另类晒单!? 晒伞! "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦

2013-05-31 17:44:52 65点赞 94收藏 103评论

之前想给单电配个SD卡,谢谢“ @把我自己弄丢了 ”童鞋推荐了这款卡:

易迅上七十多,打算凑单满100,免运费还能用券,就去搜搜看易迅还有什么值得买,然后正好就看到了这个推荐

推荐的是普通版,看了一下有多种选择(见下图),看上去金胶的比较牛,价钱也不贵(当时¥45)就入了把“直杆金胶防晒”,夏天遮阳/挡雨两用。去淘宝也比了下,竟是易迅更便宜。

另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦这个备货备了两天,今天送来还正好下雨,先来张吊牌+LOGO

好长的一柄,注意看,旁边的参照物是30厘米的尺子。套子上还有根背带,可以像剑客一样把它背在身上另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦

拿在手里比较重,伞面双层,中间还留有缝,是为了有设计感还是有什么作用?去易迅产品介绍页面看了下,原来是防风设计,不会被吹反(那不是少了很多乐趣另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦

整把伞的做工都是非常好的,按键特写:

打开很大,旁边是一把普通雨伞。实际测量,511直柄的直径达到了120cm(边对边)-- 130cm(角对角)。

这个配图让人不解,可能是为了突出产品的户外性吧,没人会带着伞登山/攀岩吧另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦

伞面大LOGO

内部伞架部分,金胶内涂层闪现(据说是为了隔紫外线)

对着伞内拍了一张,闪光灯自动亮起,我被反射了

关掉闪光灯,再来一张,效果竟然差这么多。想来摄影爱好者完全可以拿这伞当反光板/反光伞来用 另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦。这下,这伞就实现真正的多功能了。

距离近点再来一张

再来几个细节特写:伞杆,搞得像是碳纤维的一样。据产品介绍说是“玻璃纤维”材质,不懂。

手柄,不忘把LOGO做进去

接下来是性能测试:(伞都能性能测试,我是够闲的了。但是作为一个半专业的晒单人,我是有职业操守的另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦

防水测试:

“荷叶效应”明显,一甩干无压力(原谅这张照片的不给力,一只手在控制伞面不让水滴跑掉)

隔光防晒:

道具强光手电出场,聚光状态下轻松照穿我的手指:

同样聚光状态下放入伞内,光线完全无法穿透,看来“金胶”效果不俗:

另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦总结:现在随便去超市买把伞都是三四十元,普通伞印个品牌LOGO就能卖上百元,花四十五元买到这样一把伞感觉是物有所值的,基本已经是我用过的最好的伞了。做工不错,防水/防晒性能都满意,大小遮三个人完全可以。缺点是有点重(虽然是号称用的玻璃纤维材质),长时间撑着不换手肯定吃不消。伞大确实也携带不便,打算这把伞扔车里,下次凑单再买把三折5.11伞更适合随身携带。

在产品介绍里看到这样一张图,用来收尾不错:

权贵专用哦,立马感觉自己身价涨了 另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦另类晒单!? 晒伞!  "跃高 511" 是把好伞! 多功能哦

晒单结束,谢谢大家

Le Bronte 朗特乐 男士长款雨衣

Le Bronte 朗特乐 男士长款雨衣

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 京东自有品牌 24骨自动雨伞 大号折叠黑胶晴雨两用伞 藏青色

Paradise 天堂伞 天堂 防紫外线晴雨伞长柄 半自动超大10骨加固商务伞 黑色

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

• 这老帖子,你别在这里吹牛了,你个卖假伞的,就算你是真的买家,请别说这是5.11雨伞,正品5.11雨伞攀岩图案和5.11字体不会出现在一个伞布上,只有灰色伞才是攀岩图案,黑色雨伞只有5.11字,伞布内测更没有你说的那个东西,就你这把伞5.11标志什么德行?5.11第一代伞带没有背带,手柄下面没有挂绳,而且伞尖是漏出来的,两层碳纤维骨架,二代是伞套除手柄全包,带背带,手柄带伸缩挂绳,三层碳纤维骨架,防风效果更好,骨架,伞柄全是碳纤维,重量很轻,你说你这把很重,假货能不重吗?正品用的是碰击布,不沾水,你这45一把,正品你四个45也买不到。

五年前的老文了 我也不是卖伞的 这确实就是山寨5.11

新账号 唯一评论 来翻我的老晒单挑毛病 我知道你是谁了

• 这篇晒单写的太好了,有理有据。看完也想来一发 [色] [色] [色] 好文笔!

