海淘的围巾拿出来晒晒

2013-05-27 17:16:44 1点赞 8收藏 12评论

关注什么值得买有一年多了,也淘了不少好东西,在此感谢众小编和各位网友提供的爆料。虽然一直在潜水,但怀着一颗冒泡的心,作此小文,同时以此来迎接我的硕士论文(头都快炸了!!!各位有木有同感)。

话不多说,进入主题。这货(Amicale 男款纯羊绒围巾 )是我几个月前从美国亚马逊淘的,大概用了一个多月的时间收到的吧,话说大部分时间都耽误在清关上了,让我一阵好等,不过还好,因为当时是刚过完冬季,所以也暂时用不上,但为了下个冬季的逆袭,决定入手这个围巾。

说明一下:这个是我第一次看到的那个推荐,后来好像又有推荐,然后它就降价了海淘的围巾拿出来晒晒,简直是可恶至极啊海淘的围巾拿出来晒晒

当时看到图片的时候感觉还不错,价格也在可以接受的范围内,记得入手价格是160左右吧(所有费用),产品说明是山羊绒,当时也查了好多关于这方面的资料,说法不一。后来去TM查了一下国内山羊绒围巾,以鄂尔多斯为例,一般都是500+,所以价格上的心理优势也是我入手的原因之一。

海淘的围巾拿出来晒晒海淘的围巾拿出来晒晒

再来说说这个面料,是不是山羊绒我没法判断(是不是要用火烧来闻气味辨别?这个我倒没试),但是手感还是很不错的,这个也超出了我的预料,不管它是什么料子,只要穿戴起来舒适就行,这个仅代表我个人观点。围巾的颜色方面,实物要比网站上的图片的颜色重一些,网站上的图片偏浅了一些,通过图片对比就能看的出来,不过在可以接受的范围内。围巾长度没测,不过应该属于短款的,个人觉得适合小清新,不适合上海滩等大哥级的。

海淘的围巾拿出来晒晒海淘的围巾拿出来晒晒海淘的围巾拿出来晒晒海淘的围巾拿出来晒晒海淘的围巾拿出来晒晒海淘的围巾拿出来晒晒

海淘的围巾拿出来晒晒
海淘的围巾拿出来晒晒 总的来说,东西还不错,质量可以,价格不算贵,适合冬季穿衣搭配,也有一定的保暖效果。另外,上身照就不上传了,上面围个围巾,下面穿着短袖,看着也挺别扭的,呵呵……

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

上海故事 真丝小方巾丝巾女士100%桑蚕丝围巾礼盒春夏季母亲节送妈妈长辈生日礼物实用 画戒蓝色

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

万事利 WENSLI真丝丝巾桑蚕丝绸方巾母亲节送妈妈生日礼物礼盒装玉兰赋