AHAVA 官网 海淘一大波护肤品

匿名用户 2014-05-22 22:18:06 65点赞 93收藏 60评论

周末去把上个月到这个月败的东东全都提回来,总共近20磅,各种护肤品衣服杂物,好在2.5磅一刀,运费还可以接受。

这还是第一次听说,也是第一次用AHAVA这个牌子的产品,佩服自己的勇气,一次就买了他们家170多刀的东西。

这家对转运和国卡支持还是很友好的,就是发货略慢。下了三单都是用招行VISA和美国快递,没有砍单情况,不支持直邮,所以靠近香港的就建议寄到香港自提吧,很方便,签收当天就入库了,从OR发到HK就2天,有一单比较慢花了3天,比普遍的转运到国内速度还是快很多的,也100%免税。

PS,上周去了香港铜锣湾,特地去了专柜看下,价格是米国六折的2-3倍。

面膜洗面奶面膜洗面奶面膜洗面奶 (打开链接,需要梯子)

铛铛铛,到手后首先试用的是这款洗面奶(USD22),感觉略惊艳啊,味道很好闻,洗得也很干净,最重要的是洗后脸滑滑的,一点也不紧绷,还有很好闻的淡淡的香味,12刀一支简直是白菜价,赚到了,貌似HK卖200多HKD。

非常好用,推荐指数★★★★★

REFRESHING CLEANSING GELREFRESHING CLEANSING GELREFRESHING CLEANSING GEL

洗完脸后当然是敷面膜啦~试下他们家的明星产品死海泥面膜(USD32)。

楼主之前用过H2O的矿物泥面膜,契尔氏的亚马逊白泥面膜,贝佳斯的绿泥面膜等。

可能是第一次用吧,感觉不到什么特别的,不刺痛,洗完同样是滑滑的,不紧绷,不过味道不是很好就是了,只用过一次所以没什么发言权,待日后观察。

推荐指数★★★★

死海泥面膜死海泥面膜死海泥面膜

这个All in one cleanser (USD30)纯粹是看它大瓶,很划算,买回来当洗面奶用,还没用过,不过味道同样是不错。

ALL IN 1 TONING CLEANSERALL IN 1 TONING CLEANSERALL IN 1 TONING CLEANSER

最后试试另外一款明星产品--护手霜(USD21)同样是非常惊艳,味道非常好,也不是很油腻,感觉很滋润。

可以先试试买旅行装40ml (USD8)

推荐指数★★★★★

护手霜护手霜护手霜

最后要吐槽一下,我这次分两个订单下的,一个订单是6折,另外一个订单是母亲节的礼品套装,选3样加起来打五折,尼玛东西给我寄了,盒子还分开寄,突然收到多一个包裹,不知道是什么东西,以为是捡到便宜了,所以就提交运单寄回来,2磅起运啊!!35块钱啊!!!!昨天收到东西傻眼了,就一个空盒子!!!!不过看在东西这么好用的份上就算了!!!

我会告诉你们现在还有六折活动吗?赶紧下手吧骚年们。

各种小样各种小样各种小样