2014-05-21 21:34:07 24点赞 17收藏 29评论

话说某天帮同事美亚下单买东西,碰巧看到本站发的美亚凑单品安全座椅隔热罩。因为夏天快到了,考虑到LZ家的车放的露天停车场,外出游玩的时候路边停车也挺有用,于是头脑发热一起拍下了。

凑单品:Mommy's Helper...

二十天后收到,一看包装妥妥的MIC天朝制品。比较搞的是前面加上了Designed and engineered in the USA(美国设计)。

[商品:Mommy's Helper Car Seat Sun Shade]

收货后才想起淘宝搜索了一下,竟然都是只有这款产品在售,没有山寨!Mommy's Helper Car Seat Sun Shade 汽车安全座椅遮阳罩

中国制造,美国设计中国制造,美国设计三下五除二拆开包装,摊开后比想象中的要薄很多,外层是反光隔热材料,内层是白色的布质内衬。外圈有一定弹力方便套在安全座椅上固定。

废话不多说,赶紧下楼到车上试了下,效果见图。 先晒下安全座椅(喂,不是不说废话的吗Mommy's Helper Car Seat Sun Shade 汽车安全座椅遮阳罩 ),Graco 8j96 适合9-36kg、9个月-12岁,一年前¥1175购于中亚Z实惠。 [商品:GRACO 美国葛莱儿童汽车安全座椅8J96SPNN-蓝色 (适合9-36kg、9个月-12岁正向安装,高度可调,靠背倾斜可调,五点式安全带固定)]

当时Z实惠对这件“二手”商品描述是“非全新品 - 像新品一样”,到手之后反正LZ是没看出来哪里是二手的,外箱包装内里胶袋说明书统统未开封,完全符合“像新品一样”,可以说捡了个大漏了Mommy's Helper Car Seat Sun Shade 汽车安全座椅遮阳罩 亚马逊业界良心。

Mommy's Helper Car Seat Sun Shade 汽车安全座椅遮阳罩这款安全座椅头枕可调,LZ家娃5岁半,头枕位置调到中间,这个状态下隔热罩长度完全够。

长度足够用长度足够用头枕升到最高的话也可以,就是会导致两边露出来。 可以看到这款隔热罩的缺点就是宽度稍微不足,两边不能完全包住,容易侧漏。如果是小一点的安全座椅的话就完全没问题。

Mommy's Helper Car Seat Sun Shade 汽车安全座椅遮阳罩Mommy's Helper Car Seat Sun Shade 汽车安全座椅遮阳罩

不用的时候,隔热罩一端自带一根弹力绳圈,可以折叠之后用绳圈绑好方便收纳。这个设计还是很贴心的。收纳后的大小(其实可以叠得更小,但是LZ这方面不太在行Mommy's Helper Car Seat Sun Shade 汽车安全座椅遮阳罩

Mommy's Helper Car Seat Sun Shade 汽车安全座椅遮阳罩因为这段时间天天下雨,还没机会测试实际的隔热效果,所以这个就欠奉啦。晒单完毕,感谢观看。

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

1928.22元起

2080元起

• 我的座椅和楼主一样,苏宁买的,不到一千。孩子很爱坐上面,坐着坐着就会睡着。

没赶上苏宁神价。这款是不错的,同事的两岁多女儿不喜欢坐原来的britax,到实体店试了这个就只肯坐这款了

• 我也曾经想入了,想想也就是一个反光纸还是算了,整个车厢内空气都很热的话也无济于事,还是把整个车厢挡起来好

确实啊,整车隔热比较好

• 楼主你家小孩5岁半还坐上面不觉得心慌慌?

可以坐到12岁

5岁半为什么不坐

• 这个其实也没啥用的,夏天车里面温度很高,不被直射,也要被烤的。

我也是这么觉得。吃下螃蟹算是给sdmer 趟趟雷吧 囧

• 安全座椅是同款,不过我是一年前JD一千五百多的,LZ你买的好便宜。也一直想买个这个东东,你说有点窄,我又有点纠结了。BTW:安全座椅非常不错,我家宝宝一岁半,只想打开车门,就会自己往安全座椅上爬了。

从小培养安全意识 :)

• 还有此等神器!老婆一直抱怨说孩子的座椅太热,这东西隔热有效果么?

• 真是什么玩意都有

• @抄表工 发完晒单就出差了,家那边最近也老下雨不怎么热,还没能试过实际效果

• 很喜欢耶,字数自动凑齐.exe

• 我也有个。。买座椅时候卖家送的,貌似是山寨的,不过质量还行,这玩意又没啥技术含量。

• 期待楼主实际使用效果的汇报

• 这货也太奇葩了吧!

• 要隔也要先隔车外吧,只隔座椅会管用?

• 这个还要罩?

• 没被太阳晒到能有什么用?夏天车内温度高,这东西起不到任何作用,除非敞篷的。