Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

2014-04-28 18:07:01 151点赞 75收藏 59评论

小弟年过而立,平时大多又是坐在电脑前,加上婚后LD照顾有佳,身材难免犹如吹了气一般。Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 就当我仅能穿下唯一一条库存裤子的时候Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 。。。我决定不能自暴自弃了,每天晚上开始跑步。为了更好的了(ZHUANG)解(BI)运动的信息,一直在横向对比几款运动手环,但大多需要海淘,我这人又属于购物的急性子,想买的恨不得马上就到手Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 ,正巧看到资讯中心里的一条关于VIVOFIT的信息,就登上GARMIN官网一睹真容Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 ,预售期送价值150软妹币的三个替换表带,关键竟然还是与米国同步价格Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 ,这是要走特斯拉的良心节奏么。。Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 而且还支持心率功能,虽然要另配心率带,但这个功能是其他手环所没有的,果断下单。。。

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

苦等一个多礼拜,终于等到了快递的电话--GARMIN官网商城用的是联邦快递,但箱子上的封条是DHL。。。不解Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

一个小手环这么大的箱子一个小手环这么大的箱子货到手好大一个箱子。。。各位可能还感觉不出来,请看下面。。。

开箱开箱就这么点大两个玩意在里面晃悠晃悠。。。箱子不要钱是么。。Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 预售期下单免费送三色替换表带预售期下单免费送三色替换表带主角来了,说实话VIVOFIT的造型在所有市面上手环中不是最好看的,但也说得过去,毕竟我是偏实用主义,造型只要不是丑得不能看,也就算了。当时预售颜色有限,只有青灰橙三个颜色,免费送价格150元的替换表带,为了在颜色上有不重样,我选了这个青色款

主角全场主角登场透明包装还是不错的,产品一目了然,手环的基本功能都有明显的显示,毕竟大厂出品可以信赖。

替换表带替换表带替换表带橙红灰三色,适合不同场合配合不同类型的衣服搭配Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

开机开机速度扒掉“衣服”,大家终于坦诚相见了Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 ,撕掉最后一层膜,开机屏幕处于等待交配。。啊不对!等待配对的状态Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 。 Vivofit采用了2.6 x 1 cm大的弧形水墨屏,没有背光。是在同类产品中是最大的一个,它具备超低功耗、持久显示的优点,同时具备更广的观看视角,更加方便用户读取数据。除了你在全黑的环境下,基本不影响你的使用,估计这也是他为什么能坚持一年电量的原因吧。

主角菊部主角菊部手环的菊部,国内行货是台湾制造,原先看其他网站测评是英文界面,估计产地也不一样

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

美版菊部表带胴体表带胴体拆下手环核心部分,只剩下表带的样子,卡扣是哑光塑料的,整体质感不错,没有什么毛边 附送的ANT+的USB适配器附送的ANT+的USB适配器随机附送了一个很小的ANT+的USB适配器,用于手环与电脑的配对使用GARMIN Express软件。顺便吐槽一下,GARMIN Express这个软件做得很欠。。Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 他其实就是一个通讯服务协议。。实际工作是在GARMIN CONNECT这个网站上完成的,界面功能简单朴实不谈,大陆地区连接的网速实在是。。。我有时甚至要借助翻墙软件才能刷出数据。。。Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

上网页版截图,就这么简单。。仅此而以。。

手环原厂附送大小两号表带手环原厂附送大小两号表带在包装的背面,随机又附送了一根小号表带,大小比较适合MM们Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 ,一大一小两个尺寸,这点还是比较贴心的。

上手上手上手,出去吃个中饭转了一圈,已经2948步了。说到计步这个功能,很有意思,他的计步方式不是实时的,你必须走到一定量以后他才开始跳数字,平时在办公室倒个水上个WC什么的步数达不到数量他是不会走字的。但这并不代表它没有在计步,等你走路达到他的数量后,他会一次性的把你前面的数字一起补上,所以开始我经常能看到屏幕一次性就给我跳了30几步出来的情况。Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

与手机信号传送中手机信号传送中这货以后还是使用手机的机率比较大,先下载了CONNECT的APP,打开蓝牙,开启APP,自动开始配对

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

配对好设置一下个人信息,当时忘了截屏了,借网上图一张

开始传输信号开始传输信号配对完成后长按旁边的按钮出现“SYNC”字样开始同步数据

数据出来了数据出来了数据出来了,默认设置单们是英制和12小时制,后期可以在APP上直接更改

使用以后使用以后到下班的时候就是这样的,男人久坐毁蛋啊!Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

详细图表分布详细图表分布可以以不同时间单位查询Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 很清晰直观,真不知这是优点还是缺点。自己可以手动设置你每天的目标步数,每天完成了多少都有图表显示。

全天数据全天数据如果完成了即定目标,图表则显示为绿色。其实要不是晚饭后去夜跑,估计也完成不了。。。Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

APP社区勋章制度APP社区勋章制度APP还有各类社区软件都喜闻乐见的勋章模式,每5000步一发,当然都是指单日,并非多日累计

达到1万步啦达到1万步啦跑个步就1万步啦Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

久坐提醒久坐提醒平时上班,还是低调为主,换了灰色表带。手环还有个久坐提醒,盗用一张官方解释图,大家看了就明白了。

使用总结:

到手到现在也用了四五天了,硬件方面感觉质量做工不错,外观上也能接受,中规中矩吧,毕竟年纪在那里,也不能戴太花哨的东西了。手环数据上号称50米防水,洗澡游泳都没有问题,但我基本没有试过。软件上我觉得还是比较欠缺的,无论APP也好,电脑端也好,和UP24,NIKE之类比起来还是有一定距离。就举个最简单的例子,APP的社区功能很烂,添加好友都只能靠搜索ID才能添加。。Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 原来我常用的NIKE RUN好歹还能通过通讯录添加同样使用该软件的好友,毕竟社交网络时代,拥有更多互动的乐趣才能更好的成为激励自己健身的动力,好基友们,动起来吧!Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验 Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 入手体验

佳明 GARMIN vivofit jr健康教育睡眠监测计步追踪亲子互动儿童手表手环(迷彩绿)

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN)vivosmart4智能手环户外多功能光学心率跑步健康时尚手环 vivosmart4酒红色 S/M码标准

佳明(GARMIN)智能手环vivosmart 4 蓝色 运动光学心率睡眠监测游泳手环来电提醒智能通知手环 标准腕带

佳明(GARMIN)vivosmart3 蓝色手环 S/M码标准 智能运动手环 户外心率男女跑步手环 防水触摸运动健康手环

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环 S/M号 蓝色

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环 玫瑰金 硅胶表带 酒红色(血氧、心率监测、防水)

GARMIN 佳明 健康GPS手表 Vivosport水墨灰大号

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 青色 硅胶表带(心率)

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环

佳明(GARMIN) vivosmart3/vivosmart4/vivosport时尚智能运动手环 vivosmart 3 蓝色标准

GARMIN 佳明 vivofit jr. 2 儿童智能手环

佳明(GARMIN) vivosport 绿色大号手环 GPS智能运动手环 心率男女跑步手环 防水触摸久坐提醒运动健康手环