2016-01-11 21:17:52 2点赞 15收藏 28评论

有天无事刷色魔张大妈的时候,看到推荐

一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma MediumMICHAEL Michael Kors Selma Medium 女士真皮单肩包小号MK经典包包,有晒单。macy's目前售价795.47元,三色可选,能直邮,只有费用66元加税费79.55元,可以直接用支付宝账户登录,而且现在用支付宝付...351631 随后

其实,自己不太缺包,但看到900左右还是中号的时候(事实拿到手觉得也就是小号,但不算mini),老娘还是动心了一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium !!于是进入macy's开撸。

我是抠脚嗑瓜子盘腿讲八卦的东北老娘们一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium ,于是,pearl、pink等小清新绿茶婊色绝缘,同时又不想永远是黑、蓝、白,那就选个嘚瑟的玫红色吧,就挑了Fuschia/Silver,不太知道Fuschia是啥色,后来事实证明,Fuschia与MK Jet Set Top-Zip Saffiano Leather Tote的Raspberry颜色一某一样!!!【天哪撸,我是多喜欢浆果枚红色一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium ……】

这是第一次用支付宝海淘【好吧,我承认是信用卡之前刷爆了一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium ……】

看到直接用支付宝付软妹币,觉得好方便呀一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium !【现实告诉我,真的只是觉得方便!】

好吧,简单写下买的方法吧:

1. 直接链接打开到macy's,登陆那里直接选支付宝的【我电脑之前自己有macy's的账号,于是支付宝连不上,也可能是我不会弄……反正后来是用手机下的订单】

2. 地址写自己国内地址就好

3. 付款就直接支付宝付,安6.2168的汇率扣人民币

4. 等待等待等待等待等待……

到手之前物流感想:尼玛要不要这么久!macy's发货要不要这么慢!物流龟速……没有图片进展……入了国内还得从杭州发货!国内物流竟然是奇慢的EMS!-------从7-4一早下单,7-23晚上到手……【醉了】反正坚定决心,以后还是少用支付宝直邮。

虽说路程遥远时长又艰辛,但拿到的包包还是美美的一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium ~~下面开始晒包包啦一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium

首先要吐槽macy's+支付宝的包装!----太tmd简陋了!一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium

从美帝到大天朝竟然连箱子都没有!塑料快递袋子+一个我不知道随手放到哪里的白布袋!

不过包包还是完整定型的!

正面整体照,皮质很硬挺,感觉很耐磨,我喜欢这样“抗造”的包包!

五金很完美光滑,logo清晰

logo细节logo细节

肩带五金也都感觉蛮安心的一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium

拉链手感还行,顺滑倒是~

拉链拉链

内里就平常样子了……只有一个拉链口袋,没有插手机的地方(这么小的包,iphone6也就是横放就行了)

包内只有一个口袋包内只有一个口袋

做工很细致,包边均匀完整。大小对比图是iphone6&ipad4.一次极其漫长的支付宝海淘 — MICHAEL Michael Kors Selma Medium

因为我身高不算mini【172cm】,又喜欢长钱夹,所以最担心的是包包背着太小or肩带太短or装不下钱包

1. 包包背着侧面看和身体厚度相比很协调,一点都不违和。

2. 肩带完全够,我这么大肢,调整到最长的时候,斜跨包包正好到屁股。

3. 拿到手的包包背着大小刚好,钱夹手机都能侧放【我出门包里塞下了:钱包、iphone6、 笔记本、rayban眼镜盒一包纸巾、一包湿巾口红(装这么多也是蛮拼的 )如果钱包短一点点的话,女生夏季必备安耐晒也能放进去】。

后来去了专柜看到了大号,太大了!我背起来很像旅行包……十分好奇能将大号背出感觉的姑娘的size…… 越来越觉得现在这个正好正好!

总结:物流坑爹,包包本身完美!颜色也受到好多朋友好评~~

第一次在张大妈这里原创,蛮紧张的呢~就是希望能给后面买的xdjm一些借鉴~~~不完善的地方还请见谅~

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

Michael Kors/MK 奥莱款 MERCER中号女士手提斜挎风琴包

MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MICHAEL Michael Kors女士超小号单肩斜挎手提包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

【全国联保】MK Mercer超小号印花美拉德斜挎托特包

【全国联保】MK Mercer超小号印花美拉德斜挎托特包

【三期免息】MK女包单肩斜挎包托特包Mercer手提包包

【三期免息】MK女包单肩斜挎包托特包Mercer手提包包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Ava 超小号LOGO坠饰手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提斜跨包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提斜跨包

【全国联保】MK/Voyager 中号老花托特单肩包

【全国联保】MK/Voyager 中号老花托特单肩包

【全国联保】MK/Mercer中号老花风琴款手提托特包

【全国联保】MK/Mercer中号老花风琴款手提托特包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 奥莱款中号PVC印花女士单肩斜挎贝壳包

MICHAEL Michael KorsPVC老花配皮女士手提斜挎购物包

MICHAEL KORS迈克·科尔斯 女士手提单肩包 32H1GT9C1B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

• 我把所有MK的晒单都回复了一遍,不为什么,就是因为没人回复怕冷落了你们,打字照相排版想题目是多么漫长而艰辛的一件事啊,为了不辜负你们的辛勤劳动,消灭零回复就是对你们的辛勤劳动最好的回报

哈哈哈哈 谢谢~ 我都养成了买东西前先看原创帖的习惯,别人的弯路我就尽量少走了~~~

不客气,虽然你的回答跟我的话文不对题

• 不要用支付宝海淘。

于是 我当小白鼠发现了macys买其他包的方法……无奈macys包价格美好呀

为什么呢……

• 这次黑五好像头一波的都挺慢,后来支付宝不是出声明说换了转运了?

我这个是7月份买的,拖延症晚期……才刚刚发…… 本次黑五貌似国内买MK的爆仓……

• 这和双十一这次不能同日而语啊,楼主是看最近晒这个的多了也来凑热闹么?依然没到货的飘过………………

lz是洗心革面改掉拖延症!以此帖mark [苦恼]

• MEDIUM 怎么变成小号了,不是中号吗?

说是medium但实际上就是正经的小号 一只手就能撑开

• 11.18买的,今天才刚收到,五金件没问题,可是包的正面有三个瑕疵,同样泪奔。。。

我十二月中旬买的macys CK的包 走的转运 上周就到了…… 看来 还是不能支付宝……

• 研究了一下发现还有一款多了一个单词messenger 样子差不多但是价格比这个便宜,请问楼主知不知道有啥区别

我不是很清楚。但找了一下,带messenger的都是mini款,看大小貌似还没手掌大……

• 木有真人兽,差评

• 黑五,支付宝下了一单GNC,一个月后收到支付宝通知,爆仓了。并主动把邮费给退了!上一周终于收到了

• 12月初下单,到现在物流还没更新,看条款说,1月27日不到货的话,就赔全款,货物继续送…现在期待晚点来了…

• 17天吗。也只能算略长吧

• 还好我是个箱子,用了差不多20天

• 买了藏青色 花了1200 泪奔

• 跟楼主同款同色,不过买的早一些,到手贵了一百多块

• 颜色不错,适合四季背,这个包装也太不走心了....还好我的是个箱子