乐心 S1 体重秤

2013-06-01 11:26:07 25点赞 20收藏 24评论

讲下购物经过,天气越来越好,要开始运动啦,就想着买个体重秤方便记录减肥成果,搜索了下smzdm上的体重秤爆料,发现绝大多数是香山,看来香山深入人心啊,于是去香山天猫旗舰店逛了下,看了半天没有哪款心水的,于是抱着八卦的心去权贵网观摩下高帅富都用啥体重秤 乐心 S1 体重秤 (纯粹膜拜) 就发现了这货,从没听过乐心这牌子,继续去天猫八 (好奇害死人~~~) 乐心 S1 体重秤 168元 确实是体重秤中的高帅富,默默点击X。。。看了下其他款式我都比较喜欢,简洁,没有花花绿绿的,主要是背面没有很廉价的塑料感,一体化程度高,基本锁定就买这牌子了。

本着货比三家,能省即省的持家精神(Z秒杀39元的香山被无视了。。。) 发现京东乐心S1,要不等降价入手这款,反正也不急着用。。。纠结了一晚上,第二天打开京东,一看89元(感觉拣到便宜了,有木有,正中商家的圈圈 ),立马下单,想着还有张200-20的券,一想亲戚家刚搬家估计也用得着,这么便宜就多买一个送人也好(剁手乐心 S1 体重秤 ) 又买一包农心辛拉面BLACK方便面(前些天刚看到的2013十大方便面Top8,友情提醒吃多了会变成博主那样哦~~~)凑满200,本来39搞定的事。。。泪奔。。。。。。下完单立马爆料(先爆料了怕自己都买不到乐心 S1 体重秤,smzdm现在知名度太高了),结果只上了发现,现在还有效神马的我会告诉你吗(库存好多啊乐心 S1 体重秤请戳

啰嗦了这么多(没有妹纸出镜啊,怕小编退回啊), 想看图吗?卤煮全程手机拍摄,对不起观众啊,高清无码真人兽请戳 散去吧~~~乐心 S1 体重秤

------------------------------------------------有颗好奇心的分界线-----------------------------------------------

能看到这的肯定和卤煮一样有颗探索未知的心。。。扯远了。。。

话说买秤期间,无意识的发现小小的秤承载着人类健康的未来乐心 S1 体重秤,富含高科技。。。

Withings 带Wifi功能的体重秤,可以及时把体重信息及时上传,现在价格太高,以后应该会普及,也意味着隐私越来越少了~~~

还看到了这货咕咚 无线蓝牙智能健康秤体重秤。。。

BIA芯片脂肪秤,可以测试脂肪率,本着科学的精神,去果壳网了解了下相关信息 绝对值可能意义不大,对于减肥人士,运动期间相对值还是有参考意义的。

最后说下使用感受:同一人上下测多次没有发现偏差,感觉还是比较准的,JD上有评论说不准(其实每杆秤都有说不准的),不知道是品控问题还是环境问题,为此我也查了下----->一夜爆肥?别紧张,体重秤放错位置啦! 以及 如何判断一把好秤? 买把秤学了好多。。。最后啰嗦一句此秤最大承重150KG。。。乐心 S1 体重秤

扯了这么多。。。开箱。。。外观很简单,设计简洁清爽(某大牌貌似用的尹相杰的大头照。。。),送礼也不错,被认为是赠品的概率大幅度降低~~~乐心 S1 体重秤

乐心 S1 体重秤

内包装,有点单薄,自带四颗电池,隐藏在侧面,刚拿回家都没发现有电池,晾了一天,还是另一台的主人告诉我的 乐心 S1 体重秤

乐心 S1 体重秤

正面照,镜面很漂亮,没用时全黑,挂墙上会有人当镜子使吧。。。

乐心 S1 体重秤背面,一体设计,看上去像铝的,其实是塑料的~~~

乐心 S1 体重秤

开机自动调零,红色LED面积很大很醒目,老人用很合适~~~

乐心 S1 体重秤

开启黑夜模式。。。

End~~~

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 KS-1 电子秤

Lifesense 乐心 KS-1 电子秤

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 白色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

lifesense 乐心 GKS-866 厨房秤

lifesense 乐心 GKS-866 厨房秤

Lifesense 乐心 智能体脂秤女称体重秤家用电体脂秤专业精准减肥体质称体重计减脂称男测体脂率乐心NANA

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

乐心 lifesense 智能睡眠枕 智能记忆枕头 健康枕太空记忆枕头 6项睡眠指标监测 记忆棉枕头

乐心(lifesense) 乐心体脂秤S20智能健康体质称专业精准人体重秤家用测脂肪学生宿舍称重 黑色

乐心(lifesense)智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 (黑色)

lifesense 乐心 S5 智能体脂秤

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

乐心S7 智能体脂秤

乐心S7 智能体脂秤

乐心智能手环 运动手环 智能体脂秤 体重秤 称重 手环电子秤S11 & Mambo5优惠套餐