2014-06-19 20:44:31 19点赞 15收藏 72评论

一入海淘便无退路,看着银行寄来的账单,真想把自己手给剁了失望大于惊喜:Rockport 乐步 Castleton Wing Tip 雕花男鞋 ,我也记不清这是我第几单了,只知道还有两单在风雷的巨坑里,快两个月还没出来失望大于惊喜:Rockport 乐步 Castleton Wing Tip 雕花男鞋 ,我可以吐脏话么?

半个月前6PM又放了9折码,好嗨僧啊,正好乐步有活动,登上页面发现心仪的款式全给撸光了,看来看去只有这款有合适尺码,犹豫了很久,还是最终下了单顺带还帮丫头带了双crocs的洞洞鞋,链接全在此: [商品:Rockport Castleton Wing Tip Navy/Black] [商品:Crocs Kids Crocband II.5 (Toddler/Little Kid) Fuchsia/Light Grey]

话说乐步这款价格又涨了,乐步牌子就不多介绍了,晒单的常客,直接上图: 图片是很好看的,可是现实却是图片是很好看的,可是现实却是 失望大于惊喜:Rockport 乐步 Castleton Wing Tip 雕花男鞋 这配色这雕花根本驾驭不了 这配色这雕花根本驾驭不了
阿三制造 阿三制造
科技感十足的鞋垫? 科技感十足的鞋垫
去掉鞋垫里面这是钉子??去掉鞋垫里面这是钉子?? 鞋底是橡胶和木头混合物鞋底是橡胶和木头混合物
两个鞋钉,做工不敢恭维两个鞋钉,做工不敢恭维
鞋面都是胶水鞋面都是胶水

做工真不是一般的差,鞋面胶水很多,阿三就这水准?还是MIC强很多啊,令人很是失望

谈下脚感吧,本人脚长256,国内皮鞋都是41码,运动鞋都是42码,这款买的8M,空间很宽裕,还算合适吧,脚感很差,发硬很不舒服,和我原来的皮鞋差远了

关于和6PM客服的交流,说实在的6PM的客户服务和亚马逊相比,确实差了很多,美亚只要没发货都可以自行取消订单,但6pm不行而且除了打电话只能邮件交流,美亚可以实时交流很方便,这次我把情况如:鞋底有鞋钉,鞋面有胶水等情况邮件反映给了6pm,结果6pm叫我把鞋寄回去,然后把钱退给我,这个很不现实么,寄过去邮费都不止这双鞋了,想来想去还是算了吧,将就着穿下,总之这次购物很失败,总结教训不应该只看图片和相信品牌。

最后谈一下价格,乐步$58.00,crocs$22.40,两双鞋打完折一共:$72.36 ,最后吐槽一下6PM居然发两个单,我又用的支付宝的海淘,不能合箱,最后运费一共131元,谢谢各位看官赏脸。

附上小美女的图片

失望大于惊喜:Rockport 乐步 Castleton Wing Tip 雕花男鞋 失望大于惊喜:Rockport 乐步 Castleton Wing Tip 雕花男鞋

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

• 小孩子穿洞洞鞋时,大人要特别留意,尤其是上下自动扶梯时。这鞋很容易被卡住。

谢谢提醒~~~

• 美国网站这种情况算是常态,有些人就是见不得别人占点小便宜。人家楼主就是表达了对鞋子的失望,又没说你必须给我退,挺正常的。人人之间信任在中国的确是有点小缺失。

说出了我的心声

美国网站的服务再好,你将商品退回,人家退款给你这也是常情吧,总不能消费者稍有点不满意,商家就免费送给你吧。本来人家的配送范围就是美国境内,你从中国退货不方便又不是人家造成的。鄙视你这种占了便宜还理直气壮的人。

• 鞋底居然是纸皮钉上的?

哪有纸皮,看错了吧

图6那个为啥质感像是纸?

• 小美女我预定了……楼下止步吧!

• 木底鞋就是这种脚感,不能和它家其他舒适款相提并论的。

• 这种雕花鞋样子还可以,就是你买鞋时候一定要看好鞋底,这个在国外明显是划分在正式场合的鞋,一般休闲还是要买另外的底子的

• 看错了,是鞋底manmade 手工鞋底,miu的都不能保证多少精致,更何况阿三的双手(需要脑补一下)
    按价格和实物图看,应该还能接受,btw,精致的可以参考trikers,jl,不过价格也是很精致的
    鞋钉是固定加固用的,非质量问题,蓝色还是很骚气的,呵呵

• lz,你再去给6pm写封Email,态度强烈点,就说:这本身就是商品质量的问题,6pm卖这种商品给消费者,就是一种不负责任的做法,作为一个长期的忠实客服,你觉得这次购物非常失望,如果他们继续这样不解决问题,给出这种不切合实际的解决方案,你就去政府相关的机构去投诉。

• 这做工也太糙了,难怪说有值友扫盲说乐步跟其乐,爱步不是一个档次的。

• 最后一张照片拍的好失败

• 鞋钉是本来就应该有的,耐磨

• 鞋底有鞋钉是传统工艺,比纯胶水的高级。胶木复合底鞋跟有切角,鞋底脚弓出有削薄,高级鞋的元素算比较完整了。除了鞋面又胶水确实很差劲之外,其他还可以。乐步、其乐、爱步的鞋我都有,其乐和爱步鞋底是纯橡胶,爱步鞋底模具飞边印很明显。而且纯橡胶鞋底+胶水做鞋难度远低于这种复合底,再说爱步价位低于其乐和爱步,2双鞋价格比一算还便宜。这样的做工也算说的过去。

翻毛皮专用刷试试看

• 这种鞋子都钉钉子的,你看高端的手工鞋都是木头或者牛皮底子都有钉子固定500刀的鞋子也是这样

• 小萝莉好评 洞洞鞋也很可爱

• brogue么还是loake ae起步吧。。。

• 人家6pm答应让你退货还想怎么样...明明只是在us境内销售啊

• 还有人用风雷?美国国内都要转仓的货

• 几十刀的鞋就不要计较那么多了,国内这个价格你能买到这么样的鞋么,不满意嘛原价转了也算造福网友呀,其实你这双鞋没有明显的暇疵,你不可能拿那些奢侈品牌的标准去要求这些大众品牌呀。这鞋鞋底本身就有做脏处理,所以细节也不可能太讲究。商家的图片当然会好看一点,实物也不会相距太远,你觉得没买好是你没有经验。6pm给你的回复其实也很合理,你觉得质量有问题人家给你退。你总不能要求人家免费送给你或再返你几十刀吧。本来人家的寄送范围就是美国国内,你从中国退货还要人家付给你国际运费,你觉得合理么,我觉得人家的做法完全合乎美国的消费者权益法规。

• 谢谢大家的关心,经过我的和客服的协商,最终答应全额退给我,下面是原话,we have issued the refund to your credit card today in the amount of $52.19. Please note that international credit card companies can take up to 30 days to post this refund back to your account. You may view your order status and any refund

哈 不错 老美还是挺实诚的

这不科学…上次ks下单地址写错了它都死活不给改也不给取消…

• 能穿合脚就不错了,我们有时买到不能穿偏码的能怎么办。