2014-05-01 10:21:44 45点赞 44收藏 21评论

楼主警告:楼主一旦开始码字就容易收不住,所以,要看评测请直接跳到第一张图片后面的文字……我说的是配图,不是表情!!漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

楼主是个漂流一族,简单点说就是农村进城打工小青年……漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

月收入?这么伤感的话题请允许用一个笑话来回答,十万多一点 漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 看不懂就翻翻评论吧。

(我已经感觉到小编在默默地说:谁给你的信心,这破稿子会有人评论?)

楼主一向就是走到哪租到哪,这种随住随走的房子肯定没有自己家来的整洁干净。

随着公司升级换办公楼,楼主也只好跟公司换地方,只是,这次租到的房子实在是超乎楼主的意料之外…

闲扯淡就到这里吧,下面就是清洁环境以及吸尘器的使用感受(其实楼主还想说说我的高达来的)。

房间不大,楼主的卧室只有二十平方的样子,自带一个壁橱,一个窗户,一扇门,一张小酒店常见单人床,以及一张跟我一起搬进来的好的令人意外的写字台漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

房间前一任主人据说是个女人,我看了看屋顶的蜘蛛网,窗台上那个烟头,心里默默的猜了一下这女人的价钱。漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

墙壁是普通的刮瓷,脚下是老实的木地板,常年没有保养,早已经没了光泽。楼主默默地计算了一下成本,毅然从淘宝买了几床便宜的凉席扔在了脚下,权当新地板了漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 。剩下的就是房角角落各种灰尘,屋顶的蜘蛛网,周末那天楼主打扫完房间,出门去享受美食,回来发现桌子上又落满了毛状灰尘时,楼主爆发了!!漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 拿起抹布又是一顿擦,完事后楼主决定再次下楼搞点鸡爪子回来准备看电影。

当我再次发现桌子上又落满了毛状灰尘时,我知道我需要说出三个字:没错,就是吸!尘!器!漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

水军遍布全球各地的小狗,被人捧上神坛的戴森,售后服务堪称一流的海尔等等都是好几百一个,我这临时租个小房子买这么个东西有点奢侈啊。好在首页有事没事漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 就推荐那个“容声”吸尘器,楼主就下单了。

然后,第二天楼主就看到了99元的DX178E,看了看功率,楼主立马放弃了那个“容声”,在这里说一下,那家淘宝店的服务挺好的。 [商品:【秒杀】德尔玛DX178E 无耗材吸尘器家用 小型迷你静音吸尘机正品]

漫长的小日子后,楼主的DX178E到手了。虽然楼主上面说了闲扯淡结束了!但是,好像,到这里为止都是闲扯淡呢。漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

到手的箱子是这样的,好像忘记涂抹掉快递单信息了漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 ……

拆开之后是这样子的 漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 包装的挺简单的么……成本从这里就开始节省了

漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 自带的各种吸管,加长管2根,地板擦,扁口,三角头(觉得这个最没用)

好像这么看比较完整?漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 吸尘器与PCV软管的连接部分,接口方式很简单,粗暴,用力,一捅,一转就是了。

听说最近倒影中发现真相的事件特别多,楼主用心观察了一下,好像没有曝光我只穿了一条裤衩漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

插入启动钥匙,外部电源连接,旋风系统启动,最大功率运转,必杀:音爆弹 漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 白兔兽捕获。

两个圆形大按钮,一个是启动,一个回收电源线。

……之后一系列除尘过程我就跳过来,总之就是我满上忙下满屋子扫射的场景 漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

最终的过滤网,在这前面还有一层5mm左右的海绵滤网

漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 注意边缘的沙粒,前面几道过滤系统并不是非常的强劲,依然会有较大的颗粒来到到过滤网这里。

而且滤网成功的拦截了大量灰尘。

PS:文末楼主赠送了一张除尘垃圾图,不怕影响食欲可以去看看。漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

实际使用中,效果还算可以,当然吸力是否达到淘宝商城页面中的宣传效果,能吞食硬币,我也没敢尝试……

官方数据如下:

功率:1000-1399瓦

电线:5米长(确实有)

类型:干式旋风尘盒

吸力效果

0、我特意剪了一张广告纸扔在地下,轻松吸收掉了;旋风分离技术也确实起到了效果,很多灰尘,毛发,杂碎等确实被内胆的圆孔甩到了尘盒中,没有靠近海绵过滤网。

1、飞利浦的六孔插排,可以轻松吸起来 我居然还一度觉得挺好玩,玩了一会儿 漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

2、清理棉被床单的时候,可以有明显的吸附效果,需要你压住一头,不然吸尘器的地板刷很难移动,带着床单就跑了。

3、使用地板刷清理墙壁等地方只有平面才有一般的效果,切换扁口可以看到残留的蜘蛛网等瞬间消失不见。

清洁效果:

1、比较灰尘残留时间比较长,毛发钻入的地方,地板刷清理效果不理想,可以切换扁口清理。

2、从头到尾全面清理了之后,棉被达到了晾晒一天的效果,相当柔软蓬松。

3、地板擦在清理大范围平整区域可以达到一般效果,用纸巾擦拭依然可以看到发灰。

清洁成本:

