2014-05-23 21:02:26 28点赞 27收藏 25评论

我妈特别希望我是一个温婉贤淑的大家闺秀,自从会用微信以后就经常发一些发人深省的链接给我,比如女人决定了一个家的快乐!讲的真是透彻啊,下班回家以后还要交流心得体会,让我背诵一些其中的名言警句,比如:若你爹娶错了女人,那么你的童年将会生活在痛苦之中。我妈就会问我:“你觉得你的童年幸福吗?”“幸福[委屈]”“你为什么幸福?”“因为我爸娶对了女人[流汗],所以我的童年才没有生活在幸福之中!”“那你认为你爸为什么娶对女人了?”“因为你特别的好……”此处省略5000字歌颂我妈的肉麻话语,然后她才会心满意足地放过我,拍拍我的肩膀说让我向她学习做一个好女人,别让我娃有个痛苦的童年之类的。如此生活每日反复,我一边怀疑我妈加入了什么邪门歪道微信群,一边怀疑自己是不是真的没有给我娃提供良好的生活环境,我一直信奉:男孩要穷养,所以给他买的衣服都是在批发市场10块钱以内批发来的;虽然我们店旁边那家就是卖玩具的,但想想玩具很快玩腻,基本也没什么玩具,看到邻居家跟我娃年纪相仿的孩子玩具都好几筐,整天玩别人的也不太合适,就想给他买一个又能玩又有功能的玩具。

海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地 [商品:Amazon.com : Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone : Stationary Stand Up Baby Activity Centers : Baby]

亚马逊上描述货物的运输重量是12.1 pounds,感觉还是可以接受的,在转运公司过磅的时候是11.53磅,我就充值了60刀,结果运费是酱紫的,传说中的体积费粗线了,华丽丽滴超越了物价,而且一向磨蹭的转运公司光速地把运费直接扣款了。

给了钱以后果然效率大幅度提升了,客服迫不及待地发邮件给我,让我赶快去提货,生怕占他们仓库啊。

等其他的东西到了,才磨磨蹭蹭去香港取货,结果是这么巨大的一个箱子。海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地 海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地绿色的3条性感大腿,很结实,没有怪味道,腿上这个孔是连接脚踏板的,有3个档位可以调节,连接处是很粗的皮筋,有弹力,从小短腿到大长腿均可使用。

海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地脚踏板

海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地 材料包,里面有说明书。海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地 海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地

粑粑根据说明书很容易组装完成了,理工科的男子就是喜欢干这种动手的活。

海淘 Bright Starts Bounce Bounce Baby Activity Zone 宝宝游乐椅 — 宝宝的小天地 大功告成!

这个座椅是可以360度旋转的,宝宝可以自己转,这棵绿色的小草是牙胶,小狮子可以180度旋转并发出咯哒咯哒的声音,小朋友还是对镜子比较感兴趣,拼命想把镜子掰下来,虽然开始对会翻跟斗的小猴子不怎么感兴趣,但是随着时间推移慢慢的感兴趣起来。

小朋友长时间站着还是有点累的,所有在屁屁下面垫了3个靠枕,虽然旋转椅子不是很灵活,但是可以玩更长时间了。这个是宝宝6个月的时候买的,那时候在游戏垫上坐不稳,还东倒西歪,更加不会爬。有了这个游乐椅,我终于可以放心的离开他几分钟了,因为他很忙!现在我娃已经快要9个月了,爬以来已经嗖嗖的啦,但是这个游戏椅还仍然发挥着作用,虽然宝宝对于上面的玩具已经完全视而不见,但仍然有BB凳的功能,每天喂饭的时候坐在里面还是蛮听话的。邻居家同龄小朋友的妈妈看到我们这个喂饭神器,也嚷嚷着让我淘一个给她,我个人觉得可以用BB凳喂饭,但她说BB凳上没有这些乱七八糟的玩具,汗……

自从这个游戏椅漂洋过海,费钱费力地从美利坚来到深圳之后,我发现不但损失了一大笔银子,而且占用了我宝贵的活动空间,小小的客厅基本上被它和BB车,爬行垫占满了,我发誓再也不买这个巨大的玩具了。我旁边玩具店那个老板也仿佛受到蛮大的侮辱似的,总是问我为什么看不起他店里的国产玩具,语重心长地给我介绍了几款玩具,说是我朝自主研发设计并且深受我朝儿童喜爱,质量真的蛮好的,如果大家有兴趣,我专门开个贴介绍一下,也顺便改变一下我朝父母过度依赖洋货的习惯。谢谢各位捧场。

Bright Starts 婴儿声光游戏毯

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

babycare 婴儿架器脚踏钢琴 长款-莫拉诺螃蟹

babycare 婴儿架器脚踏钢琴 长款-莫拉诺螃蟹

YeeHoO 英氏 婴儿健身架器脚踏钢琴新生儿礼盒早教哄娃宝宝音乐玩具满月礼物

auby 澳贝 脚踏钢琴健身架音乐早教0-12个月宝宝3新生婴儿玩具礼盒装1岁

Kaichi 凯驰玩具 凯驰开星号健身架 婴儿脚踏钢琴0-1岁宝宝益智玩具新生礼盒

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿健身架幼儿宝宝学爬学步玩具新生儿礼盒儿童礼物

beiens 贝恩施 婴儿健身架脚踏钢琴0-1岁新生儿玩具礼盒满月礼物g104护栏款

欣格 婴儿爬行玩具电动学爬娃娃宝宝练习抬头神器讲故事哄娃早教儿歌

beiens 贝恩施 G104 脚踏钢琴健身架

beiens 贝恩施 G104 脚踏钢琴健身架

BEIE 贝易 婴儿健身架 电池非蓝牙款 阿斯加德蓝

BEIE 贝易 婴儿健身架 电池非蓝牙款 阿斯加德蓝

babygo 宝宝爬行垫加厚家用爬爬垫客厅婴儿童折叠地垫XPE泡沫垫

BEIE 贝易 婴幼儿健身架脚踏钢琴新生儿礼盒见面礼物6月宝宝益智躺玩具