匿名用户 2015-06-08 23:06:07 35点赞 99收藏 41评论

经常看到张大妈上推这个润唇膏套装Rosebud Three Lavish Layers Lip Balm。作为一个不涂唇膏会死星人,楼主的目标是用遍所有的评价润唇膏。美亚入手 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装

其实这款唇膏是1月份的时候入的,已经用了快半年了。。。什么?你问为神马现在才来写开箱?当然不是因为我懒,我是为了深度感受这款润唇膏的功效,这样才能写出跟精华的晒物对不对。美亚入手 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装

废话不多说,下面是链接。

美亚入手 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装Rosebud Three Lavish Layers Lip Balm, 0.8 OunceAmazon.com : Rosebud Three Lavish Layers Lip Balm, 0.8 Ounce : Lip Balms And Moisturizers : Beauty$11.19美国亚马逊

我买的时候是11.19刀,加运费2.59刀,到手一共13.78刀。对,楼主不是凑单,是这一单就买了这一个东西!就是这么任性。美亚入手 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装 当时刚好没什么别的需求,本着少剁一只手,多攒一分钱的原则,千里迢迢从美亚就买了这一个小东西。运费2.95刀也不贵对不对?美亚入手 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装

下面是(伪)开箱,每次收到包裹都太兴奋忘了拍照。不得不说易客满的服务态度还是很好的,每次都问要不要开箱验货。不过易客满每次打电话都说他是亚马逊,其实我很想回他一句:你是易客满,不是亚马逊。。

收到包裹的时候吓了一跳,这么小的罐子怎么会用这么大的盒子?打开一看小铁罐是用保鲜膜缠在一块硬纸板上的,然再放进这个箱子里。确实这样比只塞空气枕更能固定小东西,能防止撞击擦伤之类的。嗯嗯,包装好评!美亚入手 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装

小罐子很可爱,同事还问我是买的茶叶吗。确实挺像茶叶罐,以后还可以装点糖果啥的。真是实用!

罐子顶部特写,大大的R标志。

里面就是用纸包着的三罐润唇膏了。

一个草莓味(左),一个玫瑰花蕾味(右),还有一个薄荷玫瑰味的(下)。

好像玫瑰花蕾味的是他家头牌,平时看见推这个的比较多。收到当天就打开试用了。很滋润,一般晚上睡觉前涂上厚厚一层,第二天早上起来感觉像做了唇膜,一点也不干。感觉这个滋润度介于曼秀雷敦普通水果味和小白管之间。楼主以前用了很多曼秀雷敦,导致对曼秀雷敦家的印象深刻。美亚入手 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装

用了一段时间后发现这个润唇膏用作妆前打底很不错。涂口红前先涂上一层这个唇膏,再涂口红或者唇釉,效果非常完美,没有一点唇纹。美亚入手 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装

用了快半年以后第一罐已经快要见底了。果断打开了第二罐草莓味的。下图是已经用了几天之后照的。膏体颜色比玫瑰的稍微淡一点,甜甜的草莓味,很让人心情愉悦。忍不住想舔一口呢,不过舔的滋味可没有闻起来美味。

感觉草莓味的没有玫瑰花蕾味的滋润,不过多涂点也够用了。难怪玫瑰花蕾味的是头牌。草莓味的胜在香味够甜。美亚入手 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装

润唇膏的保质期是开封后30个月,薄荷玫瑰味的因为没拆封就送人了所以就没有开罐图了。 美亚入手 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装