这部分因为我没有测试工具,无法精确得出费了多少电,不过那么大功率的东西,也就那样了;关于滤网,在清理其它零部件的时候,顺手洗了漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器 ……刚刚问了客服能不能洗漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

综合评价:

非常适合家里中有浮尘的人使用,清洁效果还算不错,99元来说完全是可以的。我的螺旋卷曲毛都被吸走了,小猫小狗那散落一地的毛发也不是问题才对。噪音,官方的数据是低于人类大声说话,但我觉得更适合的评价是:他比不上国产山寨机的喇叭漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

本来还想简单的介绍一下旋风吸尘器这个概念,以及DX178E的结构的,不过楼主发现官网的结构图其实挺好的,感兴趣的人可以自己去看看,我就不在这里说了,免得评论中好多人又拿这个跟戴森比较(小编又该说:谁给你的信心)。

说好的垃圾清理图:灰色蓬松的东西就是我房间困扰我很久的毛状灰尘。

完结,ture end,楼主有个把月没有写稿子了,不知不觉的就扯了这么长的废话....漂流一族的零部件:Deerma 德尔玛 DX178E 无耗材吸尘器

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20PIUS 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 智慧屏系列 DEM-VC80 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DX700S 手持吸尘器 古铜色

deerma 德尔玛 DX1000 手持式吸尘器 宝石蓝

deerma 德尔玛 DX1000 手持式吸尘器 宝石蓝

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

deerma 德尔玛 D20 Pro吸拖一体吸尘器高配版 无线吸尘器

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

deerma 德尔玛 无线洗地机家用双轴双滚刷牵引力智能拖地机吸拖

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发

deerma 德尔玛 D20标配版 无线吸尘器家用手持轻量化吸尘器立式充电强力 宠物大功率

deerma 德尔玛 DX888 手持式吸尘器 自由组合

deerma 德尔玛 DX888 手持式吸尘器 自由组合

• 据拆解图,是铝线电机,略遗憾

MD那帖子我也看了,99块钱,既不是什么BUG,也不是什么超值促销之类的。我买的时候是第一波,之后几天在看,商家又搞了第二波。基本可以猜测是正常价的东西,所以,还算可以。还是我的主旨,出租房买个用用就行了,自己的居室就算了

• 我的买了不到半年,已经准备丢了,吸力弱了无数,连猫砂都只能在管子里打转进不去里面,无耗材更是扯淡,那滤网用几次就脏的不行了,每次开机都先从背后喷出一股烟来,这滤网能指望无耗材?每次倒灰出来都是尘土飞扬,清洁那个桶更是要命,比以前的卧式加一次性集尘袋麻烦无数倍

这电机寿命这么差劲?不愧是99的货色

我买了小狗的,用来开荒保洁,用了一次也是一样的性能衰减,全面清理一次麻烦的吐血。总体感觉就是,一样的设计,基本一样的问题,解决问题的方法就是买一个有尘袋的

• 客服说能洗吗?

说是能洗,不过我看那个材质,够呛洗完能有原来好用

• 我买的只用了半个小时不到就坏了,楼主难道不觉得用起来味道很大?

不是很大啊,我已经用了好多天,还没有挂

• 家里自燃的就是这款,以前他还承担寄回来的运费,现在居然要我承担来回运费。坏的太多运费都付不起了吧,天猫投诉也没用,千万不要买,就是个垃圾,99也是钱不是

• 好吧,我居然看完了

• 我用了快一年 平时也不常用,吸力降低了好多,照着说明书都清理了一遍效果还是不怎么样 一份钱一分货吧 别期望太高

• 我也买了,还没拆

• 亏大啦 买的199的 只不过是不锈钢管的

• 好吧,本打算买小狗的,作者一句水军太多,一看你这个也不错,再看这评价。。。我到底该买什么啊啊?

• 我用小狗的就挺好的啊~宿舍里处理头发什么的

• 看了评论,开始觉得自己的吸尘器相当好用啊

• 我是来吐槽音爆弹和白兔兽的……

• 我和楼下都买了这个品牌的加湿器。楼下那个不到一周暴毙,我的坚持了半年仙去。不敢再买这家东西了 [锁眉]

• 这货吧五一那会看见的以为是在秒杀,结果发现活动一波又一波还没个完了,我寻思着这货估计就是卖99元的.......网上有个买家买了这个拆机做实验啥的,貌似吸力是能吸起一瓶矿泉水滴【然后这位买家是四月份就买了的于是这货从四月份秒杀到现在(╯‵□′)╯︵┻━┻....评论说这货的质量是随机的...有一批次是有铁壳的电机有一批次是塑料半包的电机...都是用的铝线【你懂得...建议使用时间不要过长【已经有买家发帖说吸尘器过热自动关机了....还有这货比小狗系列要迷你【我一开始以为是一样大的啊我果然是太天真了吗%>_<%

• 我买了小三个月,平均一个月用一次,所以吸力还算强大,每次用完以后就要从里到外清洗一遍,所以觉得还算方便。但是,塑料味很大有没有,做工粗糙有没有,电机十分钟就烫手有没有