博士伦 清朗日抛 隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

匿名用户 2014-05-20 20:06:40 16点赞 8收藏 12评论

上个月月底,看到什么值得买的推送 ,正好日抛手上快没了,价格也很划算所以就下单了。

博士伦清朗日抛,这一单从上海到南宁走了7天。

包裹是前台帮签收的,有一角明显压瘪了,不过我没拍照,大家看看商品外包装自行想象一下吧。

博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品内部没有问题,日期也不错,日抛就晒到这里。博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品下面开始赠品,优能洗眼液。

其实我从未用过洗眼液,觉得没什么必要,但是优能这个牌子也是听过的,算得上是个大牌子。

不过这质量真是不敢恭维,作为旅行装作为赠品就将品质降至此等程度,我不愿意相信这个品牌的正装会多用心。博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

说明书上说的是倒至杯内标线处,实际上杯子没有任何标线。
博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品生产日期还是可以的。

博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

杯子就像尿检的杯子,我不想想象博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品 把它扣我脸上…

很劣质的塑料质感,并且内杯壁有污渍,不可擦去,就像是用打火机烤化了杯底再凝固一样。

为什么会有两个洗眼杯?当然不是左眼一个右眼一个,是第一个发生了如此情况,反馈给可得,可得再次给我寄出了第二个洗眼杯,可惜还是这种质量。

第一次反馈的时候,可得的在线客服挺可乐的,反正就是疑问这个污渍是什么…当下我给他的描述是,跟口痰吐里面然后凝固之后的污渍,问谁谁敢用?扣眼睛上?博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品我也不知道怎么拍能明显表达,这污渍是在杯壁内部,而不是外底部。

因为杯内部是会承装接触洗眼液,那个污渍虽然也算是透明的?

但是我真不愿意用。

刚刚可得的客服给过我电话了,说他们尽力了,这批货就是这样的,污渍是工艺造成的,不是什么大问题,我可以用。如果用过觉得好可以买优能的正装洗眼液,正装配送的杯子是硅胶杯,质感会好很多。

“呵呵。”

我还去淘宝上搜了一下同款的东西,也有评价是吐槽杯子劣质的,但是都没有人提到这个污渍,所以可能是我衰博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

总的来说日抛真没什么使用感受而言。

因为我只用过强生舒日,和晒的这个博士伦清朗,我的工作每天是对着电脑所以都带镜框,日抛完全是临时上阵,可能一周都用不到一次,所以也没有太大的对比。

比起月抛半年抛这种,日抛是比较软,一开始会觉得比较难戴,但是熟练了就好。

其他差异真的没有,不过摘下来我拿来扯过,我觉得清朗的弹性比较差,就是它扯的宽度不如舒日…

没了博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

可得这个购买渠道,我也是买过的,之前的强生日抛也是在这家买的。质量日期什么的还算不错,从未想到会出现这种情况,不过产品毕竟不是他们在生产,他们只是一个销售商,我也不想多说他们什么了,毕竟他们也是积极的重新发了一个洗眼杯给我,虽然还是次品博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

现在事情已过半个月之久,小编曾提出可以代为与可得进行沟通解决,但我觉得没有什么好解决的,可得已经发过第二个杯子过来,依然是这种质量,我也不是想追究可得的问题,他们也不是厂家,问题的实质也不在可得博士伦 清朗日抛  隐形眼镜、让人失望的优能洗眼液赠品

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

【】博士伦硅水凝胶ultra奥澈日夜隐形近视眼镜月抛1/3片

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛蕾丝明眸软性亲水接触镜 Blythe小布IP款 #闪眸棕

BAUSCH+LOMB 博士伦 月抛6片清朗舒适隐形近视眼镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装

BAUSCH+LOMB 博士伦 清朗系列 软性亲水接触镜 6片装

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 500度

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 500度

BAUSCH+LOMB 博士伦 清朗一日 透明隐形眼镜 日抛 120片装(30片装*4) 350度 大包装量贩装

BAUSCH+LOMB 博士伦 Unii甜酷风美瞳隐形眼镜 半年抛1片

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 250度

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 250度

BAUSCH+LOMB 博士伦 蕾丝炫眸闪眸漫游系列美瞳隐形日抛10片

BAUSCH+LOMB 博士伦 官方旗舰店air薄透半年抛 1片装

BAUSCH+LOMB 博士伦 万花瞳半年抛1片彩色隐形近视眼镜美瞳混血大小直径女

博士伦清朗半年隐形眼镜半年抛2片装 650度

博士伦清朗半年隐形眼镜半年抛2片装 650度

BAUSCH+LOMB 博士伦 air薄透 软性亲水接触镜 半年抛 2片

• 赠品居然这种杯子。。楼主悲催。。我的洗眼液上次好像很便宜买到,但是大小包装的都是硅胶的。。虽然洗了没几次就放着了。。

• 优能的正装用过几瓶,杯子质量还行,就是设计不太符合人体工学……洗眼液倒还可以 [冷汗]

• 小编代交涉,啧啧,楼主到底是哪位?

• 结尾是亮点

深深赞同您的观点,哈哈哈

• 可得网买了三年多强生,强生没问题…

• 第一盒日抛就是这款,生生戴废了5个才戴好

• 上次在可得买的科莱博的隐形,打开就是缺一块的,而且质感特别软,镊子一夹就裂,跟客服说要退,结果非给我换,从此不在可得买东西

• 这个套装我也买了,博士伦日抛一直在用,挺好带的。之前实体店淘宝都买5片装,这个30片装价格还可以,赠品直接被我无视了,因为用不到。╭(╯ε╰)╮

现在还有优惠吗

• 看包装以为是紧急避孕药…难道我邪恶了