2014-08-16 01:08:46 19点赞 20收藏 18评论

露珠生活在内陆四线城市,专柜最大品牌就是佰草集,幸亏有万能的网络,首先是老公每天看色魔张大妈,着迷的劲,香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜 某人一直就心心念念想着海淘,没有本宫的批准,某些人只有看看的份。有一日某人指着一个Kate Spade:报告领导,好像这个牌子你提起过想买是吧,也不贵呀,就几百块,还是皮的!本宫一听跟打了鸡血,几百块买KS,原来是海淘,本宫恩准小某人去学习海淘知识,批准经费若干(预告下一期内容,目前还在转运中)。同时露珠本人也深陷大坑呀,每天睡觉张大妈,起来张大妈,从此钱包是路人。某人海淘败家,本宫各大电商败家呀。一口老血……扯的有点远,火速拉回!香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜

日前,SMZDM推香港卓悦的店庆活动, LANCOME 兰蔻 Tonique Douc... 本来价格就不贵,支付宝还有额外优惠,最重要的是满HKD99免邮,没啥好说的了。注册登录。

眼霜木有了,搞个眼霜先吧,其他的好像也不缺啥,见过这么勤俭的好女王没!香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜

品木宣言,雅诗兰黛下面的号称纯天然滴,偶这个敏感皮皮应该用起来木有问题吧,就这个了,品木宣言 Origins醒神活力亮采眼霜 ,下面是直接拷贝官网的:采摘百草之王人参精华,并结合咖啡因的提神功效,迅速击退双眼倦意,更含多种植物萃取,减轻眼部浮肿与眼袋,淡化黑眼圈,让双眼恢复精、气、神,透出活力生机。 咖啡因与人参精华,倾注醒神能量,一扫眼部疲惫,重绽明眸活力;天然橙皮萃取物,加速眼周微循环,强化眼周细胞的排水功能,减轻眼部浮肿与眼袋;木兰精华与云母,持续均匀提亮眼周肤色,淡化黑眼圈,令双眼重新变得明亮有神。讲的好神奇哦吗,期待!!香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜

购买链接已经无货了!

米国官网价格

香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜 好像支付宝木有额外优惠呀!折人民币185.53,木有优惠就木有吧,付款。

香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜 接下来就是等等等等……漫长的等待,等的我都快忘记的时候,突然我想起来好像自己买了个啥,然后就查了下订单7月28号买的,今天都8月12号了,这是个什么节奏,而且而且重要的是还不能退货,姐愤怒了!姐姐我是新女性,沟通沟通最重要,直接E-MAIL客服,伦家效率还不错,第二天就回复香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜

好吧,姐姐等了那么久不在乎多等一个星期!神奇的事情发生了就在今天,14号收到货!这个节奏是要疯呀!香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜 香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜

开箱,汇通快递,果然是带到深圳发货的,人肉背过关的呀!

人见人爱的小泡泡,赏给你们捏去!香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜

香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜扒开看看,还有赠品,就是大方呀!买个眼霜,送两个眼膜,没听过的牌子,赏给某人了,还有一个玉兰油的面膜,也赏给某人了,悲催的过敏皮这些都不能用.

PP, 生产日期AA3,2013年10月。保质期3年。妥妥滴。

盒底的3码是生产日期。

第一位是产地.。

第二位代表月:1-9是1-9月,A、B、C分别代表10、11、12月.。

第三位是年份。

香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜香港卓悦网店店庆购入:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 醒神活力亮采眼霜 确认是正品?三无产品。什么介绍都木有,连个说明书都没有?!第一次买这个产品真心不知道,有用过的JM们说说是不是这样。继续开!

终于全扒开了,木有特殊的香味,淡淡的味道,我喜欢,就怕香死人的护肤品,也怕雅诗兰黛红石榴的怪味道,眼霜是淡淡的咖啡色乳霜,里面还有极细极细的闪粒,涂在手背上,发现闪闪的,会不会堵塞毛孔呀?涂到眼睛上会不会像大师兄?晚上回家试一试。滋润度还不错,吸收也很快,水润度对于我这个干皮好像有点不够,好像木有官网宣传的这么神奇,估计冬天用会干,要在这个之前用个保湿效果好的眼霜打底, 估计会好很多,回头败个水磁场眼霜用用,败家之路不停歇呀!

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝水乳套装礼盒(水100ml+乳液100ml)

ORIGINS 悦木之源 人参活力焕亮眼霜15ml又名:悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜15ml

ORIGINS 悦木之源 开抢!发光面霜凝霜烟酰胺高保湿维C双抗75ml痘肌补水

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 换号拍2=1件200ml正装!悦木之源灵芝水100ml+50回购券

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃清洁面膜3ml*2

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华水100ml-新

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华水100ml-新

• 七月底卓悦下的单至今没发货邮件-_-||

发邮件催!

• 我买的倩碧眼霜和小黄油也没日期,不知道是什么原因!

• 我也入这个眼霜了,涂上之后闪闪的。。。被闪瞎了

• 昨天刚去的香港屯门,自己觉得在莎莎和卓悦买便宜的东西会比较放心,如果是买比较贵的牌子心里会觉得怪怪的,里面有点像两元超市的摆设,啥都有,感觉大品牌的护肤品都在偷偷哭泣,自己沦落到简易的玻璃架子上面

• 为什么我三周前买的雪肌精还木有发货呢

同雪肌精同没发货……

• 支付宝海淘节有给20的红包。秉着不浪费的原则,买了个欧莱雅的洁面…我神马护肤品都不缺。这家发货可真慢,8.8海淘节买的,至今好像没发货。不过听说他家有假货,不过欧莱雅这种低端品牌应该是真的吧…

• 改善黑眼圈确实效果不错。。。。。。。。。。。。

• 这个以前美国官网送过正装…

• 上面不会卖假货吗

• 你这是香港网用港币结算, 然后邮寄到自己大陆地址吗?

是的,直接寄到国内

• 娇韵诗哪儿买好啊

• 25岁以上就放弃水磁场吧,本来就是鸡肋货,

• 这个我用了没有效果

• 去黑眼圈有效果,但是就是水润度不够

• 我用了。起脂肪粒不说,居然里面有珍珠粉(貌似是这个),也就是说粉底一样,可以物理上瞬间提亮,适合女生。。。。。