2014-07-29 18:49:19 11点赞 14收藏 16评论

这货没人晒吧,我来!涡轮飓风系头戴式蓝牙耳机听这个tittle就觉得瞬间狂拽炫酷吊炸天啊!!!

买这耳机纯粹是前两天没事在京东逛啊逛,莫名其妙地去点了蓝牙耳机。看到这货,被外观所吸引了,点进去看了介绍,哎呦,还不错哦。价格也蛮可爱,平常听歌用的是有线版入耳塞,但一旦做家务就很不方便了,例如拖地洗碗洗衣服等这些无聊要死的家务时手机带着还时不时的碰到线很烦人。下单!下单!

京东很快就送来了,从广州仓一般3天左右。厦门仓更快点。话说我这的京东大哥还是蛮不错的,每次都笑呵呵的来~全县的配送都靠他一人开着小面包车满县跑。

[商品:蓝弦(Bluedio) H 涡轮 飓风系 头戴式 蓝牙耳机 白色]

这次从厦门发出隔两天就到手了,买的是白色版,与手机颜色保持一致。本人白色控一枚!

附上全方位包装照

正面

背面

侧面

音质跟银子永远成正比:Bluedio 蓝弦 H涡轮飓风系 头戴式蓝牙耳机 音质跟银子永远成正比:Bluedio 蓝弦 H涡轮飓风系 头戴式蓝牙耳机

包装很简单,拆开就放着附送的配件一根音频线一根USB充电线以及没用的说明书一份。

音质跟银子永远成正比:Bluedio 蓝弦 H涡轮飓风系 头戴式蓝牙耳机 坑爹的宣传效果图,实物明显没有效果图上那么有金属关泽感,顿时从我心目中不错的产品设计沦落为街边小摊山寨货,整一个塑料制品。

实物
音质跟银子永远成正比:Bluedio 蓝弦 H涡轮飓风系 头戴式蓝牙耳机 VS

效果图音质跟银子永远成正比:Bluedio 蓝弦 H涡轮飓风系 头戴式蓝牙耳机

头顶涡轮英文字样

个人实在不喜欢一个产品上到处是字或logo,less is more情愿什么标识都没有,凭造型给人留下深刻印象。

耳罩软绵绵,就怕用久会破皮。貌似是不可拆卸的。

外观方面也没什么可圈可点的,一般头戴式耳机该有的都有。整体设计就是想要突显金属质感可是理想很丰满现实却很骨感。

接下来说说使用方面,省去产品参数这一项介绍,有兴趣的搜搜,都看的到的东西,重点说说个人使用的感受。

既然主打蓝牙那就连接看看,没什么问题,手机打开蓝牙,立刻搜寻到代号“H”的耳机。用的是安卓机,并不需要使用密码配对,我想iOS就更不需要了吧。

听歌一直习惯用虾米音乐,因为总能推荐合我胃口的好音乐,不需要自己动手找寻,喜欢的收藏然后再做张精选集。音质对于木耳来说很满足了!

带上耳机,立马感受到贴耳的包裹感,说实在有点过了,紧了点。稍许的压迫感要多次调换下位置来适应。这点不知道是我自己的原因还是设计时没考虑好佩戴者的感受,特别是有带眼镜,镜腿被压在耳朵处特难受,这点很伤耳啊。

暂且放下佩戴的舒适感,播放音乐试试.给我个人的感受:绝对满足我这种木耳程度对声音的需求,低音不错很适合听流行音乐,实在没什么语言组织能力,简单点就听着舒服,咚次打次还是蛮嗨的。同时按音量+—键可更改EQ模式,但我听不出来有什么区别,的确是木耳~~还有就是是想用拨动键选歌,虾米音乐好像不支持,自带的播放器和QQ音乐就不会。

关于续航,这货号称充电2小时可音乐播放40小时,实际没测试过,也不可能带着听40小时吧,不过我从买来没充过电到现在断断续续也使用了10小时以上了,感觉这货续航应该不差吧。这货的充电端口是跟手机一样的。布局在右耳低端,而左耳低端是音频连接口,即使不用蓝牙或者没有电了也可插上3.5mm的音频线连接到手机上,这个设计还不错。

最后做个总结:价格百元以下,这款头戴式蓝牙耳机能做到这些已经算不错了。山寨的就不去比较了也不跟高大上的比。音质跟银子永远成正比的,但关键还是在于自己的选择。