2014-05-23 21:56:57 63点赞 36收藏 64评论

第一次发晒物,平常都只是看看。本人毫无相机知识,纯粹外貌协会。内行勿喷!

老婆之前也一直说想买一部卡片机。因为单反太重,不方便携带;手机拍照的话孩子会抢(孩子还有几个月就2岁了,特别喜欢玩iPhone,一给他看到就一发不可收拾)。卡片机比较方便,最最最主要是外形漂亮。

在此之前有朋友在用三星的NX系列的白色机子,外形非常漂亮,我们看了都挺喜欢的。前两天在杂志上看到这货打广告,新款比以前的更轻薄,并且屏幕可翻转,自拍比较方便。前天520听说是情人节(听说除了清明节,其他节日都是情人节),刚好逛街看到这款NX MINI在搞活动就狠了狠心败了。

以下货币均以当地货币为准,汇率为1迪拉姆(DHS)= 1.68 人民币(RMB)

此物标价为1599迪拉姆,由于搞活动所以销售人员报的价是1499,便宜了100块。

除此之外,活动还有送一张150块的购物券。销售人员当场就说可以直接用掉,当场再减150。

所以到手的价格就是1349迪拉姆。按上面的汇率折回人民币的话大概是2266元,比国内买要便宜些吧? [商品:三星(SAMSUNG) NX mini 微型单电套机 (9mm) (白色) WIFI无线 NFC传输]

迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)送的相机套也太磕碜了,而且我试过了装进去拉链就拉不上了..迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)

包装的正面。

开箱后首先是两张光盘,一张是相机相关的软件,另一张是附赠的P图软件。

拿开光盘后左侧是相机,右侧是配件。

先看配件,有充电器,电池,镜头,挂绳。

相机与配件全家福

迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)相机本尊出现了

相机屏幕有张贴纸,我原以为是一张屏幕的膜,没想到这贴纸是直接黏在屏幕上的!!

不过还好撕下来没什么痕迹..

迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)镜头特写。这部机子还有一款镜头是比较大的可以变焦的,但是问了销售人员,说这边没有货。 [商品:三星(SAMSUNG) NX mini 微型单电套机 (9mm-27mm) (白色) WIFI无线 NFC传输]

虽然有点可惜,不过老婆用的话足够了。

迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)

充电头与电池特写。

迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)还有送了micro SD卡16G的忘了拍照了。下面看下机子的几个角度的照片。

外观很简洁漂亮。

屏幕可以翻转。

迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)屏幕翻转后的背面。

迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)这货有很多颜色,本来老婆想买粉色的,又觉得不太耐看。还是选了白色。

迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)图中是我儿子迪拜购入 SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9mm)

昨晚试了下里面的功能,还是比较满意的。相机可以连WIFI,然后直接分享照片到facebook,flickr之类的(不知道回国后还能不能正常使用,不过通过google的账户登录提醒,我是在新加坡登陆的帐号..)。

相机也可以一键开启wifi spot,然后就可以用iPhone链接到他的wifi,打开相应的app进行相片传输。还有一个功能是可以使用iPhone遥控相机拍摄,画面可以直接同步,挺好玩的。

最后还有一个叫做“baby monitoring”的功能,可以把相机变作一部监控摄像头,通过手机观看监控。第二个宝宝7月就要出生了,到时可以把宝宝放房间里睡觉,然后在客厅看着监控,应该挺方便的!

最后说一句,迪拜的东西有些还是挺便宜的,比如相机手机之类的数码产品。比如这里的三星S5已经跌破2000大关了,也就是人民币只要3335左右了,好像是比较划算的了。而且货源充足,质量有保障。

可惜31号就要结束我在迪拜3年多的生活了,有点舍不得。另一方面又想快点回到国内的家里舒舒服服的休息一下。

有人一听到在迪拜就觉得高帅富了,孰不知家家有本难念的经,在国内混得好吃香喝辣的谁会愿意跑到这沙漠地方过着屌丝租房的生活。扯远了,大家看晒物就好了,哈哈。

第一次发,写得不好请多多包涵,有什么问题欢迎指出!

SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9-27mm)

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS 100D 单反相机

Canon 佳能 EOS 100D 单反相机

FUJIFILM 富士 GFX 50S 中画幅 无反相机 黑色 单机身

21900元起

SIGMA 适马 fp L 全画幅 无反相机 黑色 单机身

SIGMA 适马 fp L 全画幅 无反相机 黑色 单机身

Panasonic 松下 Lumix DC-GF8(12-32mm f/3.5-5.6)M4/3无反相机套机

FUJIFILM 富士 X-T2 APS-C画幅无反相机

FUJIFILM 富士 X-T2 APS-C画幅无反相机

Nikon 尼康 1 J5( VR 10-30mm f/3.5-5.6 PD)无反套机套机

SIGMA 适马 全画幅数码单反相机 黑色 单机身

SIGMA 适马 全画幅数码单反相机 黑色 单机身