2014-05-26 09:04:19 18点赞 23收藏 9评论

5月2号的时候,主页推了这款ATH-ANC23主动降噪耳机 Audio-Technica 铁三角 AT... .我从没用过主动降噪耳机,于是乎怒下一单(用券后真心划算啊),然后逛Ebay的时候又发现了这款Monster 灵感入耳式耳机,竟然只要59刀,用卷之后49刀...美亚可是实打实的120刀啊

于是怒下单,走转运,历经20天终于到手

[商品:Monster Inspiration In Ear Headphone]

先是灵感:(这货350g,给大家一个参考)

这个包装一看就很有档次啊,毕竟是原价170刀的货色(当然,美亚的评论上清一色的这货不值这个价....但50刀是不是值呢?)

木耳的盛宴:Monster 魔声 Inspiration 入耳式耳机 & Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪 入耳式耳机 木耳的盛宴:Monster 魔声 Inspiration 入耳式耳机 & Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪 入耳式耳机

包装确实比30刀的耳机要棒...当然,仅仅是包装啦......

所有东西.....

这个耳塞送得有点多............

对了,这台IPAD是上次329刀买到的,成都无税到手,就是折腾了20天与卖家沟通了10次.简直累啊...取货的时候邮局打了个电话要去中心邮局取,都以为被税了,默默地去ATM取了钱,结果人家直接给我了..

这个logo还会反光....果然是monster么.....声音不咋地亮骚一定不能放弃.

木耳的盛宴:Monster 魔声 Inspiration 入耳式耳机 & Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪 入耳式耳机线控,IOS设备完美兼容.

说一下声音吧,老实讲,声音很一般.耳塞有硅胶的和那种有点象海绵材质的两种。硅胶的声音饱满,低音不错,但是听诊器效应有点明显(你TMD都挂耳了怎么还有那么大听诊器啊!!!),像海绵材质的那种呢,声音非常冷清,隔音能力也差一点,但就没有听诊器效应了..其他的,我这个木耳就听不太出来了...总的来说,要是对声音很有要求的,这货就坑爹了..

佩戴舒适程度呢,只能说一般,耳廓和我的不太一样,揉来揉去还是不能完全贴合,每次戴进去相比一般耳塞还是要麻烦一点..

恩就是这样

====================================================

(撸主你摆得好乱啊)

这款耳机包装简单,三副耳塞,一个飞机插头,一个棉袋子..就木有了..
木耳的盛宴:Monster 魔声 Inspiration 入耳式耳机 & Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪 入耳式耳机立刻在手机上试试(T_T5月初刚把屏幕摔了刚换现在又坏了T_T)

质感良好

因为以前只用过一次朋友的BOSE头戴式降噪,感觉特别深刻,所以这次对比起来,和那个要差不少(降噪程度,以及佩戴舒适度).但和其他的耳机(灵感表示中枪了)比起来,降噪是十分明显的,寝室里的风扇声能隔绝90%以上,相比之下,灵感入耳式感觉就只有50%了.但是人声并没有被屏蔽的很完全,半米处正常聊天声音是可以听见的,因此在飞机上,地铁里应该还是比较实用的.