我擦,第一次有人赞我的文笔,肉牛满面 [流泪]

• 此511非彼511吧

谁知道呢,好用就好,我朝山寨能力威武

• @zachary1228 楼主可以去阿里巴巴里面搜搜,这伞貌似有批发的logo随便打,也有单卖的大概20多一把?

好吧,我是为了凑单免邮买的,自己感觉挺值的拿来分享一下,不要拿批发价来衡量好么。刚才去TB搜了下,“跃高”这个牌子的伞不便宜

也有一把批发的貌似我看到。。

• [呵呵] 好,好,好

我差点把你捧红了 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 看到一半,就在想,这风格好像每日一单那位的。拉上去一看,果然啊!

我的风格很好认的,出现深绿色大理石就是了,不过这单不明显啊,你怎么看出来的?

文字和图片的节奏感?第六感?直觉?看你的晒单看多了?哈哈

• 不要迷信玻璃纤维,没啥技术含量,最低端的拉挤缠绕工艺下的强度增强,一把伞架的玻纤材料成本不超过1块钱

除了看上去有点酷,我也没感觉到什么技术含量,没体会到所谓的“重量轻”,刚才称了一下,整伞连套重量竟达787克!

• 哥淘宝上买的那把511三折伞,第一次出门用就被大风吹折了,我都不知道是该说自己脸黑还是伞挫。。。

跟这把比比细节,不会有这么好吧。应该不是“跃高”的,虽然对“5.11”的真实性很有怀疑,但对跃高的品质是要给肯定的。

支撑梁明显不如楼主晒的这个。。。

• 5.11 仿的也来晒单?

那我去投诉易迅卖假货会不会获得巨额赔款呢? [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 喜欢这种大伞。背在身上会不会有种铁伞怪侠的赶脚 [坏笑] [坏笑] [坏笑]
    话说伞上登山那个图,难道想表达这把伞可以在危急时刻做降落伞用? [冷汗] [冷汗]

降落伞这个思路我喜欢,你可以试试,楼主体重偏重就不试了。

• 这个单晒的不错

还有可以改进的地方。补充:整伞连套重量竟达787克。

一斤半啊 背在身上很有感觉吧 可以像黄飞虎那样拿来打架了 [哈哈] [哈哈] [希望] [希望] [呵呵] [呵呵]

• 伞是日常中非常容易丢失的物品。所以一般也很少愿意花较多的钱去买。
    不过反过来说,如果买一把很贵的伞,是不是就不会随手乱丢了呢 [坏笑]

上个月在便利店买把伞应急花了30,是那种放在网上卖10块钱我也不会买的,伞跟套子一样有特殊性。

• 511这么便宜?我记得511的战术靴,战术背心,夹克这些都是糕富帅才能承受的价格

楼下早就总结过了,这是山寨货.不过楼主觉得物有所值,山寨货里的战斗机. [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 咦?我居然没见过这篇晒单。。。

哥当年晒单的时候,晒单区比较冷清。

我一直想知道你头像里小贝叨咕啥呢

• 我居然刚看到这篇晒单,不过看评价好像不怎么样,不知道现在用着怎么样了

放在车里偶尔用用,除了太重其它都好

• 有一把一样的,某天大暴雨打出来,旁边两个挤在一把小伞里的妹子惊呼“好大啊,我要嘛”

• @寒潭 这个解释过于奇葩 你能接受么 美国有多少东西没在中国申请专利的? 按他这么说所有中国山寨版都不足为奇了 不知道魔声耳机什么的在中国有专利没有 要不然那么多街边版天桥版只要20块钱一副呢 按易迅的解释就是:魔声是美国注册的商标,在中国无专利,只要在中国国内是不受保护的,厂家是街边魔声商标,只要认准街边魔声吊牌就可以,魔声只是在美国申请了一个专利而已,产品基本都是中国制造,低成本能出口,现在街边魔声厂家也要低成本回馈给自己国人。不知道这个解释能否消除您的疑虑,如果还有什么不明白的可以直接联系我们的客服,再次感谢这位顾客。 [呵呵]

• 正品LOGO中“11”上端的钩是斜的,山寨是平的。

• 这款全自动的?便宜啊,搞一把在车上

• 屌丝专用