2014-04-14 22:31:25 222点赞 96收藏 57评论

自从2011年发现smzdm这个网站,手,早已经没了,现在正在双脚打字,估计这脚也保不住了....

这不,又发现便宜货了

Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包 Mountainsmith Swift TLS 多...

smzdm爆料的是19.73刀,仔细看了评论,还有个75折的码,用了大概只要15刀一个了

为了包邮,一次入了4个,还有3个全部分给基友

悲剧的是和一双NB鞋子合箱后,被税了72元,不但没省下运费,还耽误了转运时间,足足等了一个月才拿到

还好时间上还赶得上下周去香港的计划

下面看包

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包买来就拆了,随便往楼梯一挂,先拍了一张

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包为了晒单,先借了基友没拆封的包拍一张

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包此包较轻,450D的尼龙,比较软,所以拿出来软趴趴的,要赛点东西才能撑起来

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包先晒标签,毛腾史密斯

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包据说这个包是用3个塑料瓶做起来的,坑爹啊,3个瓶才多少钱

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包居然有中文简体说明书

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包腰部贴身的材质,这个部分应该是最有技术含量的了,有软垫,有透气网,看介绍还防泼水防汗,戴上后腰部真的感觉很舒服

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包细节一张,不知道这个黑色带个小孔的干嘛用的

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包下面看主袋,主袋的拉链非防水的

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包内里黄色,据说是为了让你能看清自己的东西所以才做的黄色,和我外面的黄色完全没有关系,就算你买的黑色或者绿色的款,主袋里面也是黄色的,内部空间还挺大,可以放下一个微单,前后有防护,底部没有防护,所以真的要放微单底部要放点东西垫一下,不过腰包一般不落地的,只会前后碰撞

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包主袋内部还有一个小袋,可以放一些重要的东西

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包主袋和前面的小袋之间还有个一个空间,两边是弹性材料,可以撑的很开,广告图片上放了一副手套,实际使用可以放一些较大体积的非贵重物品,毕竟没有拉链,一伸手就拿走了,像我这样放个手机,估计一会就没了

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包下面看小袋,小袋的背面有这样一种构造,耳机可以从这里进入小袋,这就是说明书上写的耳机孔

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包小袋的拉链是防水的,不过小袋的面料防不防水就不知道了,网上查的资料是防小雨,防水性能一般

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包小袋内部是这样的构造,钥匙挂绳一个,我的红米勉强可以放进去,这个小袋还真的挺小的

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包小袋的前后都是绒面,请看材质,前后绒面内里都有防护垫,小袋感觉做的很实用,就是太小,要是主袋也这么做就好了

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包包的左右侧各有一个水瓶袋,可收缩,实在找不到水瓶,放个手机给大家看看吧

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包空置状态

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包可以收起

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包此包在腰部扣紧的同时可以斜跨,为了防止包内物体过重,用斜跨来减轻腰部的压力

肩带做的比较细,受力部分做了软垫,肩带长度不是很长,不过我180身高的胖子可以挎起来,长度刚好够用,再魁梧一点就危险了

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包肩带可以拆除,可惜不是搭扣,而是直接从扣上把肩带下下来

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包腰带部分,这个三角形的结构可以收紧腰带

下面是腰包变斜挎包的教程

此包的肩带就是个辅助品,是为了减轻腰部压力设计的,所以肩带可以卸除

但是腰带部分无法卸除,斜跨的时候不扣腰带,拖拖挂挂的十分难看,研究了半天想出个办法

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包首先我把腰部的锁扣穿过腰带的空隙来回两圈

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包左右穿好后扣起

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包接着用水壶袋的扣绳再把卷起的腰带束起

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包两边搞好后包背面还算平整

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包正面就这样了,腰带部分尽量收起了

下面真人兽

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包背在后面

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包背在前面

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包背在侧面

居然忘了拍斜跨的相片了

没办法,只好让女儿代我出镜了

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包斜跨的挺有味道的吧~!

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

Slazenger 史莱辛格 斜挎包男士单肩包女胸腰包运动骑行跑步学生小背包休闲通勤手机包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

FGHGF 腰包男女户外多功能胸包手机包收银包生意收钱包斜跨运动骑行包 黑色

NINETYGO 90分 秋千托特包男女大容量斜挎包通勤学院风饺子包休闲单肩包