是那种衰老的斜毛孔,如果只是油脂弄大的毛孔,你可以把爽肤水放进冰箱,面膜放进冰箱,会有一点点很微妙的作用,但是不要期望过大。

• 亲 你提供的娥佩兰和你用的薏仁水不是一回事儿。娥佩兰是国产的,酒精味儿大,薏仁水是日本的,无酒精

嗷嗷~这个我造,搜的时候太随意了,不好意思,不过我不信大妈上会有人从我搜的链接买东西 [得意]

• 补充一点,雅顿的有胶囊我都用过,包括升级版的美白胶囊,因为我是混合皮,我最喜欢黄金眼胶,滋润啊,用了感觉眼周得救了,其他的仁者见仁智者见智吧,我觉得比较鸡肋的应该是美白胶囊,没啥作用

美白胶囊对我有用呢~我用它成功把脸上的色号和身体拉开了~

我喜欢SKII油皮克星

• 张大妈是谁啊?

就是zdm值得买的缩写

• 干皮➕T区油表示 欧缇丽的泡沫洁面也不错 海淘150ml也就100块钱 可以用大半年 不假滑不紧绷

我这种,150只够我两个月的

• 恕我直言,这些都不太适合干皮

干皮,看见神仙水就醉了。

想知道你们觉得神仙水干皮不能用的理由?你们觉得干性皮肤用什么水好呢?

• 沙发,没真人兽差评→_→啊啊啊啊

• 干皮用雪肌精和神仙水完全的浪费

对的 而且干皮早上起来清水洗脸就可以

晚上涂的维c产品避光使用效果好一些,所以早上出门最好清洁掉,干皮早上的确不洗脸最好,但是晚上涂了很多,早上再一层,也很油,也不利于白天涂的东西的吸收啊~

• 晒化妆品竟然不露脸!!怎么看你说的是不是真的