Rosebud Lip Balm 玫瑰花蕾膏护唇膏圆铁盒 22g

Rosebud 玫瑰花蕾膏

Rosebud 玫瑰花蕾膏

Rosebud Salve玫瑰花蕾膏三件套(玫瑰+草莓+摩卡玫瑰)15ml*3支

Rosebud 摩卡玫瑰花蕾膏铁盒 22g

Rosebud 摩卡玫瑰花蕾膏铁盒 22g

rosebud salve玫瑰花蕾润唇膏礼品套装3个 Anthropologie美国进口

rosebud salve 软化角质层滋润唇膏套装3个装 Anthropologie

KANS 韩束

KANS 韩束

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

稚优泉润唇膏02奶桃色保湿滋润有色唇膏变色无色唇部打底唇霜补水淡纹 02 水醒奶桃

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

UHC凡士林润唇膏变色保湿补水嘴唇防干裂脱皮去死皮淡化唇纹唇炎唇膜 【变色唇膏】凡士林淡纹唇膏2支

KOOGIS红樱桃变色润唇膏传奇唇膜今生嘴唇防干裂脱皮去死皮淡化唇纹唇炎 【千人千色】红樱桃润唇膏 3.8g

后(The history of Whoo)whoo拱辰享润唇膏粉色红色橘色变色果冻湿润滋润持久 橘色33g有包装盒

纯即

纯即

BOB

BOB

• 你们就骗金币吧,明明是三盒鞋油,偏得说是唇膏拿出来晒单。 [皱眉]

这么粉嫩的鞋油你舍得涂鞋子么 当然是涂嘴咯 [高兴]

• 楼主用过的最小包装的润唇膏是哪一款,便于放裤兜里随身携带的,推荐一款吧

burt'**ees我觉得很好用,也很小一只。转管的,比罐装外出携带方便、卫生。

放裤兜会化哎 会软掉 楼主一般扔包里 润唇膏大小好像都差不多吧 随身携带推荐还是管状的方便

• 楼主真的就该早点写出来啊,我嘴巴已经干裂快两周了,嘴唇干燥又感觉绷的特别紧,一不小心就会破裂,现在涂着含薄荷味牙膏,百度也查找不到病因,去看“兽”医说让我涂唇膏,结果越涂越严重!来支红霉素软膏也不管用了,而且含有激素再也不敢乱用了。最后tb上买了一支资生堂的,还没发货,期待使用效果。

科颜氏一号,blistex的小蓝罐,burt'**ees都很好用!我也是一年四季不用唇膏会死星人。还有千万别舔嘴唇,别用手老去摸,有死皮刺刺的千万别去撕。虽然我每次都忍不住…

非楼主,资生堂是口角炎的那款么?还有你可以试试看澳大利亚的那款木瓜膏。万能!

• [黑线] 看到标题我还以为是这次促销活动的已经到货了,我还想说我早上才收到信用卡的扣款短信,总算扣我钱了

不知道这次买的会不会有小黄人的包装箱

哈哈哈 我是看到这次的促销才想起来写晒单 [龇牙]

• 在路上。。来来来。大家都怎么涂这种盒装的唇膏!唇刷觉得好装,用手又会觉得不干净 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] 好纠结

楼主比较豪放 直接盒子对嘴唇上盖个章蹭一蹭 [得意]

[惊喜] [惊喜] 不会先蹭到鼻子吗。。 [不好意思] [不好意思] 。。等这回到了我试试 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 易客满只负责清关,送上门的是亚马逊自己的物流,叫芝麻开门。。。。。。

是嘛 涨姿势了

• 你的晒到总结下来就一句话,玫瑰的滋润,草莓的没玫瑰滋润。

• 犬夜叉送她母亲的唇膏给桔梗,桔梗涂的时候很性感啊

• 我好想知道这个要怎么涂

手指,或者买一个唇刷,棉签也可以 [傻笑] [傻笑]

• 手指涂。我妈最爱的润唇膏

• 有木有新撸的想转手的?

• 用手指涂之前还得洗手,直接用嘴唇亲不是很方便/卫生/快捷吗? [邪恶]

• 哎,每次都买不到低价

• 每次都用小手指涂的,飘过 [吐舌]

• 这东西两年前在当当买过,一模一样,60好像。

• 多年前买过一个,然后觉得手指涂太不舒服就没用,放着放着就过期了。

• 唇纹该怎么去呀?我用了科颜氏一号唇膏,把我的干裂治好了,但是唇纹还是很深诶

好哒谢谢姑娘~我去看看!

• 还是玫瑰的好用,这个治痘痘也很管用

• 上周末刚下单的,还没有发货呢

• 差评,又没真人兽~还用匿名。